본죽&비빔밥cafe 대표 사진

본죽&비빔밥cafe 방문자 리뷰

배달 1저녁식사 1혼밥 1 더보기 더보기

토끼 평균 별점 4.7   평가 82   팔로워 0

4점 2021년 11월 23일

친절하고 깨끗해요. 여기 죽이 맛있어서 종종 사 먹어요!
맛: 좋음|가격: 보통|응대: 보통

돌솥비빔밥

배달, 저녁식사, 혼밥, 서민적인, 캐주얼한

DASIT님 외 1명이 좋아합니다.

본죽&비빔밥cafe와 비슷한 맛집

엄마식탁 사진
엄마식탁
연희동 · 비빔밥,소고기국밥
건강하게 식사할 수 있는 곳이라 너무 좋아요🤍 그리고 치킨 크래커 진짜 너무 맛있어요ㅠㅠ 무조건 시켜야 되는 메뉴로 추천드려요✨ 식사 후에 더부룩한게 없고 진짜 깔끔하게 맛있었어요 자극적이지않아요
연희식객 사진
연희식객
연희동 · 삼겹살,고기집
연희동, 건물 지하에 위치한 식당입니다. 제법 넓고 깔끔한 식당이었어요. 고기와 솥밥을 전문으로 하는 식당 같았는데, 찌개가 너무 먹고 싶었던 날이라 부대찌개를 주문했습니다. 부대찌개는 평범했어요.
연희보리밥 사진
연희보리밥
연희동 · 청국장,보리밥
서빙하시는 2분 다 불친절해서 다음에는 안갈꺼 같아요. 맛도 저한테는 그럭저럭 이었습니다. 맛있고 반찬이 많이 나오고 다 먹고나면 리필도 가능해서 좋아요! 셀프로 미역국, 식혜, 강정도 먹을 수 있
연희별밥 사진
연희별밥
연희동 · 집밥,연잎밥
맛있어요 김치찜 정식에 고기나 두부는 없이 오롯이 김치만있는데 김치가 맛있어서 맛있게 먹었어요 연희동에서 가격대도 적당한 한식집이었습니다 엄청난 맛은 아니었지만 깔끔한 식사였어요 연희동 공원쪽 앞
연대북문우리집 사진
연대북문우리집
연희동 · 김밥,옥돔
음식들이 정갈하고 좋은 재료들을 써서 그런지 깊은 맛이 나네요~ 가격은 좀 있는편입니다. 삼삼해서 건강식 같고 맛있었어요 ㅎㅎ 가족들끼리 오면 좋을 거 같아요
본죽 사진
본죽 신촌세브란스병원점
신촌 · 전복죽,팥죽
속이 안좋을때 간혹 찾는 본죽입니다. 프랜차이즈라 맛이 통일 되어 있어 좋습니다.

