무용학원 대표 사진

무용학원 방문자 리뷰

별로예요

술모임 1데이트 1기념일 1 더보기 더보기

숨은맛집 1조용한 1예쁜 1깔끔한 1 더보기 더보기

쉘린느 평균 별점 3.9   평가 229   팔로워 4

3점 2021년 11월 19일

조용하게 다양한 술/커피류 즐길 수 있는 곳. 무난하게 맛있는 맛, 친절한 서비스.
맛: 보통|가격: 보통|응대: 좋음

Moscow Mule

술모임, 데이트, 기념일, 숨은맛집, 조용한, 예쁜, 깔끔한

picky picky님 외 2명이 좋아합니다.

무용학원과 비슷한 맛집

1987 루프탑라운지 더 사진
1987 루프탑라운지 더 마에스트로점
서울숲 · 재즈바,루프탑라운지
직원분들 친절하시고 재즈공연해주시는분들이 호응 잘 이끌어주셔서 너무 좋은 시간 보내고 왔습니다 ▪︎한줄평 : 재즈, 밴드, 블랙코미디 등 다양한 공연과 함께하는 와인바 ▪︎내부 테이블이 정말 많아요
배치원 사진
배치원
성수 · 위스키,위스키바
테이블 간격이 넓어서 대화하기에 좋고, 화장실도 내부에 성별 나눠져있어서 편해요. 하이볼은 생각보다 많이 달았어요
유어 네이키드 치즈 사진
유어 네이키드 치즈
성수 · 와인바,치즈플래터
캐쥬얼하게 와인 즐기기 좋은곳입니다! 자리가 엄청 편하진 않아서 오래 있기는 조금 불편하고 가격도 좀 있는편이라 정말 가볍게 잠깐 즐기기에 딱 좋습니다! 내부 인테리어는 감각적이고 예쁘게 해놓으셔서
라바트리 서울숲 사진
라바트리 서울숲
성수 · 카페,칵테일
저번에 왔을때 실패하고 오늘 다시 방문. 월화는 오후까지, 수목금토일은 늦게까지 하심 처음 엘베에서 내리면 주차장 나와서 당황하는데 왼쪽으로 오면 보임 시티뷰가 통창으로 보이는게 장관임. 딸기라떼도
사운드 플래닛 사진
사운드 플래닛 뚝섬역점
성수 · 버거,칵테일바
분위기 좋다. 조명이 어두운 편이고 음악소리가 엄청 크다. 얘기를 나누기보다 분위기 즐기러 가는곳 성수동 이국적인 분위기의 바. 올드나이브스. 버거가 유명하여 몇년 전 들렀었는데 메뉴판에 안보여서
카타오모이 사진
카타오모이
성수 · 술집,위스키
재즈바라서 분위기도 좋고 화장실도 깨끗했습니다 술 메뉴가 아주 많았어요 실내가 넓지않아 저녁에는 웨이팅이 좀 있습니다. 조용한 분위기에서 음악감상하며 마시기 좋은 곳입니다. 엘피바 형태처럼 되어있어

