다스티 더 히든 대표 사진
    다스티 더 히든 대표 사진

다스티 더 히든

다스티 더 히든의 사진

다스티 더 히든과 비슷한 맛집

• 방문목적 저녁식사(7) 데이트(5) 식사모임(4) 기념일(4) 점심식사(3)…더보기 여자끼리(1) 회식(1) 술모임(1) 가족외식(1) 야식(1) 파인다이닝(1) 브런치(1)
    • 분위기 고급스러운(4) 깔끔한(4) 격식있는(3) 캐주얼한(2) 가성비좋은(2)…더보기 숨은맛집(2) 조용한(2) 모던한(1) 경관/야경이 좋은(1) 예쁜(1) 지역주민이 찾는(1) 빈티지(1) 아담한(1) 지역주민이찾는(1)
    • 편의시설 2층 단체가능(1) 야외좌석(테라스)(1) 주차불가(1)

정직한 돼지고기 평균 별점 4.8   평가 6   팔로워 0

숙대입구역과 남영역 근처에서 이용해본 비슷한 가격대의 이태리 식당 중 가장 훌륭한 식당이었습니다.
    파스타와 샐러드 등 메인 메뉴들의 가격대가 매우 합리적이면서도 양과 맛 모두 부족한 점이 없었습니다.
    흉내만 내는 음식이 아닌 정말 맛있는 요리들이었습니다.

브런치
    파인다이닝
    야식
    여자끼리
    아담한
    모던한
    빈티지
    2017년 10월 26일

굼탱쓰 평균 별점 3.9   평가 213   팔로워 6

삼각지역 6번출구에서 가까워서 찾아가기 정말 쉽고, 식당 분위기도 좋았어요ㅎㅎ다양한 메뉴와 와인을 먹어봤는데 음식은 쏘쏘, 아 피자는 맛있어오!ㅎㅎ 와인도 달달하니 맛나더라고용

부여토굴 명란오일 파스타 루꼴라 & 프로슈토 피자 비스큐 새우크림 콘킬리에 아마트리치아나

2022년 12월 12일

말하는사람 평균 별점 4.7   평가 429   팔로워 4

예약하고 가야 좋은 자리있음. 분위기는 좋았는데 음식맛은 무난무난했어요

콘킬리에 고르곤졸라

2023년 2월 8일