서호김밥 대표 사진
서호김밥 대표 사진

서호김밥 행궁점

• 경기도 수원시 팔달구 신풍로23번길 61 1층
  • 영업시간 확인 필요
  • 0507-1358-5508
  • 해장용
  • 깔끔한, 아기, 바테이블, 아기의자

서호김밥의 사진

서호김밥 사진
서호김밥 사진

서호김밥 방문자 리뷰

3.5

cyoon 평균 별점 4.0   평가 189   팔로워 3

3.5점 2025년 5월 29일

넘나 맛있음 내입맛엔 서울 탑3 김밥인듯 수제비도 처음먹어봤는데 걍 김밥드시길

라뽁이, 김치수제비, 다시마김밥

점심식사, 캐주얼한

티벳여우님이 좋아합니다.

서호김밥과 비슷한 맛집

계절곳간 사진
계절곳간
행궁동 · 한식,김밥
김밥 맛있어요!! 타코야끼 김밥 추천!!땡초추가 추천! 네이버로 미리 포장주문도 할 수 있고 계절에 따라 특별한 메뉴도 있어 좋아요 수원에 위치한 식당 계절곳간에 다녀왔습니다. 행궁동에 위치하고 있
뽀미네 사진
뽀미네
행궁동 · 분식,김밥
어머니가 메뉴 여러개 있을 필요 없다 이렇게 한 두가지만 맛있게 하면 되는거다 라고 하셨습니다 까다로운 엄마가 선택한 알찬 김밥집 입니다. 일단 친절하시고 마인드 좋으신 사장님 번창하세요 행궁동 숨
아자아자분식 사진
아자아자분식
행궁동 · 김밥,분식
도서관다닐때, 미술관 봉사다닐때 애용한 분식집! 분식집인데 밥집에 가까워요. 제일 좋아하는 메뉴는 왕돈까스랑 김치볶음밥.. 다른 메뉴들도 거의다 맛있어요! 계속 사먹는것도 질리고 돈도 넉넉치않을때
무다리분식 사진
무다리분식
행궁동 · 참치주먹밥,주먹밥
추억 돋는 학교 앞 분식이에요ㅎㅎ 홉카페 웨이팅 걸고 여기까지 슬슬 걸어와서 기다릴 겸 점심으로 분식 먹었어요! 제가 다닌 학교 근처는 아니지만... 들어설 때부터 추억 냄새가 솔솔... 역시 떡볶
깜보분식 사진
깜보분식
행궁동 · 분식,라볶이
맛은 솔직히 아무맛도 안난다고 할정도로 그냥 그래요 먹다보면 살짝 짠맛이 나기는 하는데 정말 착한가격이지 어떠한 맛도 없는 편이에요 학생들이 가볍게 먹기 좋을듯 싶네요
유가네김밥 사진
유가네김밥
수원 · 김밥,분식
메뉴 많고 음식도 맛있어요 혼자 운영하시는데 음식도 빨리나와요 내부가 깔끔하고 오픈주방이에요. 쫄면은 맛있었고 김밥은 뭔가 간이 잘못된 듯해 맛이 좀 이상했어요. 김밥보다 식사류 추천합니다. 응대는

