본가닭한마리본점 대표 사진

본가닭한마리본점의 사진

본가닭한마리본점 사진
    본가닭한마리본점 사진

1건의 본가닭한마리본점 방문자 평가

• 방문목적 아이동반(1)
    • 분위기 서민적인(1)

네모세모 평균 별점 5.0   평가 35   팔로워 0

주차장도있도 맛있어요
    사장님도 친절하고 자리도좋와서 자주 갑니다~

닭한마리(2인)

2024년 9월 17일

본가닭한마리본점과 비슷한 맛집

청정바지락칼국수보쌈 사진
    청정바지락칼국수보쌈
    동대문 · 칼국수,보쌈
    양이 정말 많고 저렴해요. 호불호가 갈릴 것 같긴 한데 콩나물이 들어가서 시원한 콩나물국 맛이 나요.
    등마루 사진
    등마루
    성신여대 · 닭한마리,칼국수
    가성비 아주 좋은 닭한마리. 진한 국물이 좋아요. 김치류도 맛있고. 서비스 전도 만족스럽습니다 가성비 너무 좋아요. 가격, 푸짐한 양, 어느것 하나 빠지는게 없고 맛도좋아요 이 동네에서 오래된 닭한마리 맛집. 삼삼오오 모여 술한잔하기 좋은 분위기.
    공릉동닭한마리 사진
    공릉동닭한마리 성신여대점
    성신여대 · 닭한마리,칼국수
    외관부터 느껴지는 맛집의 향기! 맛있습니다만 주문 받으시는 사장님께서 자꾸 깜빡하셔서 주문을 두번씩 말씀 드려야 갖다주셔요 그거빼고는 정말 만족한 집입니다 앞접시를 개인당 두개 주시는데 소스를
    명동닭한마리 사진
    명동닭한마리 시조점
    동대문 · 닭한마리,떡
    내스타일 아님.. 어쩔수없이 끌려간곳 시끄럽고 의자불편하고 테이블간격좁고 재방문은 없다. 초복전날 급 찾아간 닭한마리 최근 먹은 닭한마리중 제일 깔끔했고 외국인손님들이 정말 많았다
    명동 닭한마리 사진
    명동 닭한마리 거성점
    동대문 · 닭한마리,떡
    Sinse 1983~ 종로 5가 닭한마리 골목 안의 맛집 중 한곳으로 정확하게 말하면 종로5가역과 동대문역 딱 중간에 위치하고 있다. 이곳 또한 유명 업소들이 즐비한 이 골목 안에서 치열한 경쟁
    진원조닭한마리 사진
    진원조닭한마리 본점
    동대문 · 닭한마리,닭
    오랜만에 먹으니 맛있어요. 술 안주로 정말 딱이예요. 닭한마리 처음 먹어봤는데 넘 맛있어용 양념 넣지말고 찍어드시고 국물에 김치 3그릇은 넣어야 더 맛나답니다 닭이 익혀 나오기에, 한소금만 끓으면 먹어도 된다. 닭고기를 먼저 건져 먹고, 후에 칼국수를 넣어 익혀 먹는다. 메뉴판은 한국어 뿐 아니라 일본어 중국어도 있었어.