본죽&비빔밥cafe 근처 추천 식당
월순 철판 동태찜
83점 · 연희동 · 아구찜,뽈찜
월순 철판 동태찜 사진 1 월순 철판 동태찜 사진 2
대존맛 예약필수입니다 예약해도 자리예약이 아니라 음식 예약이라 웨이팅 있을 수 있어요 뽈찜으로 순한맛먹었어요! 미리전화해서 예약했구요! 매콤하니맛있엇어여:)맛집!!! 맛있어요. 전화로 예약하고 방문
이품
81점 · 연희동 · 짜장면,간짜장
이품 사진 1 이품 사진 2
짜장이랑 탕수육 둘다 맛있어서 잘 먹고 나왔습니다 웨이팅만 길지않으면 재방문의사 있습니다 오픈런 성공 짬뽕 진짜 시원해요 간짜장 나이스 여긴 무조건 오픈런 해야해요 간짜장은 제 입에는 짯어요. 계속
마우디
77점 · 연희동 · 파스타,뇨끼
마우디 사진 1 마우디 사진 2
일단 음식은 정말 맛있다고 생각합니다 제가 양식을 안 좋아하는데도 맛있게 먹었어요!! 가격만 저렴하면 맨날 가고 싶어요 ㅠ.ㅠ 모든 음식이 정성스럽게 나와요 뇨끼부터 파스타 스테이크 까지 너무 맛있
이화원
77점 · 연희동 · 짜장면,중국집
이화원 사진 1 이화원 사진 2
연희동에 오랜 중국집 입니다 간이 세지않은 덜자극적인중국집이에요 룸도있습니다 오래되서그런지 그렇게 깔끔한 느낌은 없어요 직원분듷은 친절합니다 기대했던 굴짬뽕은 쏘쏘 했지만 삼선짜장면이 맛있었던곳!!
오향만두
76점 · 연희동 · 만두,군만두
오향만두 사진 1 오향만두 사진 2
줄이 꽤길게 서서 뭔가하거 봣더니 만두맛집,,, 다른것도 맛있으니 꼭 드셔보시고 포장은 줄안서도 빨리 주문가능해요 만두가 너무 맛있는 가게 입니다, 군만두 찐만두 정말 맛있어요 역시나 전통의 강호의
센트그릴
74점 · 연희동 · 바베큐,플래터
센트그릴 사진 1 센트그릴 사진 2
비프립 처음 먹어봤는데 너무 맛있네요:) 티비에서 계속 나오는 바베큐가 맛있어보여서 서대문구 근처에 제대로 하는 집 찾아가봤어요 비프립플래터를 주문했는데 고기를 자를 때 포크로 슝 그어도 쉽게 잘릴
진보
73점 · 연희동 · 중식
진보 사진 1 진보 사진 2
맛 보통하는거. 같아요 ㅋㅋ 분위기가 옛날 중국집 같아요 탕수육 바삭하고 맛있음. 근데 음식 양이 전반적으로 그리 많지는 않은듯 화교가 하는 곳인데 엄청 친절하고 서비스가 좋아요 바로 옆에 있는 가
엄마식탁
73점 · 연희동 · 비빔밥,소고기국밥
엄마식탁 사진 1 엄마식탁 사진 2
연희미식
72점 · 연희동 · 중식,대만가정식
연희미식 사진 1 연희미식 사진 2
가격은 좀 있는 편인데 조금씩 여러 요리를 맛보기에 좋음 시킨음식들이 하나같이 다 맛있습니다. 특히 오징어튀김은 맛있어서 한번더 시켰습니다. 강추! 연남동에서 가장 맛있는 탕수육은 연희미식입니다 ㅠ
홍대 삭
71점 · 연희동 · 떡볶이,튀김
홍대 삭 사진 1 홍대 삭 사진 2
옛날에는 홍대에 있었는데.연희동으로 이사한후. 떡볶이랑 순대 튀김 먹고 싶으면 자주 가는집 옛날엔 떡볶이 위에 튀김가루도 올라갔는데 이젠 없네, 튀김은 여전히 맛있는데 어묵은 미지근하고 국물도 그닥
연희김밥
71점 · 연희동 · 김밥,오징어김밥
연희김밥 사진 1 연희김밥 사진 2
김밥을 쌓아두고 팔고 있었어요. 좌석은 없고 포장해올 수만 있어요. 더덕김밥이 별미입니다. 속도 알차고 맛있었어요. 김밥이 맛있네요. 특히 오징어 꼬마김밥이 작은데도 많이 매워서 중간중간에 먹기 괜
타비함박
70점 · 연희동 · 함박스테이크,함박
타비함박 사진 1 타비함박 사진 2
함박스테이크가 부드럽고 맛잇어요~ 양이 생각보다 많아서 다먹기 힘드네요~ 함박 맛있고 치즈 올라가서 부드러워요 혼자 먹기 편하고 옛날갬성 느끼기 좋아요 혼밥하러갔는데 이렇게 만족스러운적 첨이에요!