무용학원 근처 추천 식당
타코튜즈데이
86점 · 성수 · 타코,치미창가
타코튜즈데이 사진 1 타코튜즈데이 사진 2
깔끔하게 먹기 좋아요. 혼밥하기도 괜찮고 대기공간에 히터가 있는게 섬세했어요. 직원분들도 굉장히 친절 성수동 타코튜스데이에 방문했습니다. 평소 웨이팅이 잦다는 이야기를 많이 들어서 피크 타임을 살짝
버섯집
84점 · 성수동 · 버섯불고기전골,버섯탕
버섯집 사진 1 버섯집 사진 2
맛나요 유명맛집이래서 추천받았는데 버섯도 신선하고 전체적으로 좋아요 생각보다 고기가 질겨서 그냥 그랬습니다. 가게는 깔끔하고 괜찮지만 두번은 안갈것 같아요. 메뉴가 깔끔하고 국물이 시원해요. 건강해
심퍼티쿠시
81점 · 성수 · 파스타,레스토랑
심퍼티쿠시 사진 1 심퍼티쿠시 사진 2
시키는 음식마다 너무 고급스럽고 맛도 좋았습니다 성수에서 데이트 하기 딱 좋은 것 같아요 ♥️분위기 맛집 ♥️데이트,소개팅,가족모임,친구모임 다 좋을 듯 ♥️깔끔,세련,이색메뉴 🥗(*추천) 들기름마
서울숲누룽지통닭구이
80점 · 서울숲 · 누룽지통닭구이
서울숲누룽지통닭구이 사진 1 서울숲누룽지통닭구이 사진 2
그냥 호프집 가야할때 좋아요 카스밖에없엇나? 맥주가 몇종류 없는게 흠. 외국인 직원분들이 친절하셔요 옛날 통닭에 고소한 콘치즈의 조화가 좋았어요. 같이 나오는 열무김치도! 직원들이 친절하진 않고 ㅋ
호호식당
77점 · 성수 · 일본가정식,사케동
호호식당 사진 1 호호식당 사진 2
성수에서 가볍게 점심먹기 좋은 곳이에요. 사케동 연어가 정말 맛있었네요. 생선가스 맛있고 안심카츠도 맛있음 가게 내부 분위기도 좋음 호호식당 성수동에도 생겨서 가보았는데요! 깔끔해서 데이트 하기 좋
소녀방앗간
76점 · 서울숲 · 한식,티오마카세
소녀방앗간 사진 1 소녀방앗간 사진 2
음식 맛이 전체적으로 다 심심해서 간 세게 해서 먹는 분들한텐 안 맞을지도… 맛있는 음식은 아니지만 가격이 저렴해서 용납됨 명란비빔밥은 너무 짜서 제육에 같이 나온 밥 넣어 먹었어요 반찬 맛있어요
요시
75점 · 성수 · 함박스테이크,함바그
요시 사진 1 요시 사진 2
맛은 있으나 먹다보면 느끼해요ㅠ 갯수를 선택할 수 있으면 좋을 것 같아요ㅠㅠ 여태 먹어본 함바그집중에 진짜 원탑이에요. 육즙미쳤고 수제소스들이 너무맛있어요ㅠ 밥 무한인게 남성분들한텐 완전 메리트일듯
미테이블
74점 · 성수 · 파스타,스테이크
미테이블 사진 1 미테이블 사진 2
넘 친절하고 맛있어요. 뚝섬맛집 ❤️ 가격이 좀 있는 편이긴 한데 음식 맛은 괜찮았어요 리뷰이벤트도 많아서 좋았음 가게 분위기도 아담하고 예뻐요 성수갈때 추천 지나가다가 들어왔는데 기대보다 훨씬 맛
짬뽕위에더짬뽕
74점 · 성수 · 짬뽕,차돌짬뽕
짬뽕위에더짬뽕 사진 1 짬뽕위에더짬뽕 사진 2
매콤하고 고기도 많이 들어 있고 맛있어요. 공기밥이 무료인 게 아주 좋으네요. 그냥 지나가다가 들렀는데 짬뽕 쨍하게 맛있더라고요~ 순두부 짬뽕 먹었는데 뒤에 밥도 그냥 먹을 수 있어서 짬뽕밥 보단
유어 네이키드 치즈
73점 · 성수 · 와인바,치즈플래터
유어 네이키드 치즈 사진 1 유어 네이키드 치즈 사진 2
성수반주
73점 · 성수동 · 한식,닭매운탕
성수반주 사진 1 성수반주 사진 2
점심에 먹기 좋아요. 다만 스피커가.. 노래가 너무 커요 ㅎㅎ 맛은 잇어요 음식이 푸짐하고 맛있어서 밥겸술로 방문하기 좋은곳 입니다~~ 닭매운탕은 칼칼하니 맛있어요 식사중 매장 음악소리가 너무 커요
홍성집
72점 · 성수 · 곰탕,뭉티기
홍성집 사진 1 홍성집 사진 2
직원분이 친절하심 어복쟁반은 슴슴하고 같이 준 장에 찍어먹으면 맛있음 어복쟁반이 너무 먹고싶어서 갔어요! 하나하나 직접 잘라주시는데 시간이 좀 걸려서 사이드를 시키는게 좋다고 하셔서 육회비빔밥과 메

