홍대삭 대표 사진
    홍대삭 대표 사진

홍대삭 연희동점

홍대삭의 사진

홍대삭과 비슷한 맛집

• 방문목적 저녁식사(5) 간식(5) 점심식사(4) 혼밥(4) 혼술(3)…더보기 데이트(2) 튀맥(1) 술모임(1) 식사모임(1)
    • 분위기 서민적인(7) 캐주얼한(4) 가성비좋은(3) 지역주민이찾는(3) 푸짐한(2)…더보기 숨은맛집(1) 깔끔한(1) 시끌벅적한(1) 조용한(1)

납짝복숭아 평균 별점 4.0   평가 135   팔로워 3

옛날엔 떡볶이 위에 튀김가루도 올라갔는데 이젠 없네, 튀김은 여전히 맛있는데 어묵은 미지근하고 국물도 그닥

옛날떡볶이 고구마 고추튀김

melody623 평균 별점 4.2   평가 661   팔로워 4

떡복이도 맛있고 튀김 종류가 다양하고 바삭해서 좋았습니다.

옛날떡볶이 모듬튀김

2023년 10월 1일

다코미식가 daikon 평균 별점 4.3   평가 137   팔로워 18

홍대 인근 튀김집 체인인 홍대삭 연희점.
    어느 지점이나 실패없는 튀김을 맛볼 수 있어 좋습니다.
    연희점은 다른 지점에 비해 조용한 연희동 한켠에 자리하고 있어 동네친구와 슬리퍼 끌고 나와 맥주 한잔하기 좋은 분위기라 더 좋습니다.
    김말이는 개당 1200원으로 비싸보지만 크기가 어마어마해요.

생맥주도 시원하고 맛있어서 늦봄에서 한여름 사이에 튀김 한 접시 시켜놓고, 친구와 낮맥하기도 좋은 곳!

김말이 단호박 고구마

튀맥