돌삼카페 삼각지점

• 서울특별시 용산구 한강대로62길 26 1층
  • 0507-1364-6578
  • 모임, 모임장소
  • 고급스러운, 쾌적한, 연중무휴, 대관, 아기의자

돌삼카페의 사진

돌삼카페 방문자 리뷰

4.6

2.0

차모임 1혼카페 1데이트 1 더보기 더보기

고급스러운 2이국적/이색적 1예쁜 1 더보기 더보기

이니 평균 별점 3.8   평가 491   팔로워 49

5점 2024년 8월 11일

-평가
젤라또가 맛있고 핸드드립 커피도 맛있음
-공간
돌삼레스토랑과 연결 되있음
-위생 및 친절
정말 친절하시고 화장실도 깨끗함
-주차
가게 앞 1-2대 가능
주변 공영주차장 이용
-재방문 의사
근처에 간다면 있음
맛: 좋음|가격: 불만|응대: 좋음

젤라또(이태리 천연 아이스크림), 딸기라떼, 무화과쿠키

차모임, 고급스러운, 이국적/이색적

슬쌍디아빠 이동섭님 외 7명이 좋아합니다.

백순이언니 평균 별점 4.3   평가 281   팔로워 10

4점 2024년 11월 16일

커피 원두 종류가 많음
직원분이 직접 커피 갖다주심
티라미수 맛있는데 조금 비쌈
맛: 좋음|가격: 보통|응대: 좋음

드립 아메리카노

혼카페, 데이트, 고급스러운, 예쁜, 야외좌석(테라스)

아기우유햇살꿀덩이님 외 2명이 좋아합니다.

돌삼카페와 비슷한 맛집

돌삼 사진
돌삼
삼각지 · 한식,레스토랑
매장이 엄청 넓고 음식도 깔끔하고 양식, 한식 골고루 선택할 수 있어 좋고 카페도 같이 있어 후식을 다른곳으로 옮기지 않고 커피 마시기도 좋은 것 같네요 식당이 깔끔하고 메뉴간이 심심합니다. 건강하
melting pot 사진
melting pot
삼각지 · 레스토랑,미국
입에서 살살 녹는 이곳! 분위기도 넘 좋고 친절하세요ㅎㅎ 생각보다 가게는 작았어요!! 캐치테이블 예약하면 편할 것 같아요! 맛은 진짜 최고 맛있어요! 다음엔 라자냐 도전! 맛도 좋고 분위기도 좋아서
다스티 더 히든 사진
다스티 더 히든
삼각지 · 파스타,이탈리안
맛은 나쁘지 않은데 갸격대비는 그낭 그래요,, 한번 가본걸로 충분 예약하고 가야 좋은 자리있음. 분위기는 좋았는데 음식맛은 무난무난했어요 삼각지역 6번출구에서 가까워서 찾아가기 정말 쉽고, 식당 분
카나비 사진
카나비
삼각지 · 퓨전한식,고등어
완전 독립된 룸은 아니지만 따로 룸처럼 된 공간이 있어서 좋았고 고등어 솥밥 든든하고 비린내도 없음 탕수육은 가격대비 양이 넘 적어서 놀랐음 메뉴 다먹고싶었지만 그럴 수 없기에.. 세트로 주문해서
무쉬 사진
무쉬
용리단길 · 파스타,비건
비건과 논비건 메뉴 둘다 있었습니다. 메뉴들 하나하나 다 맛있었지만 특히 대파피자 너무 맛있습니다. 가게 분위기도 좋았습니다. 분위기가 너무 좋고 음식도 맛있어요. 대파피자 유명한 이유가 있네요!
아치서울 사진
아치서울
삼각지역 · 파스타,레스토랑
크리스마스 장식이 엄청 예뻐요 예약해야 트리 근처 앉을 수 있어요 맛있지만 양은 조금 적은데 2차 가기전 간단하게 먹으러 간거라 괜찮았어요 너무 예쁘고 메뉴도 다 존맛,,빙수도 팔아서 빙수먹으러도