무용학원 근처 추천 카페
로우 커피 스탠드
87점 · 성수 · 커피,라떼
로우 커피 스탠드 사진 1 로우 커피 스탠드 사진 2
라떼 부드럽고 맛있어요. 가격도 성수도 다른곳에 비해 비싸지 않아 좋아요 사람들이 많았고, 앉을 자리는 내부에 4 명? 정도, 외부에 벤치 하나 있음 페퍼민트 티 마셨는데 twg 였다 가격 저렴해서
마일스톤 커피
85점 · 서울숲 · 커피,카페
마일스톤 커피 사진 1 마일스톤 커피 사진 2
커피 종류는 예전에 먹어봤어서 녹차 먹었는데 많이 안달고 맛있었어요! 브라우니&아이스크림도 후식으로 적당해서 전반적으로 만족스러웠습니당 서울숲 가면 즐겨찾는 카페에요 카푸치노 부드럽고 진하고 라떼는
5to7
85점 · 서울숲 · 카페,수플레
5to7 사진 1 5to7 사진 2
맛있지만 조금 비싸요 그래도 맛있어서 또 갈법해요 전체적으로 깔끔해요 커피가 진짜 너무너무 맛있고 수플레도 퐁신하니 맛있어요!! 분위기가 너무 예쁜 카페라서 데이트하기 좋은 곳이애요 커피도 말차라떼
퍼먼트
81점 · 서울숲 · 브런치,베이커리카페
퍼먼트 사진 1 퍼먼트 사진 2
1층과 지하1층으로 되어있는 카페 베이커리가 다양하고 아주 빵맛집 빵포장 배달 등등 사람이많음 인스타 맛집이라고 느껴졌어요... 가게는 예뻤지만 개인적으로는 맛이 별로였습니다 지하까지 자리가 많아요
어반누크
79점 · 서울숲 · 디저트,쿠키
어반누크 사진 1 어반누크 사진 2
1층 2층 지하 공간으로 넓은건 좋음 특색있는 메뉴는 없음 지하 공간 화장실 냄새남 깔끔한 분위기에 메뉴도 대체적으로 무난한 편. 케이크와 쿠키 맛있음 서울숲 근처 어반누크 서울숲에 방문했습니다.
오버도즈 도넛앤커피
78점 · 성수 · 도넛,디저트카페
오버도즈 도넛앤커피 사진 1 오버도즈 도넛앤커피 사진 2
여기 크림브륄레 도넛이 정말정말 맛있습니다..! 여러번 방문할만큼 맛있어요 바삭한설탕코팅에 크림듬뿍들어간 달콤한도넛!! 넘맛나요!! 힙하고 감성 넘치는 따뜻한 인테리어에용 도너츠도 맛있네요ㅎㅎ 피스
블루보틀
77점 · 뚝섬역 · 커피,카페
블루보틀 사진 1 블루보틀 사진 2
책도 읽을 겸 잠시 방문했습니다 추워서 성수역까진 못가고 근처에 있는 블루보틀로 갔습니다 커피양은 적었지만 맛은 있습니다 그래도 양은 아쉽네요.. 마롱파이는 생각보다 맛있지만 가격이..아쉽네요 직원
슈퍼말차
76점 · 서울숲 · 카페,말차
슈퍼말차 사진 1 슈퍼말차 사진 2
기계가 직접 말차를 만들어주고 찐한 말차의 맛을 느낄 수 있었어요! 외국인들이 많았고 조용해서 노트북으로 일하기에 좋은 카페입니다. 말차 원래 진짜 좋아하는데 못 먹겠음. 말차가루 퍼포먼스만 재밌음
푸르너스가든
76점 · 서울숲 · 카페,디저트
푸르너스가든 사진 1 푸르너스가든 사진 2
복잡복잡한 서울숲에서 찾아낸 비밀정원! 커피맛도 괜찮고 조용하니 좋았다 음료, 디저트도 너무 맛있고 일단 야외 분위기가 너무 좋습니다! 프롬포 라는 케잌전문점과 같이 있어요. 디저트랑 커피 다 맛나
후추포인트
76점 · 성수 · 뇨끼,라자냐
후추포인트 사진 1 후추포인트 사진 2
음식도이 전체적으로 깔끔하고 맛있어요! 가게도 조용해서 분위기있고 좋았습니다! 가격대도 괜찮고 음식맛도 좋앗음니다 와인종류가 더 많앗으면 좋깃어오 뇨끼 맛집으로 초당 옥수수를 좋아한다면 강추하고 싶
동빙고
76점 · 성수 · 빙수,팥빙수
동빙고 사진 1 동빙고 사진 2
빙수가 땡겨서 방문했는데 직원분들이 친절하세요. 빙수도 맛나요 용산본점인데 성수에 잇어서 방문함 픽업했고 가격은 작년대비 올랏음 맛잇다그래서 왓는데 맛잇네요. 일인일메뉴시켜야 하네요. 팥빙수가 진짜
이리데센트
76점 · 서울숲 · 카페,두쫀쿠
이리데센트 사진 1 이리데센트 사진 2
블루리본 받았다해서 가봤어요~~ 확실히 디저트가 맛있고 라떼도 맛있어요!!강추합니다 깻잎스무디 이거 왜이렇게 맛있는거죠?? 역시 원조는 다른가봐요 매번 사람많았는데 월요일에가니 조용하니 좋았어요!

성수를 대표하는 음식

1위
2위파스타
3위화덕피자

성수 성수 맛집 검색 성수
성수 성수 음식 랭킹 성수