본죽&비빔밥cafe 근처 추천 카페
연희동 국화빵
78점 · 연희동 · 붕어빵,국화빵
연희동 국화빵 사진 1 연희동 국화빵 사진 2
연희동 간 김에 인스타에서 보던 국화빵집 웨이팅 해봤습니다~ 팥이 하필 품절이라 어쩔 수 없이 바닐라 슈크림 먹었는데 달달하니 맛은 있지만 너무 기대를 했는지 그냥 평범해요..ㅎㅎ 제일 적은거 사서
바늘이야기
78점 · 연희동 · 카페
바늘이야기 사진 1 바늘이야기 사진 2
뜨개질를 위한 사람들의 공간 커피 맛있고 손님들이 다 뜨개질 하고 있어요 뜨개인이라면 한번쯤 가봐야할 카페! 주말에 만석이라 웨이팅 있고 뜨개재료 구매할 수 있어서 좋아요 단추빵은 평범했어요 뜨개인
고유
76점 · 연희동 · 카페,고구마
고유 사진 1 고유 사진 2
2층 대로변이라 은근 잘 안보이는데 사람이 많아요 붐위기 굿 일본느낌 디저트카페 맛집! 카페중에 더운곳도 많은데 여긴 엄청 시원해요 그래서 커피마시다보면 조금 추워짐 고구마케이키 진자 맛있음 ㅠㅠ
커피가게 동경
72점 · 연희동 · 커피,아인슈페너
커피가게 동경 사진 1 커피가게 동경 사진 2
조용하고 분위기 좋은 카페. 좌석은 많이 없음 아인슈패너 맛있음 가끔 달달한 크림이 올라간 비엔나커피(아인슈패너)가 땡길 때 무조건 여기부터 찾습니다. 오랜만에 맛있는 핸드드립 커피 먹었어요. 옆
센티멘트
70점 · 연희동 · 카페,라떼
센티멘트 사진 1 센티멘트 사진 2
의자가 아주 무겁습니다 새로오픈한것 같은데 아직손님은 많지않아요 인테리어는 모던하고 좋습니다 커피맛도갠찮고 뷰가좋앗어요 2층이라 계단으로 올라오시면 카페가 딱 보입니다. 2층에서 연희동 볼 수 있어
혹스턴
70점 · 연희동 · 카페,커피
혹스턴 사진 1 혹스턴 사진 2
연희동 노트북하기 좋은 카페예요 음악도 잔잔하고 콘센트도 있어서 좋음! 여기 되게 좋네요 커피 맛 잘 모르는데도 맛있다는 생각이 들었어요 조용하고 인테리어도 멋져요 어둑어둑한 분위기에 작업하기 좋은
금옥호두과자
66점 · 연희동 · 호두과자
금옥호두과자 사진 1 금옥호두과자 사진 2
인생 호두과자에요 너무 달지 않고 국산팥이라 더 좋네요 밀가루 냄새 전혀 없이 다음에는 앙버터 선물용으로 사먹어보고 싶어요 포장, 선물이 가능한 호두과자를 판매하는 곳. 흰앙금이고 맛도 좋다. 선물
하니앤손스
64점 · 연희동 · 밀크티,루프탑
하니앤손스 사진 1 하니앤손스 사진 2
다양한 종류의 밀크티가 있는 연희동 티 전문 카페입니다. 밀크티 향 맡아보고 뭐 마실지 고를 수 있어요. 뉴욕 파리 살구 카라멜 등등 맛이랑 개성이 다 다르니 꼭 냄새 맡아보고 고르세요. 밀크티는
바이인시즌
63점 · 연희동 · 브런치
바이인시즌 사진 1
연희동 근처 깔끔하고 제철음식을 파는 식당이에요. 식사뿐 아니라 식재료도 판매하고 계셔서 편히 구매할 수 있다는 게 좋아요 !
WP커피
63점 · 연희동 · 카페,수제쿠키
WP커피 사진 1 WP커피 사진 2
1인 1음료 시키면 수제 쿠키를 하나 주네요. 쿠키 종류가 다양한데다 홈메이드 맛이 나서 좋아요. 커피랑 음료 맛 무난하고, 12시까지 한다는 점이 가장 큰 메리트인 것 같습니다. 주차는 카페 앞에
바늘카페
62점 · 연희동 · 카페,커피
바늘카페 사진 1 바늘카페 사진 2
실타래 크로플 라떼 바늘이야기 위에 위치한 카페입니다. 뜨개를 할 수 있는 카페에요. 자리가 넓긴한데 뜨개를 하시는 분들이 대부분이라서 테이블 회전이 빠르지 않아요. 커피도 맛있었는데 크로플이..
이공커피
59점 · 연희동 · 커피,카페
이공커피 사진 1 이공커피 사진 2
연희동에서 연남동으로 향하는 길에 테이크아웃 커피 찾다가 발견했어요. 저가커피임에도 내부도 넓고 쾌적해요

연희동을 대표하는 음식

1위브런치
2위
3위디저트

연희동 연희동 맛집 검색 연희동
연희동 연희동 음식 랭킹 연희동