판코네 대표 사진
    판코네 대표 사진

판코네

판코네의 사진

판코네와 비슷한 맛집

• 방문목적 저녁식사(6) 식사모임(6) 점심식사(4) 데이트(3) 기념일(2)…더보기
    • 분위기 깔끔한(4) 고급스러운(3) 격식있는(2) 조용한(2) 캐주얼한(2)…더보기 시끌벅적한(2) 가성비좋은(1) 경관/야경이좋은(1) 예쁜(1) 숨은맛집(1) 서민적인(1) 이국적/이색적(1)

serena722 평균 별점 4.8   평가 4   팔로워 0

친구 두명과 캐치테이블 예약하고 방문했어요!
    금요일 밤이라 사람 많을 것 같았는데 정말 많더라구요 ㅎㅎ 예약석에 이름 귀엽게 적어두셔서 앉을 때부터 기분 좋았습니다
    식전빵 무난했고 루꼴라 샐러드 맛있었어요
    루꼴라랑 뇨끼 같이 먹게 됐는데 마음에 들더라구요. 뇨끼에 견과류 있는 것 같은데 오독오독하니 식감 즐겁고 크림소스 때문에 부드럽고.. 뇨끼 강추입니다
    음료 시켰더니 캔에 귀여운 그림 그려주시는 것도 좋은 기억이 됐습니다~
    다음에 용산 가게 된다면 또 가고 싶은 가게예요!

뇨끼 아라비아따 라구 루꼴라

줴몽 평균 별점 4.1   평가 30   팔로워 0

생면파스타 라는 것을 알게되어서 먹어보고 싶었는데 쌤쌤쌤은 대기가 너무 길어서 판코네로 방문하게 되었어요~ 프렌치렉과 파스타를 먹었어요~~ 프렌치렉은 냄새도 안나고 맛있었어요 ㅎ 생면 파스타는 식감이 매우 좋고 소스도 맛있었습니다~~ㅎ

프렌치렉

2023년 12월 14일

감자두부듬뿍 평균 별점 4.0   평가 9   팔로워 0

오픈키친으로 바테이불도 충분히 좋았다
    음식은 대체로 간이 좋았고 특히 라구 파스타의 라구소스가 조화로웠음
    뇨끼는 처음 먹어보는 식감으로 새로운 뇨끼였다
    화이트머쉬룸은 에피타이져로 딱 좋은 메뉴류 추천

뇨끼 라구 화이트머쉬룸

2023년 8월 26일