돌삼카페 근처 추천 식당
옛집
76점 · 삼각지 · 국수,온국수
옛집 사진 1 옛집 사진 2
요새 이런집이 어디 있나. 국수에 김밥을 같이 먹어도 만원 한장에서 해결이 됨. 아침 시간엔 택시기사들이나 현장인부들이 바글바글. 이런 집 너무 좋다. 멸치베이스 육수로 깊고 진하고 개운함 청양고추
시옥
75점 · 삼각지 · 싱가포르요리
시옥 사진 1 시옥 사진 2
이국적이고 맛있는데 가격도 괜찮네요. 마장면은 다시 먹고 싶네요 싱가포르 음식은 처음이라 걱정 많이했었는데 락사는 저가 먹기가 향신료가 너무 세서 힘들었는데 그나마 접하기 쉬웠던 마장면이 너무 맛있
쿠히치 용산
73점 · 삼각지 · 야끼토리,후토마끼
쿠히치 용산 사진 1 쿠히치 용산 사진 2
쿠히치 분위기도 좋고 안주도 너무맛잇습니다 ㅋㅋ추천해요 일단 음식이 전체적으로 무엇을 시키든 맛있습니다! 나베랑 육회마끼를 시켰는데 둘 다 고기도 푸짐하고, 간도 적절하게 식사 겸 안주로 딱입니다!
스쿠퍼젤라또
71점 · 삼각지 · 젤라또
스쿠퍼젤라또 사진 1 스쿠퍼젤라또 사진 2
젤라또 쫀득하니 맛있어요. 다른 맛들도 다 먹어보고 싶어요 사실 진짜 맛있는 젤라또 찾는게 생각보다 쉽지않아서 별 기대가 없었으나 먹어보니 나름 준수했던 젤라또! 다음에는 내가 먹어보고 싶은 맛으로
우에노
68점 · 삼각지 · 일본가정식,일식
우에노 사진 1 우에노 사진 2
가성비 맛집 전체적으로 맛있었고 얼린 매실차가 인상적임 삼각지역 우에노 방문했습니다 정식에는 작은 샐러드 와, 후식으로 마실 수 있는 매실차 등 다양한 반찬과 함께 나왔어요 밥도 넉넉하고 밥 많이
오목집
68점 · 삼각지 · 족발,냉채족발
오목집 사진 1 오목집 사진 2
매운족발 양이 상당하네요 해물냄비 서비스로 나오는것도 푸짐하고 모임으로 방문하기 좋은것 같아요 매운족발이 매콤해요!! 맵찔이라 많이 매웠은데 오뎅탕이 기본으로 나와서 괜찮았어요!!
삼각지 신림 순대볶음
68점 · 삼각지 · 순대볶음,곱창볶음
삼각지 신림 순대볶음 사진 1 삼각지 신림 순대볶음 사진 2
불친절하신데 순대볶음과 특히 술국이 존맛이어서 자꾸 가게되는 집 저렴하고 넘 맛있어요! 다먹고 볶음밥 볶아먹으면 완전 최고입니당 최자로드 라고해서 방문 자리가 비좁아요 맛은 중간 짜지는 않네요
마케집
67점 · 삼각지 · 막회,횟집
마케집 사진 1 마케집 사진 2
📝 후기 : 해산물 먹고싶을 때 가기 좋은 무난한 체인점 다만 가격대가 있다보니 여러명일때 가는걸 추천.. 소수가 가면 넘무 돈 많이씀ㅋㅌ 사이드가 별로 없는게 아쉬웠음 ➿ 웨이팅 : 2차 갈 시간
댐굳서울
67점 · 삼각지 · 와인,칵테일
댐굳서울 사진 1 댐굳서울 사진 2
혼술은 10프로 할인도 해주셔서 굿굿. 맛있고 분위기 좋고 사장님도 친절하세요 브라운치즈 잔뜩 올라간 아이스크림도 맛있다. 주류 종류 많고 금토는 디제잉이 있기 때문에 심도깊은 대화를 나누기에는 적
잠연
67점 · 삼각지 · 한식주점
잠연 사진 1 잠연 사진 2
청어알 비빔국수… 너어무 맛있어요 세번째 메뉴여서 배불렀는데도 잘 들어갔네요 맛있어서 ㅋㅋㅋ 분위기도 좋고 요리 하나 하나 정성스럽다고 느껴질정도로 맛있습니다!!
덕순이감자탕
67점 · 삼각지 · 감자탕
덕순이감자탕 사진 1 덕순이감자탕 사진 2
그냥 들어갔는데 뼈해장국 넘 맛있어서 두공기 순삭했어요 고기에서 잡내가 나는게 좀 흠입니다. 오랫동안 장사 해 온 느낌은 잇지만, 만족은 없엇네요 ㅡㅜ 자주 가는 뼈해장국집인데 양 정말 많아요. 고
치히로
67점 · 삼각지 · 일본식덮밥,텐동
치히로 사진 1 치히로 사진 2
깔끔하고 밋도 괜찮은 식당입니다. 3번째 방문인데 텐동 등 덮밥류도 괜찮아요 데이트 목적으로 방문했는데 가게 내부가 예쁘고 넓어서 좋았습니다. 가성비 좋고 밥이 아주 맛있었어요. 몽탄 웨이팅이 길어

