생마차 오목교점

• 안주, 2차, 저녁식사

생마차의 사진

생마차 방문자 리뷰

3.5

저녁식사 1식사모임 1술모임 1혼술 1회식 1데이트 1기념일 1 더보기 더보기

숨은맛집 1가성비좋은 1깔끔한 1 더보기 더보기

스몰쏭 평균 별점 3.9   평가 17   팔로워 0

3.5점 7월 6일

간단하게 2차로 많이 가는 곳이에요. 안주가 가성비 좋고 맛있어요.

🐥바삭한 튀김옷 후라이드 윙🐥, 🐔촉촉 육즙 토리무네 가라아게🐔, 순두부열라면, 샤베트

저녁식사, 식사모임, 술모임, 혼술, 회식, 데이트, 기념일, 숨은맛집, 가성비좋은, 깔끔한, 주차불가

티벳여우님이 좋아합니다.

생마차와 비슷한 맛집

철길부산집 사진
철길부산집 오목교점
오목교 · 요리주점
대화하기 좋았으면 따뜻한 국물이 생각날때 너무 좋은 곳이였습니다.
역전할머니맥주 사진
역전할머니맥주 서울오목교점
오목교 · 맥주,치즈라볶이
배부를 때 간단하게 2차하러 가기 딱 좋은 곳입니다~~
시선 사진
시선 오목교점
오목교 · 이자카야,술집
다양한 메뉴가 있어서 여러개 시켜서 먹기 좋았어요. 맥주한잔하기 좋은 곳!!! 요즘 같은 시대에 이 정도 가격에 이 맛이라니 좋아요. 안주 다양하게 먹을 수 있고 맛도 좋았어요.
한라맥주 사진
한라맥주 오목교점
오목교 · 맥주,술집
늦은 저녁에 갔는데 금방 사람들이 차더라구요 안주도 맛있었습니다 인테리어가 귀엽고 요즘 같은 고물가 시대에 음식 가성비 괜찮은 편인 것 같아요. 근데 테이블 간격 넓지 않고 시끌벅적해요. 화장실도 공용으로 한 칸이에요. 그래도 가격이나 맛으로는 만족합니다.
경성주막1929 사진
경성주막1929 오목교점
오목교 · 이자카야,술집
늦게까지 영업하고 안주들이 대부분 맛있어서 술겸 식사하기 좋은듯 체인점 인데요, 왠만한 메뉴 다 먹을만합니다. 사람 여럿이 모여 회식후 2차로 가기 딱 좋습니다.
오목교별장 사진
오목교별장
오목교 · 술집,나베
시판소스맛인 파스타인데 양이 매우 적음. 깐풍만두도 그렇고 전체적으로 양이 적은 듯..? 분위기 엄청 좋고 너무 맛있어요ㅜㅜ 단골되고 싶은 곳이에용