서호김밥 근처 추천 식당
로우파이브
88점 · 행궁동 · 라자냐,피자
로우파이브 사진 1 로우파이브 사진 2
아보카도 김치볶음밥 못먹어서 아쉽지만 옥수수피자 맛있었어요 항상웨이팅을해야하는곳이라서 엄두가안났는데 막상먹어보니 왜웨이팅을하는지 알겠네요 진짜 존맛탱입니다 옥수수피자는 꼭 드셔야해요 볶음밥도 필수입
운멜로
85점 · 행궁동 · 파스타,리조또
운멜로 사진 1 운멜로 사진 2
2층에 있는 줄 모르고 조금 헤맸어요. 주택을 리모델링하여서 그런지 인테리어가 조금 아쉬웠지만 그냥저냥 괜찮았어요. 맛도 괜찮았어요. 웨이팅 2시간해서 먹은 맛집… 풍기크레마 리조또가 정말 감동적인
온새미로
80점 · 행궁동 · 퓨전한식,매생이
온새미로 사진 1 온새미로 사진 2
앞에 풍경이 너무 좋았고 리조또가 진짜 .. 느끼할 수 있는 걸 고추기름으루 매콤하게.. 신의 한수 육비는 평범한 맛 매생이크림리조또가 이 집의 대표메뉴인 듯 해요 고추기름이랑 같이 먹으면 진짜 맛
올라메히꼬
78점 · 행궁동 · 타코,멕시코음식
올라메히꼬 사진 1 올라메히꼬 사진 2
타코가 특히 맛있었어요 테이블이 적어 웨이팅 하는 손님도 있었습니다 음식점 많고 카페 많은 행궁동에서 2018년부터 자리를 지켜온 올라메히꼬. 그렇게 버틸 수 있었던건 다름아니라 진짜 겁나 맛있기
버거스테이지
78점 · 행궁동 · 수제버거
버거스테이지 사진 1 버거스테이지 사진 2
화성갔다가 갑자기 들어갔는데 배가 고파서 그런지 맛있었음 근데 생새우가 패티로 들어가 이질감이 있다 구웠으면 잘 어울렸을텐데 감자튀김 비싸지만 존맛 버거 랑 감자튀김 둘다 맛있습니다 다만 주방이 너
사계면
78점 · 행궁동 · 피자,일본
사계면 사진 1 사계면 사진 2
추성훈 스테이크는 기대를 많이 했는데, 막상 먹어보니 생각보다 평범했어요. 특별히 인상 깊거나 맛이 뛰어나다고 느껴지진 않았고, 그냥 무난한 수준이었어요. 반면에 넓적 면 소바는 정말 맛있었어요.
몽상가옥
78점 · 행궁동 · 파스타,웰링턴
몽상가옥 사진 1 몽상가옥 사진 2
주차는 근처 공영주차 이용하세요 매장안 레트로 컨셉 메뉴 다양하고 특이해요 매장안 공간은 다소 좁아요 친절한 응대여요 빠르게 음식 나와요 테이블에서 주문 결재해요 주말에 가면 항상 웨이팅이 있음 그
미카사
78점 · 행궁동 · 파스타,양식집
미카사 사진 1 미카사 사진 2
행리단길 숨은 맛집 퓨전 식당입니다. 신메뉴 리코타 치즈 김치 필라프(볶음밥)는 비주얼 굿, 맵기도 적당합니다. 뇨끼도 들기름에 트러플 오일이 들어있어 고소하네요. 수원갔다가 맛집을 찾았어요. 차돌
77점 · 행궁동 · 솥밥,누룽지
뜸 사진 1 뜸 사진 2
음식은 무난합니다! 하지만 가격을 생각한다면.. 글쎄요. 새우미나리전은 아주 맛있었습니다! 진짜 솥밥도 너무 맛있는데 미나리 새우전 진짜 최고!!! 미나리랑 새우랑 진짜 잘어울리면서 전이 두꺼운데
요미우돈교자
77점 · 행궁동 · 일식당,우동
요미우돈교자 사진 1 요미우돈교자 사진 2
처음방문해봤는데 오픈전 오픈런이 있을정도로 유명하더라고요. 명란크림우동은 크림맛이 진하고 맛있어요. 지도리우동은 육수가 진해서 짠감이 있으니 참고하시면 좋을 것 같아요 가게가 너무 더러워요 음식맛을
태리주택
76점 · 행궁동 · 스페인요리,스테이크
태리주택 사진 1 태리주택 사진 2
행궁동에 독특한 인테리어를 느낄 수 있는 태리주택.맛은 쏘쏘함 가게 인테리어가 독특하고 예뻐요. 화장실도 신경쓰신 느낌. 메뉴도 다양하고 맛있습니다. 데이트 코스로 제격 내부 분위기가 예뻐서 데이트
계절곳간
75점 · 행궁동 · 한식,김밥
계절곳간 사진 1 계절곳간 사진 2