본가닭한마리본점 근처 추천 맛집

샹쑤빙
    76점 · 신설동역 · 전병,중식당
    샹쑤빙 사진 1 샹쑤빙 사진 2
    211130 샹쑤빙 진짜 맛있음 소고기/새우 우열을 가릴 수 없으니 한 줄씩 시켜먹으면 될 듯 다만 중국음식 특성상 기름이 좀 많다보니 혼자 두 줄 다 먹으면 속이 조금 느글거릴 수 있음 사장님께
    백두한우곱창
    70점 · 신설동역 · 곱창,소곱창
    백두한우곱창 사진 1 백두한우곱창 사진 2
    무난무난하게 먹을 수 있는 곱창집. 다만 웨이팅이 많아 오픈런을 추천한다. 맛 좋음 분위기 나쁘지 않음 사람을 소중하게 생각하는 매장직원님들 볶음밥해 드려야 한다며 아쉬워하는 점주님 외부 음료수를 들고와도 별말 안하시고 놓고 갔다며 챙겨주시는 마음에 매장직원 드리고 왔음
    석호갈비
    70점 · 보문역 · 소고기,한우
    석호갈비 사진 1 석호갈비 사진 2
    간만에 발견한 진짜 찐맛집이에요 닭 특수부위 다 구워주심 여기는 닭도 맛있는데 저 치마전골뚝배기 꼭 먹어줘야되요 ㅠㅠ진짜 점심에 해장으로 드셔보세요 저 진짜 두그릇 시킴 ㅠ❤️ 이 동네에 이런 숨은 맛집이 있었다니! 지금껏 먹어본 숯불닭갈비 중에 최고 맛있고 깔끔 친절해서 더좋아요
    도담숯불구이
    65점 · 신설동역 · 고기집,숯불구이
    도담숯불구이 사진 1 도담숯불구이 사진 2
    신설동역 인근에 위치한 고깃집 우연치 않게 지나가다가 발견한 곳인 데 생각보다 고기의 퀄리티도 좋고 대파를 함께 주셔서 너무 좋았던 곳! 그리고 밑반찬으로 나오는 깻잎과 파김치가 고기랑 먹기 너무
    소임식탁 앤 바오쯔
    64점 · 종로구 · 바오쯔,교자
    소임식탁 앤 바오쯔 사진 1 소임식탁 앤 바오쯔 사진 2
    청구 이편한세상 맞은편에 있는 중국식 만두집 새우가 통으로 들어간 만두와 구운 만두가 특히 더 맛나다 엄청 끌어당기는 매력은 모르겠으나(요즘 만두집 많아서) 자극적이지 않아서 더 좋아할 사람도
    미미돈부리
    63점 · 신설동역 · 돈까스,돈부리
    미미돈부리 사진 1 미미돈부리 사진 2
    정갈하고 깔끔하게 음식도 내어주시고 가격도 합리적인 편 가츠동이 원래 달짝지근한 음식이기는 하지만 제 입에는 단맛이 과해서 아쉬웠어요 길을 걷다가 방문했습니다 사장님 혼자서 운영하시는 것 같았습니다 맛은 맛있었습니다 제가 요즘 물가를 잘 몰라서 그런지 많이 저렴하지믄 않았습니다
    양지식당
    62점 · 안암 · 김치찌개,제육볶음
    양지식당 사진 1 양지식당 사진 2
    김치찌개 너무 맛있어요! 네번째 방문입니다ㅎㅎ 양도 많아 가성비도 촤고! (4.8) 혼밥존 있어서 좋음 국물도 푸짐함 고기는 양지랑 차돌을 쓰는지 비계가 조금 있음
    교촌치킨
    62점 · 성북구 · 치킨,웨지감자
    교촌치킨 사진 1 교촌치킨 사진 2
    요즘 아시안컵 축구 보면서 시켜먹으면 딱 좋은 교촌치킨!
    BHC치킨
    60점 · 신설동역 · 치킨,치즈볼
    BHC치킨 사진 1 BHC치킨 사진 2
    뿌링클은 말뭐 넘 맛있어요 특히 치즈볼!!! 치즈볼 500개 먹고 싶어요 맨날 뿌링클만 먹다가 다들 그렇게 맛있다고 하는 치즈볼을 처음 먹어봤는데 정말 맛있더라구요...!!!!! 앞으로 치즈볼 꼭 같이 먹어야겠어요
    미미가
    60점 · 신설동역 · 가지튀김,잡채밥
    미미가 사진 1 미미가 사진 2
    음료 엎고 그랬는데.. 친절하셨고 음식이 전체적으로 간이 적당해서 맛있어요. 짬뽕도 당연 맛있으나 개인취향으로 미미볶음밥 추천이요
    보문골한옥집
    59점 · 보문역 · 삼계탕,해신탕
    보문골한옥집 사진 1 보문골한옥집 사진 2
    지인과 함께 성북구청쪽에 위치해있는 몸 보신용 음식 전문인 보문골한옥집을 오랜만에 찾았다. 이 곳은 주차장도 준비되있고 이름 그대로 한옥의 멋이 담겨있는 인테리어가 어우러져 프라이빗하게 앉아 식사할
    풍천장어 셀프직판장
    56점 · 신설동역 · 장어,풍천장어
    풍천장어 셀프직판장 사진 1 풍천장어 셀프직판장 사진 2
    장어가 맛있고 살도 많고 실하네요. 장어탕도 맛있게 잘 먹었습니다. 서비스 계란찜도 맛있었어요. 모임하기 좋은 식당이어서 만족했습니다.