하이보 대표 사진
    하이보 대표 사진

하이보

하이보의 사진

하이보와 비슷한 맛집

• 방문목적 가족외식(4) 저녁식사(3) 식사모임(3) 술모임(3) 데이트(2)…더보기 점심식사(2) 기념일(2) 회식(1) 접대(1)
    • 분위기 고급스러운(4) 깔끔한(3) 조용한(3) 숨은맛집(2) 푸짐한(2)…더보기 이국적/이색적(2) 가성비좋은(2) 경관/야경이좋은(2) 격식있는(2) 지역주민이 찾는(1)
    • 편의시설 개별룸(3) 대형룸(2) 무료주차(1)

보히 평균 별점 5.0   평가 6   팔로워 0

여기 탕수육도 맛나고 차돌짬뽕도 맛남!! 음식 플레이팅 엄청 고급지고, 인테리어랑 소품도 굉장히 고급스러운 분위기에요^^ 결혼기념일에 남편이랑 방문했는데 시끄럽지도않고 정말 분위기 좋게 잘 먹고 왔습니다. 두번째 방문인데 음식이 제 입에는 딱 맞네요 요리류도 그렇고 짜장면도 정말 맛있어요~ 다음에 또 방문하겠습니다.

차돌짬뽕

2023년 12월 14일

sungyeongi 평균 별점 5.0   평가 8   팔로워 2

하이보 수지점은 진짜 실제로 보면 정말 고급스럽고 매장이 넓어서 놀래요~! 심지어 메뉴도 다양하고 중식인데 느끼하지도 않고ㅠㅠ 맛, 분위기, 친절함 다 100% 만족!! 단체 모임하기 넘 좋아요 💙💙

차돌짬뽕 짜장면 짬뽕 전복팔보채(소)

대형룸
    2023년 12월 13일

모지 평균 별점 4.5   평가 35   팔로워 0

내가 먹어 본 중식당 중에 여기가 제일 레전드
    그릇도 귀여운데 차돌박이 짬뽕 제일 맛있음
    일반 중식당이랑 가격은 비슷한데 양도 많고
    비싼 식재료를 아끼지 않는다는 게 느껴짐
    진짜 내가 사랑합니다

짜장면 차돌박이짬뽕

2022년 5월 20일