서호김밥 근처 추천 카페
위해브투데이
80점 · 행궁동 · 카페,디저트
위해브투데이 사진 1 위해브투데이 사진 2
파블로바 먹으러 갔는데 좀 작아서 놀랐어요. 토마토 그라니따 디저트 맛있습니다 매장 곳곳에 감성 가득하고 창이 커서 창가자리에 앉으면 눈뽕이 있지만 햇살과 바깥 뷰 감상을 할 수 있어요 행리단길 중
노팅힐 베이커리
77점 · 행궁동 · 딸기케이크,베이커리카페
노팅힐 베이커리 사진 1 노팅힐 베이커리 사진 2
네이버 영수증 리뷰를 남기면 5퍼센트 할인을 해준다. 몽블랑은 맛있었지만 얼그레이무화과는 심하게 달아서 3명이 하나를 다 못 먹음. 테라스석에 앉으면 웨이팅하지 않아도 돼서 좋음. 계절마다 디저트가
패터슨커피
76점 · 행궁동 · 카페,커피
패터슨커피 사진 1 패터슨커피 사진 2
행궁동에서 유명한 카페 중 하나 분위기도 좋고 커피, 디저트 맛 모두 평균이상 개인적으로 바 자리가 특히 분위기가 좋은듯 내부 넓고 햇살 잘 들어서 혼자 오기도 좋을 듯 하네요. 커피 맛있어요. 날
버터맨션
76점 · 행궁동 · 디저트,버터바
버터맨션 사진 1 버터맨션 사진 2
버터바 종류가 정말 다양해서 고르는 재미가 있다. 크기도 큼직해서 하나만 먹어도 만족감이 크고, 식감은 꾸덕하면서도 겉은 바삭해 조화가 아주 좋다. 버터 풍미가 진해서 디저트로 딱이다. 레몬버터바
운멜로랩
76점 · 행궁동 · 파스타,레스토랑
운멜로랩 사진 1 운멜로랩 사진 2
운멜로 크림 파스타는 꾸덕해서 입맛에 딱..!!ㅎㅎㅎ가격도 적당해서 부담없이 오기 넘 좋아요. 음식이 맛있어요 웨이팅없이 입장가능했어요 직원들이 친절해서 좋았어요 운멜로 뇨끼가 쫀득쫀득하고 맛있어요
키프카페
75점 · 행궁동 · 카페,디저트
키프카페 사진 1 키프카페 사진 2
두쫀쿠 처음 먹어봤는데 피도 얇고 스프레드도 적당해서 너무 맛있어요 !!! 깔끔하고 커피도 맛있고 공간도 에뻐요! 대신 2층 올라가믄 길이 좀 위험함 생각보다 두바이 쫀득쿠키는 별로였어서 아쉬웠어요
요거트월드
75점 · 행궁동 · 디저트,저당
요거트월드 사진 1 요거트월드 사진 2
행리단길 돌아다니다가 들리기좋아요. 홀도 커서 요거트 먹으며 힐링하세요. 과일도 많이 넣어주시고 좋아용 저당으로 먹었는데 오리지널과 안달라요 맛나게 잘먹음~ 2,3층 좌석으로 되어 있는데 주문은 1
cafe booter
74점 · 행궁동 · 카페,와플
cafe booter 사진 1 cafe booter 사진 2
행궁동에 많은 카페중 고민하다 갔는데 작은 정원도 있고 실내어도 공간이 분리된 테이블이 많아 좋아요 분위기 좋은 행궁동 카페!!!! 커피도 맛나요!!!!!!! 행궁동에 위치한 주택 개조한 카페예요
팜투하녹
74점 · 행궁동 · 브런치
팜투하녹 사진 1 팜투하녹 사진 2
한옥이라 운치있고 샐러드랑 샌드위치가 주 메뉴에요 커피가 테라로사원두라 맛있더라구요 맛이 깔끔하고 좋아요 단호박스프도 먹었는데 맛있었어요. 건물도 크고 쾌적해요. 단호박 스프 맛있게 잘 먹었어요.
미트테일
73점 · 행궁동 · 브런치,샌드위치
미트테일 사진 1 미트테일 사진 2
채광맛집이에요 가격이 싼건 아니지만 맛있어서 종종 먹을것 같아요 양도 푸짐하고 맛도 너무 만족스러웠어요. 보통 맛있으면 양이 적어 아쉬웠는데 여긴 둘다 만족스럽네요. 빵도 너무 부드럽고 통창밖으로
에버닌
73점 · 행궁동 · 베이커리
에버닌 사진 1 에버닌 사진 2
작고 아담한 빵집카페입니다 유럽시골마을어딘가에 있을 것 같은 포근하고 따뜻한 분위기,, 배가 불러서 빵은 안먹어봤지만 맛있을 거 같아서 다음에 또 방문하면 먹어보려구요 커피도 맛있어요! 일행이 하
콜마이키친
72점 · 행궁동 · 파스타,뇨끼
콜마이키친 사진 1 콜마이키친 사진 2
맛있는데 두 개 다 크림이라 느끼해서 뇨끼 하나 매콤한 거 하나 이렇게 먹는 거 추천드립니다~! 안 먹어본 메뉴가 더 적을 정도로 여러번 간듯. 맛집이라는 뜻! 특히 크림류가 굉장히 맛있는 것 같음

행궁동을 대표하는 음식

1위파스타
2위브런치
3위통닭

행궁동 행궁동 맛집 검색 행궁동
행궁동 행궁동 음식 랭킹 행궁동