돌삼카페 근처 추천 카페
모센트
81점 · 삼각지 · 커피,카페
모센트 사진 1 모센트 사진 2
좌석이 많지 않아요 커피 맛있어요 원두종류 다양하고 핸드드립도 가능해요 분위기 있는 카페 2층에 테라스까지 있지만 자리가 다닥다닥 좁은 편이긴 함. 핸드드립 커피 향이 좋음. 베이커리는 직접 구운
파이인더샵
80점 · 용리단길 · 디저트,파이
파이인더샵 사진 1 파이인더샵 사진 2
제철과일로 만든 맛있는 디저트들이 가득해서 골라먹는 재미가 있음!! 늘 용산 올때 궁금했었는데 방문해보니 분위기도 좋고 파이도 맛있었어요 가격대가 좀 있는 편이라 고민하고 구매했는데 재료에 가격을
소보로빵집
79점 · 삼각지 · 빵,소보로
소보로빵집 사진 1 소보로빵집 사진 2
출근할 때 꽤나 자주 사먹는 소보로빵. 기본적인게 맛있는게 가장 어렵다고 들었는데 여기가 바로 그런 조건을 충족하는곳이아닐깨. 소보로하나로 그냥 끝. 추천 맛있어요. 인별 팔로우 10% 할인이라 가
피요르드
78점 · 삼각지 · 카페,시나몬롤
피요르드 사진 1 피요르드 사진 2
메뉴가 다양하고 시나몬이랑 같이 시켜먹으면 할인 받을수 있어서 커피 마시러 오기 좋았습니다 사람이 많아서 웨이팅이 좀 걸리네요 친구랑 모임가기 좋은 풍경 분위기 좋은 카페 맛집이예요. 데이트도 좋아
파차마마 베이커리
78점 · 삼각지 · 베이커리,카페
파차마마 베이커리 사진 1 파차마마 베이커리 사진 2
외관만 봐서는 어담한 베이커리 매장인 듯 보이나 내부로 들어가면 상당히 큰 규모의 베이커리 매장 인테리어 컨셉이 상당히 마음에 들었으나 당시 응대하던 직원들이 대체로 ㅆㄱㅈ가 없었고 툭히 여자 직원
쿼츠
75점 · 삼각지 · 커피,라떼
쿼츠 사진 1 쿼츠 사진 2
한국 최초 여성 국가대표 유연주바리스타가 운영하는 가게. 대부분 이런가게는 원두 선택에서 고민이 있기마련인데, 쿼츠는 원두를 선택할 수 없음. 대표님이 제일 어울리는 원두를 자신있게추천한다고 하심.
수다
68점 · 삼각지 · 커피,카페
수다 사진 1 수다 사진 2
삼각지역 바로 옆에 있어서 기다리기 좋고, 맛도 괜찮아요 이름대로 대화하기 좋아요. 모서리에 있는 4인 테이블이 유니크해요. 맛 좋습니다 점심시간만 피하면 자리는 있는 편 주차는 불가함 음료 빨리나
엔지니어링클럽
67점 · 삼각지 · 카페,커피
엔지니어링클럽 사진 1 엔지니어링클럽 사진 2
내부 분위기가 좋고 커피가 맛있어서 추천하는곳이에요! 디저트도 맛있을것 같아용 삼각지에서 이만한 친절한 카페 없다.. 커피도 맛있고 디저트도 맛있고 은은한 조도와 분위기도 좋다. 밖에 앉아서 커피를
에피하우스
66점 · 삼각지 · 카페,스콘
에피하우스 사진 1 에피하우스 사진 2
내부 인테리어 깔끔하고 예뻐요~ 수박주스 맛있고 다 좋은데 덜담은 모자란 느낌?^^;;; 그리고 가격이 살짝 있는것같네요~ 감성있고 좋아요 바닐라라떼는 단맛이 거릐 없어서 기본 라떼 느낌이에요 깔끔
돌삼
66점 · 삼각지 · 한식,레스토랑
돌삼 사진 1 돌삼 사진 2
헤비사이드
63점 · 삼각지 · 아메리카노,콜드브루라떼
헤비사이드 사진 1 헤비사이드 사진 2
테린느가 꾸덕하고 맛있어요 ~ 매장 분위기도 좋고 사장님이 친절하십니다 매장 내부가 쾌적하고 깔끔해서 좋았어요. 치즈케이크에 꿀 시럽 같은 게 뿌려져 있었는데 조합이 꽤 괜찮아서 색다르고 맛있게 먹
요거의시간
61점 · 삼각지 · 요거트,그릭요거트
요거의시간 사진 1 요거의시간 사진 2
매뉴가다양함 미니멀한 인테리어가 이쁨 키오스크주문이 가능

삼각지를 대표하는 음식

1위이자카야
2위와인바
3위중국집

삼각지 삼각지 맛집 검색 삼각지
삼각지 삼각지 음식 랭킹 삼각지