봉된장 대표 사진
    봉된장 대표 사진

봉된장 본점

봉된장의 사진

봉된장과 비슷한 맛집

• 방문목적 점심식사(5) 혼밥(2) 다이어트식단(1) 저녁식사(1)
    • 분위기 캐주얼한(4) 시끌벅적한(1) 깔끔한(1) 서민적인(1)

다코미식가 고독한대식가 평균 별점 3.7   평가 97   팔로워 48

3점 보통 가격 만족 응대 보통

강남에서 건강한 느낌의 평범한 저녁식사가 먹고 싶어서 갔어요. 밥이 뭉쳐서 나온 게 좀 별로였지만, 그냥 msg 안 들어간 건강식단이 먹고 싶으시면 그럭저럭 갈만합니다.
    된장비빔밥 메뉴에 이렇게 손님이 많고 웨이팅까지 있다는 게 신기하네요. 그만큼 건강한 식단 니즈가 많은건가 싶습니다.

열무비빔밥우렁된장

다이어트식단
    2019년 11월 29일

Kramer 평균 별점 4.3   평가 12   팔로워 5

합성 조미료를 넣지 않는다고 해서 와봤음. 시래기비빔밥은 간장 소스가 들어간다고 안내되어 있지만 간장 맛이 전혀 없었음. 아마도 빼먹은 듯 ㅋㅋ 진짜 문제는 밥이 식고 뭉쳐져서 맛이 나지 않았음. 간장까지 없으니 맛 없는 맛만 느꼈음. 시래기 양념으로는 역부족인 거 같았음.

차돌박이 된장찌개는 괜찮은 편. 삼겹살은 양은 적지만 그럭저럭 오케이.

시래기비빔밥, 차돌된장

2019년 8월 2일

다코미식가 뽀삐 평균 별점 4.1   평가 313   팔로워 21

조미료를 쓰지않아 유명한 봉된장
    점심엔 항상 웨이팅이 있을정도!!
    깔끔한 집밥을 먹는 느낌이고 식사 후에는 속도 편안하다

열무비빔밥 시레기비빔밥

2020년 7월 3일