뽀미네

• 경기도 수원시 팔달구 화서문로45번길 12-12 지하1층 101호
  • 오늘 휴무 오늘(수) · 휴무일
  • 0507-1379-8952
  • 혼밥, 데이트
  • 캐주얼한, 깔끔한, 점심식사, 셀프바, 배달

뽀미네의 사진

뽀미네 방문자 리뷰

캐주얼한 2서민적인 1가성비좋은 1 더보기 더보기

ikenduit 평균 별점 3.8   평가 5   팔로워 0

5점 2025년 10월 20일

어머니가 메뉴 여러개 있을 필요 없다 이렇게 한 두가지만
맛있게 하면 되는거다 라고 하셨습니다 까다로운 엄마가 선택한 알찬 김밥집 입니다. 일단 친절하시고 마인드 좋으신 사장님 번창하세요

뽀미왕김밥, 묵은지참치왕김밥

식사모임, 서민적인, 캐주얼한, 가성비좋은

횬잉 평균 별점 4.7   평가 190   팔로워 46

5점 2024년 4월 16일

행궁동 숨은 맛집이에요ㅎㅎ 김치찌개 정식 시켰는데 공기밥, 계란후라이, 옛날소시지, 김자반 등등 맛 없을 수 없는 조합으로 나왔습니다ㅎㅎ 라볶이도 맛있구 김밥은 후토마끼처럼 엄청 커요! 양 섭섭하지 않고 좋습니당

라볶이, 묵은지참치김밥, 김치찌개

점심식사, 캐주얼한

훈도사님 외 8명이 좋아합니다.

뽀미네와 비슷한 맛집

계절곳간 사진
계절곳간
행궁동 · 한식,김밥
김밥 맛있어요!! 타코야끼 김밥 추천!!땡초추가 추천! 네이버로 미리 포장주문도 할 수 있고 계절에 따라 특별한 메뉴도 있어 좋아요 수원에 위치한 식당 계절곳간에 다녀왔습니다. 행궁동에 위치하고 있
쉼터분식 사진
쉼터분식
행궁동 · 분식,떡꼬치
요즘 인스타에서 많이 뜨는 떡꼬치 500원인 집이래서 한번 지나가는 김에 가봤는데 생각보다 맛이.. 옛날에 학교 앞에서 사먹는게 훨 맛있었습니다 가격이 너무 저렴해서 좋아요 행궁동 돌아다니면서 먹기
유가네김밥 사진
유가네김밥
수원 · 김밥,분식
메뉴 많고 음식도 맛있어요 혼자 운영하시는데 음식도 빨리나와요 내부가 깔끔하고 오픈주방이에요. 쫄면은 맛있었고 김밥은 뭔가 간이 잘못된 듯해 맛이 좀 이상했어요. 김밥보다 식사류 추천합니다. 응대는
서호김밥 사진
서호김밥 행궁점
행궁동 · 김밥
넘나 맛있음 내입맛엔 서울 탑3 김밥인듯 수제비도 처음먹어봤는데 걍 김밥드시길
무다리분식 사진
무다리분식
행궁동 · 참치주먹밥,주먹밥
추억 돋는 학교 앞 분식이에요ㅎㅎ 홉카페 웨이팅 걸고 여기까지 슬슬 걸어와서 기다릴 겸 점심으로 분식 먹었어요! 제가 다닌 학교 근처는 아니지만... 들어설 때부터 추억 냄새가 솔솔... 역시 떡볶
깜보분식 사진
깜보분식
행궁동 · 분식,라볶이
맛은 솔직히 아무맛도 안난다고 할정도로 그냥 그래요 먹다보면 살짝 짠맛이 나기는 하는데 정말 착한가격이지 어떠한 맛도 없는 편이에요 학생들이 가볍게 먹기 좋을듯 싶네요