생마차 근처 추천 식당
팔각도
81점 · 목동 · 닭갈비,숯불닭갈비
팔각도 사진 1 팔각도 사진 2
팔각도야 뭐.. 맛은 늘 좋은데.. 화장실이랑 식탁이랑 깔끔하지가 않아서 별점 뺐어요ㅠㅠ 닭고기 특수부위 너무 맛있고 반찬이랑 소스도 다양해서 좋았어요! 음식의 맛은 준수 했으나 불 조절이 안되는데 불이 또 쎄서 양념된 고기라 조금 태워서 먹을 수 밖에 없어요
보드람치킨
75점 · 오목교 · 치킨,치맥
보드람치킨 사진 1 보드람치킨 사진 2
치킨 겉은 바삭하고 안은 촉촉해 기본맛 그대로도 충분히 맛있게 즐겼습니다. 운동하고 시원하게 한잔하기 좋아요 치킨이 정말 맛있어요. 아이가 무척 좋아해서 포장해서 먹다가 불금에갔더니 웨이팅이~늘 사람 많아요 다른보드람은 왜 이맛이 안날까요? 한마리 부족햐요 ㅠㅠ
루브레드
75점 · 오목교 · 베이커리,빵
루브레드 사진 1 루브레드 사진 2
가격도 싸고 빵도 정말 맛있어요 사람 항상 많길래 뭐지 했는데 이유를 알겠네요 한마디 : 오목교역 맛있고 가격도 괜찮은 베이커리가게 위치 : 오목교역 3번출구에 위치한 목동슬로우스퀘어 상가 1층에 있어요~ 큰길가에 위치하고 있어서 발견하기는 어렵지 않아요! 분위기 : 좁아
육즙
70점 · 오목교 · 삼겹살,이베리코
육즙 사진 1 육즙 사진 2
고기를 덩어리로 줘서 신기했고 다 구워줘서 좋았습니다. 고기도 직접 맛있게 구워주시고 친절해서 좋았어요. 근데 에어컨이랑 선풍기 틀어도 더워서 오래는 못 있겠더라구요. 너무 더웠지만 목살 삼겹살 둘다 너무 맛있었어요 구워줘서 편하게 먹기좋습니다
청도양꼬치참숯구이
67점 · 오목교 · 양꼬치,꿔바로우
청도양꼬치참숯구이 사진 1 청도양꼬치참숯구이 사진 2
식당 바로 옆 주차장 이용하면 되고 고기 부드럽고 맛있어요 일인분이 생각보다 양 많았고 어향가지도 케찹넣은 탕수육 소스맛이 나서 괜찮았어요
시선
66점 · 오목교 · 이자카야,술집
시선 사진 1 시선 사진 2
사쿠라테이엔
65점 · 오목교 · 이자카야,독도새우
사쿠라테이엔 사진 1 사쿠라테이엔 사진 2
음식이 맛있고 직원분들이 친절하시긴 한데 양이 좀 적은 느낌이에요. 밥보단 술마시러 가기 좋은 곳 룸 형식으로 되어있는 공간이 있어좋았고 메뉴가 다양해요 곰새우찜과 라면 추천! 같이 딸려나오는 샤브샤브 라면 국물이 일품! 딱새우찜 머리는 남겨주면 튀겨주고요. 연어사시미도 생사시미인데 식감이 살아있어요. 드라이아이스에 생연어사시미를 담아줘 보는 맛도
뭉텅
65점 · 오목교 · 고깃집,주먹구이
뭉텅 사진 1 뭉텅 사진 2
육즙이 풍부한 고기를 맛볼 수 있어서 은평구청에 있는 본점을 시작으로 최근에 지점이 많이 생기고 있는 곳. 큰접시(₩65,000원) 하나를 주문하면 목살,삼겹살,어깨살 세부위를 맛볼 수 있는데 소문
바르다김선생
63점 · 오목교 · 김밥,바른김밥
바르다김선생 사진 1 바르다김선생 사진 2
공주가 닭강정 사오래서 들린 바르다김선생 바른닭강정 키오스크로 주문하고 기다리는데 혼밥 하는 손님도 많고 공간 좁은데 자리도 몇없어 기다리는 손님까지 인산인해다 닭강정에 떡도 들어있어서 떡 좋아하
한라맥주
62점 · 오목교 · 맥주,술집
한라맥주 사진 1 한라맥주 사진 2
용용선생
62점 · 오목교 · 마라탕,어향가지
용용선생 사진 1 용용선생 사진 2
단체모임으로 방문했는데 메뉴가 다양하고 맛있어서 좋았어요. 다양한 퓨전음식들이 맛있고 저녁에 모임하기 좋아서 자주 방문해요!
해몽
61점 · 오목교 · 삼겹살,꽃삼겹살
해몽 사진 1 해몽 사진 2
혼자 먹기 딱 좋은 양. 고기도 질기지 않고 맛있음. 가게 옆 주차공간이 4~5대 정도? 가능하게 있어요. 친절하시고 고기는 무난하게 맛있어요. 목동주민들이라면 다 한번씩 와본 가게일듯합니다 ㅎㅎ

