아비꼬 대표 사진
    아비꼬 대표 사진

아비꼬 롯데백화점부산본점

아비꼬의 사진

아비꼬와 비슷한 맛집

• 방문목적 점심식사(4) 저녁식사(1) 혼밥(1) 데이트(1)
    • 분위기 깔끔한(4) 조용한(1)
    • 편의시설 주차가능(1) 무료주차(1)

와구냐미 평균 별점 4.7   평가 34   팔로워 1

오랜만에 카레 먹고싶어서 갔었어요!! 너무 맛있었어요ㅎㅎ

허브치킨카레

굥이와함께 평균 별점 3.7   평가 97   팔로워 116

롯데백화점 안에있는 카레집 입니다.

메뉴는 아비꼬B세트(야채포크카레라이스, 버섯비프하야시라이스), 허브치킨하야시라이스 입니다.

야채포크카레라이스는 우리가 먹는 일반적인 카레 맛입니다.

하야시라이스는 카레맛이 나긴하지만 뭔가
    일반적인 카레 맛이 아닌 인위적인 맛이었습니다.

닭가라아게는 오버쿡 되서 나왔습니다. 기름맛이 너무 강하고 탄맛이 느껴졌습니다.

사실 음식을 맛봐야하지만 3단계가 예상치 못하게 너무 매워서 음식의 맛을 느끼지 못하였습니다.
    매운맛만 잔뜩있고 음식맛이 안느껴질 정도였습니다.

맵기 단계는 2단계도 조금 매운 정도입니다.
    3단계는 비추입니다. 나무 맵고 다먹고 나면 속이 따가울 정도의 맵기입니다. 매운거를 못드시는분은 1단계를 추천합니다.

카레집이지만 카레맛이 잘 느껴지지 않는 카레 집이었고 강하고 자극적이면서 특별한 매력을 느낄 수 없어서 추천하지는 않습니다.

아비꼬 B세트 허브치킨하야시라이스

2021년 8월 4일

영숙이 평균 별점 4.7   평가 27   팔로워 0

맛있게 잘 먹었습니다 매운 맛을 조절할 수 있어서 정말 좋아요

A세트

2023년 1월 27일