뽀미네 근처 추천 식당
버건디
77점 · 행궁동 · 뇨끼,양식
버건디 사진 1 버건디 사진 2
뇨끼 맛있어요 조용해서 대화하기도 좋고 원목 위주 인테리어라 편해요 뇨끼가 이렇게 맛있다니.. 너무 맛있어서 싹싹 긁어먹었습니다. 추천해요. 뇨끼가 진짜 너무 맛있습니다...ㅠㅠ 먹어본 뇨끼중에 탑
잭슨빌타운
76점 · 행궁동 · 파스타,미국
잭슨빌타운 사진 1 잭슨빌타운 사진 2
버거가 아주 맛있어요 라자냐도 중간에 감자가 들어가서 별미입니다 식당이 크진않지만 깔끔해서 좋고 네이버 예약이되서 웨이팅 엄청난 행궁동에서 가기좋은 식당이에요 맛도 있고 양도 적지않은편ㅎ 음식이 너
행루즈수제버거
76점 · 행궁동 · 수제버거,햄버거
행루즈수제버거 사진 1 행루즈수제버거 사진 2
양이 많고 흔히 아는 수제버거 맛이에요! 아주 맛있게 먹었습니당 버거 양이 생각보다 많아요! 감튀 다 못먹었습니다 빵도 맛있고 패티도 맛있었어요! 버거먹고싶어서 왔어요 네이버로밀크쉐이크를 받았어요
시라유키
76점 · 행궁동 · 이자카야,술집
시라유키 사진 1 시라유키 사진 2
금요일 저녁, 맛있는 음식과 편안한 분위기가 좋았어요! 수원 화성행궁에서 줄 서야 하는 이자카야😋 테이블링으로 관리되고요. 저희도 30분-60분 기다렸다 입장했습니다. 모든 메뉴 가격대는 좀 나가지
얼티튜드
75점 · 행궁동 · 라구파스타,이탈리안레스토랑
얼티튜드 사진 1 얼티튜드 사진 2
스테이크랑 쉬림프파스타는 정말 맛있었는데 크림파스타는,,, 소스는 맛있었는데 그 안에 들어간 고기가 너무질겻어요 가보고싶었던곳. 스테이크 진짜 부드럽고 투움바 파스타도 항정살과 매우 잘 어울림 자주
미식가의 주방
74점 · 행궁동 · 파스타,팟타이
미식가의 주방 사진 1 미식가의 주방 사진 2
미식가의 주방 유명한데 팟타이 유린기가 맛있네요~ 모임가지기 좋어요 매장은 지하에 위치. 햇살 들어올때 테라스에서 먹으면 분위기 있을 듯. 메뉴판은 큐알로 찍어서 주문. 근데 메뉴가 뭔가 이것도 저
노체부엌
73점 · 행궁동 · 술집,퓨전
노체부엌 사진 1 노체부엌 사진 2
내부 공간이 협소해서 웨이팅 있음 음식은 먹을만함 큐알코드로 주문함 분위기도 좋고 친절한데, 맛은 무난해요! 그리고 조금 느끼한감이 있어서 매콤한거 시켜서 먹어야할듯요~ 약간 퓨전 느낌이면서 전통적
엘리펀트인더룸
72점 · 행궁동 · 와인바
엘리펀트인더룸 사진 1 엘리펀트인더룸 사진 2
음식이 양도많고 맛있었어요 와인도여러종류라 데이트하기좋아요 차분한 분위기에 직원분들도 친절하시고 음식맛도 좋아요ㅎㅎ! 분위기 너무좋고 메뉴가 참신합니다 데이트에 딱이에요 친절하고 맛있습니다 와인종류
골로소
72점 · 행궁동 · 양식,파스타
골로소 사진 1 골로소 사진 2
에그플랜트피자 약간 건강하면서 맛있는 맛이에요 맥주랑 먹으면 굿 음식이 대부분 맛있었고 특히 트러플파스타가 정말 맛있었습니다 너무너무 맛있었어요 에그플랜트 피자랑 트러플 파스타 미쳤어요 ㅠㅠㅠㅠ 지
멘야하나비
72점 · 행궁동 · 라멘,마제소바
멘야하나비 사진 1 멘야하나비 사진 2
잠실점이 유명해서 지점이 많이 생긴것같네요. 멘야하나비 마제소바는 첫경험이었는데 다른 곳에서 먹어본 이름만 마제소바와는 아예 다른 음식이었어요. 본래 짜기로 유명한 음식인지 덜짜게 먹는 옵션이 두
아늑코지
68점 · 행궁동 · 이자카야,퓨전다이닝
아늑코지 사진 1 아늑코지 사진 2
안주가 전체적으로 참 맛있어요 메뉴나오는 속도는 너어어무 느리지만 맛있어서 봐주기로,,, 담에 또 갈라고요 깔끔하고 위치 좋고 맛있는 집. 술 종류도 많고 안주류도 적합하고 신선함
행궁동턴바
68점 · 행궁동 · 칵테일,칵테일바
행궁동턴바 사진 1 행궁동턴바 사진 2
칵테일 종류 진짜 다양하구 사장님 부부께서 진짜 술에 진심이신게 느껴져서 너무 즐거운 시간이었습니다:) 다양한 칵테일을 마실 수 있어서 좋고요. 사장님께서 설명해주시는데 넘 잼써요! 칵테일 맛있는데

