팔당제빵소 대표 사진
    팔당제빵소 대표 사진

팔당제빵소

팔당제빵소의 사진

팔당제빵소와 비슷한 맛집

• 방문목적 차모임(9) 데이트(4) 간식(4) 혼카페(4) 가족외식(3)…더보기 기념일(2) 아이동반(1) 배달(1)
    • 분위기 경관/야경이좋은(8) 깔끔한(7) 예쁜(4) 숨은맛집(2) 고급스러운(2)…더보기 지역주민이찾는(2) 시끌벅적한(2) 푸짐한(1) 이국적/이색적(1) 캐주얼한(1)
    • 편의시설 무료주차(9) 야외좌석(테라스)(6)

아토미 평균 별점 4.8   평가 145   팔로워 11

남양주 팔당댐 카페거리에서 인기많은 베이커리 카페중 주차장이 가장 완벽하게 넓은 커피숍도 많지않을텐데 크리스마스라는 특수 상황에도 다른 곳들은 주차장 부족으로 입장이 힘든데 이곳은 기본 주차장과 커피숍 아래에 주차가 가능하며, 자체 주차장이 만석일 경우에는 바로 아래 한강변 공영주차장에 주차가 가능합니다.

공영주차장에 주차를 해도 무료이기 때문에 부담 없이 방문하기 좋았어요. 이곳은 빵지순례자들인 빵돌이, 빵순이들이 와보면 아마 좋아하실 거라 생각됩니다~

아기주려고 소금빵과 공주밤파이를 삿는데 밤 알맹이가 실하게 들어있네요. 전 제입맛엔 인기메뉴라고해서 선택한 바질토마토크림빵이 젤 맛있었어요. 피자를 먹는 느낌이랄까 또 먹고싶은 맛이네요.

한가지 아쉬운건 엘리베이터가없어 1층에 자리가 없을땐 유모차를 갖고 2층, 또는 3층을 직접 올라가야하는데 한강을 배경으로 보이는 뷰맛집으로 다 보상이 되는 빵집이네요. 빵지순례 필수코스로 인정합니다

카페라떼 공주밤파이 아메리카노 바질토마토크림빵

2023년 12월 25일

aortm9963 평균 별점 4.0   평가 140   팔로워 0

음료도 맛있고 무엇보다 베이커리가 엄청 맛있다 거리는 괜찮은 편이며 주말에 찾아오기 좋다

유자애플티

다코미식가 정하남 평균 별점 4.3   평가 330   팔로워 208

팔당에 있는 대형 베이커리 카페임 처음 들어가자마자 빵 종류가 정말 많아 놀랐고 취향에 따라 골라먹기에 좋았던 것 같음 팔당 한강 대로변에 있는 만큼 카페 뷰가 좋으며 날씨가 좋은 날엔 맨 꼭대기 루프탑을 이용해도 좋을 것 같음 빵이나 음료 맛은 무난하게 맛있는 편이지만 가격을 고려했을 때 재방문할 것 같진 않음 주차장이 잘 되어 있으며 매장도 3층까지 넓고 잘 되어 있으니 참고해서 방문하시길 바람

소세지빵 딸기치즈타르트

2021년 5월 31일