오향만두 대표 사진
    오향만두 대표 사진

오향만두

오향만두의 사진

오향만두와 비슷한 맛집

• 방문목적 점심식사(3) 저녁식사(3) 식사모임(2) 술모임(2) 혼술(2)…더보기 혼밥(2) 간식(1) 회식(1) 실버푸드(1) 데이트(1) 아이동반(1) 배달(1) 가족외식(1)
    • 분위기 서민적인(5) 가성비좋은(4) 캐주얼한(4) 숨은맛집(3) 시끌벅적한(2)…더보기 지역주민이 찾는(1) 지역주민이찾는(1) 푸짐한(1)

투이팅클럽 평균 별점 3.9   평가 15   팔로워 0

군만두 맛집. 메뉴가 한정적이라 아쉬운 편,
    친절한 사장님

군만두 부추잡채(겨울한정) 고기튀김

Kramer 평균 별점 4.3   평가 12   팔로워 5

하필 오늘 고기만두가 없다고 하심. 그래서 찐만두와 군만두 시켰음.

찐만두: 만두피가 살짝 두꺼운 편이나 거부감이 들지는 않을 정도. 만두속은 평범한 듯 하면서도 살짝 괜찮은 편. 솔직히 그렇게 훌륭하다고는 못하겠음.

군만두: 속에 고기가 많이 들어간 느낌. 바삭바삭해서 맛이 있긴하나 기름이 너무 줄줄 흘러서 느끼한 편.

한번은 휴무인 수요일에 왔다가 발길을 돌린 적 있음. 숙원을 오늘 풀었지만 힘들게 발품팔아 올 것까지는 아님.

찐만두 군만두

2020년 1월 16일

임 현주 평균 별점 4.1   평가 47   팔로워 3

만두 요리 맛이 좋습니다! 연희동에 오랫동안 있었던 동네 맛집입니다. 늘 만족하고 돌아가요

군만두 찐만두 탕수육

2019년 11월 20일