뽀미네 근처 추천 카페
츄플러스
89점 · 행궁동 · 카페,디저트
츄플러스 사진 1 츄플러스 사진 2
내부 자리가 2자리씩 밖에 없어서 테이크 아웃으로 주문했는데 츄러스가 쫀득해서 맛있었어요 생각보다 쫄깃하고 맛있어요. 아이스크림도 맛있더라구요👍 츄플러스 제가 최애하는 맛집이에여 진짜 다들 꼭 먹어
르빵드파파 & 브런치하우스
77점 · 행궁동 · 페스츄리,구움과자
르빵드파파 & 브런치하우스 사진 1 르빵드파파 & 브런치하우스 사진 2
행궁동 버스 내리면 바류 보이는 카페에요 2층짜리라 자리도 많고 빵 종류도 많아요! 꽃도 많음 내부 인테리어도 예쁘고 디저트랑 커피도 괜찮아서 행궁동 가면 갈만해요 르빵드파리 행궁점은 유럽 감성이
골디스
77점 · 행궁동 · 카페,도넛
골디스 사진 1 골디스 사진 2
숙성우유 쓴다길래 궁금해서 주문했는데 받자마자 비쥬얼 넘 흉해서 ??? 했다가 일단 한 입 마셨더니 저는 나쁘지 않았고, 동행인은 별로라 했어요? 버터 때문인 듯 한데... 취향 탈듯요? 글구 도넛
매트그린
74점 · 행궁동 · 커피,루프탑
매트그린 사진 1 매트그린 사진 2
크럼블+아이스크림 조합이 매우 좋았음. 아메도 산미없어서 좋았음. 향궁동을 지나가면서 항상 방문해보고 싶었던 매트그린입니다. 깔끔한 건물 외벽을 보고 궁금했었는데 어쩌다보니 방문하게 되었습니다. 친
토오즈
74점 · 행궁동 · 디저트,카페
토오즈 사진 1 토오즈 사진 2
행궁 커피숍! 아주 맛나고 종류도 많다! 디저트도 먹을만함! 자리잘없음;; 셔벗도 타르트도 너무 맛나용 아주 디저트 맛집입니당 추천드랴요!!! 행궁동에 놀러 갔다가 발견한 조용한 카페에요. 강아지를
하이드커피
74점 · 행궁동 · 카페,후르츠산도
하이드커피 사진 1 하이드커피 사진 2
저번에 왔을 때 후르츠산도는 걍 그랬는데 생과일케이크는 맛있어요 행궁동에 조용하고 분위기 좋은 카페 찾으시면 완전 딱이에요~~ 생각보다 테이블 많았고 6인석도 있어서 단체로 오기도 괜찮았어요 커피가
솔트팩토리
73점 · 행궁동 · 베이커리,소금빵
솔트팩토리 사진 1 솔트팩토리 사진 2
미니소금빵 굉장히 매력 있더라고요~ 친절하게 응대해주세요ㅎㅎㅎ 행궁동 대표 소금빵집. 소금빵 나오는 시간에 사람들이 몰려와요. 적당히 버터리해서 부담없고 메뉴도 다양해요. 행궁동소금빵 맛집이라 해서
구스타
73점 · 행궁동 · 파스타,양식
구스타 사진 1 구스타 사진 2
무난무난 나쁘지않았던 맛.. 근데 히터 약하게 트셔서 너무 추웠음 ㅠㅠ 행궁동에 놀러갔다가 즉흥적으로 방문한 맛집. 공간이 넓진 않지만 작고 아기자기하며, 음식 맛도 꽤나 준수한 편. 머쉬룸크림리조
우디집
72점 · 행궁동 · 카페,디저트
우디집 사진 1 우디집 사진 2
모든 디저트가 진짜 다 맛있었어요!!ㅠㅠ 특히 꿀바게트가 너무 맛있어서 한번 더 시켰네요..ㅎㅎ 테이블은 7-8개 정도 있었어요. 주말 오후에 방문하면 만석일지도,, 디저트류가 맛있었어요. 특히 바
카페 모종
71점 · 행궁동 · 카페,디저트
카페 모종 사진 1 카페 모종 사진 2
행궁동 카페 많은데 여기 분위기 진짜 좋고 다람쥐 너무 귀여워요,, 핫초코 위에 라떼 아트 해 주셨는데 최고 ㅎㅎ 테라스 조용하고 소소한 인기가 있음. 커피 맛있고 친절해요 굿 행궁동 다람쥐카페 곳
딩동
71점 · 행궁동 · 카페,디저트
딩동 사진 1 딩동 사진 2
야외에도 자리 있고 좋아요 카이막 비싸긴하지만 맛났어용 ㅋㅋ 망빙 맛집이라 해서 가봤는데 오 역시나 맛있더라구요! 우유얼음이라 좋았어용 엄청 모던한 인테리어고 빙수 진짜 너~무 맛있어요.. 돈 하나
플랑문
71점 · 행궁동 · 브런치
플랑문 사진 1 플랑문 사진 2
약간 채소를 위주로 만드는 양식집? 느낌 입니다 프레쉬한 메뉴고 진짜 맛있어요! 근데 메뉴가 몇개 없개옶어서 아쉬웟어용 ㅠ 분위기가 깔끔해서 너무 좋았습니다 카레가 너무너무 맛있었는데 페스토파스타는

행궁동을 대표하는 음식

1위파스타
2위브런치
3위통닭

행궁동 행궁동 맛집 검색 행궁동
행궁동 행궁동 음식 랭킹 행궁동