무한쌈밥집 대표 사진
    무한쌈밥집 대표 사진

무한쌈밥집

무한쌈밥집의 사진

무한쌈밥집과 비슷한 맛집

• 방문목적 저녁식사(4) 식사모임(2) 술모임(2) 가족외식(2) 점심식사(2)…더보기 회식(1) 아침식사(1) 데이트(1)
    • 분위기 시끌벅적한(3) 서민적인(2) 가성비좋은(2) 지역주민이찾는(2) 캐주얼한(1)…더보기 숨은맛집(1) 푸짐한(1)
    • 편의시설 24시간영업(2)

입짧은쥬쥬 평균 별점 4.3   평가 12   팔로워 0

카*오 맵으로 맛집 검색하다가 알게되어서 갔습니다.
    웨이팅까지 해서 먹었는데 추천합니다.

해물된장 선택할 수 있습니다 (추가 5000원)
    고기를 담궈서 불판에 구울 수 있는 양념 그릇? 을 주셨어요.
    쌈이 정말 무한으로 푸짐했고 8-9가지 되는 쌈 종류로 푸짐하게 먹었습니다.

소스를 담궈놔서 그랬던지 불판이 조금 빨리 타더라고요
    언짢게 바라보셨지만.. 정말 맛있게 먹었습니다 ㅋㅋㅋ (직원분 차이인것 같아요)

한공기도 잘 못먹는데 한공기 뚝딱하고 두숫갈 더먹었어요

가게 앞 2대정도 주차 할 수 있는데 테이블이 많아서 댈 수 있을지는 모르겠어요.
    회전율은 생각보다 빠른것 같아요.
    다음에 신사 방문한다면 재방문의사도 있습니다.

대패삼겹쌈밥정식 냉생겹쌈밥정식 우삼겹쌈밥정식

김박사부친 평균 별점 3.9   평가 62   팔로워 18

아주 맛있다고 할수는 없지만 기본은 잘 갖추어진 집이다.
    고기도 보통 이상이고 해물 쌈장이 생각보다 괜찮다.
    나는 술 먹을 때 밥을 잘 안 먹는데 밥과 술을 같이 하는 사람이라면 좋다고 평할 수 있다.

대패삼겹쌈밥정식

유딤이의일기 평균 별점 4.6   평가 31   팔로워 0

쌈 종류도 많이 나오고 반찬도 많이 나와요. 직원분들이 모두 다 친절하십니다! 먹어본 쌈밥 중 1등이에요. 또 생각나네요 짱 맛있다!!

해물쌈장 우삼겹살 갈치젓쌈장

24시간영업