리묘 대표 사진
    리묘 대표 사진

리묘

리묘의 사진

리묘와 비슷한 맛집

• 방문목적 데이트(8) 간식(8) 차모임(7) 혼카페(6) 식후카페(1)…더보기 기념일(1) 아이동반(1)
    • 분위기 조용한(7) 예쁜(7) 숨은맛집(5) 깔끔한(5) 경관/야경이좋은(2)…더보기 지역주민이찾는(2) 격식있는(2) 지역주민이 찾는(1) 서민적인(1) 이국적/이색적(1) 경관/야경이 좋은(1)
    • 편의시설 무료주차(5) 야외좌석(테라스)(3) 개별룸(1) 대형룸(1)

별이 평균 별점 3.6   평가 190   팔로워 2

테이크아웃을 하고 나와서 안에 제대로 보지 못했지만 이색적인 카페인거 같음.
    오후6시까지 밖에 안해서 빨리 문을 닫아
    항상 가기가 애매했음.

아이스아메리카노

대형룸
    2023년 7월 25일

Lucy 평균 별점 4.2   평가 237   팔로워 6

주차는 동네에 집 앞 아닌 곳 잘 찾아서 해야함. 대기도 있음. 음료 맛 좋고 로스터리 직접 해서 흔한 맛 아니면서도 깔끔! 바닐라시럽 사다 쓰는 개 아닌 맛이라 만족. 추석 한정 파운드케익도 약밥 맛 나고 굿굿! 디카페인 원두 천원 추가가 좀 그렇지만 있는 게 어디인가.

단호박소르페 인절미아포가토 바닐라빈라때

2022년 9월 11일

레이첼 평균 별점 4.6   평가 60   팔로워 5

인스타에서 많이 보이는 카페길래 한 번 가봤어요 상업 지역이 아닌 일반 주택을 개조해서 카페로 만든 것 같았어요 주차장이 근처에 있긴한데 가기 전에 위치를 미리 정확하게 검색하고 가야할 거 같아요 자리는 요즘 카페답게 작은 테이블부터 어느정도 크기가 있는 테이블도 있었어요 마당에도 자리가 있고 건물 뒤쪽에도 야외 자리가 있어요 주말에 사람들도 붐빈다는데 평일이라서 그런지 자리는 가니까 바로 잡을 수 있었어요 아이스 아메리카노와 핫 아메리카노를 마셨는데 직접 로스팅도 하셔서 그런지 맛이 프랜차이즈랑 확연히 달랐어요 구움과자류도 많아서 하나 먹었는데 괜찮았어요 인테리어나 분위기는 요즘 감성인데 음식은 전문적으로 하시는 거 같아서 좋았어요!

리묘 블렌딩 만추 블렌딩

2020년 11월 7일