생마차 근처 추천 카페
하니앤손스
75점 · 오목교역 · 밀크티,카페
하니앤손스 사진 1 하니앤손스 사진 2
밀크티 하나하나 시음하게 해주시고 자세하게 설명해주셔서 음료 정하는데 도움이 됐습니다! 딸기쨈도 수제로 만든 건지 맛있었습니다! 가까웠으면 자주 오고싶은 곳이예요 보기에도 이쁘고 맛있어요. 고급진 느낌입니다. 가끔 분위기내고 싶을때 가면 좋을거같아요
71점 · 오목교역 · 커피,슈크림라떼
스타벅스 사진 1 스타벅스 사진 2
오목교역 바로앞 1층상가에 있어요~ 약간 구석에 있지만 사람들이 잘 알고 가더라구요!! 테이크아웃 해서 안양천 걷기 좋아요~ 오목교역 근처에서 골목으로 들어가야 여기 스벅이 있었네~ 하는 오목교역점. 도장깨기를 완수하기 위해 들렀는데 충전기 꽂을 자리가 필요한데 이미 만석ㅠ 후다닥 아메리카노를 주문해서는 후루룩 마시고
설빙
68점 · 목동 · 빙수,카페
설빙 사진 1 설빙 사진 2
공주와 슬라임 사러 오목교 나왔다가 더워서 빙수 먹으러 들린 설빙 목동점 과일빙수쪽 시킬줄 알았는데 공주가 인절미빙수 먹겠대서 인절미아이스크림빙수로 시켰다 공주가 맛있게 팥도 잘 먹고 나도 맛있
매머드익스프레스
64점 · 오목교 · 커피,베트남연유커피
매머드익스프레스 사진 1 매머드익스프레스 사진 2
안양천 뛰고 나서 돌아오다가 커피로 목 축이려고들린 매머드익스프레스 오목교역점 메X커피와 함께 아메리카노 고소하고 진해서 좋아라하는 매머드다 땀 식히려고 실내에 앉아서 맛있게 잘 마시고 나왔다ㅋ
백억커피
63점 · 오목교 · 커피,팝콘
백억커피 사진 1 백억커피 사진 2
배달 시켜먹었어요 ,, 쉬는 날 집에서 팝콘 먹으며 영화보기 좋아요:) 점심에 아메리카노랑 간단하게 핫도그 시켜먹었어요 포장도 꼼꼼하게 와서 먹기 좋았습니다
제이 브라운
63점 · 오목교역 · 브런치
제이 브라운 사진 1 제이 브라운 사진 2
지하철 오목교역 근처에 위치한 아파트 상가에 있는 카페다. 커피를 비롯한 음료가격과 브런치 메뉴의 가격이 적당한 편인거 같다. 다른 아파트 상가와 달리 단지내 지하주차장에 상가전용으로 상당히 넉
공차
62점 · 오목교 · 밀크티,블랙밀크티
공차 사진 1 공차 사진 2
2층까지 있어서 자리가 널널해요. 콘센트가 많아서 공부하기좋아요 달달한 밀크티가 생각나면 공차를 선택하게되네요 펄의 식감이 있어 배고품도 달래주는듯 합니다 매장은 오래되어 깔끔하지않아요~~ㅋ 주변 학생들이 많이 이용하는곳 입니다
할리스
61점 · 오목교역 · 카페,커피
할리스 사진 1 할리스 사진 2
공주와 함께 들린 할리스. 다소 늦게 나왔더니 다 문닫아서 늦게까지 여는 이곳으로 아빠는 아메리카노 공주는 마카롱 자리 넓고 이쁘게 잘 꾸며놓았다 공주는 마카롱 맛있다며 뚝딱 먹었고 나도 시원하
세라젬 웰카페
59점 · 오목교 · 약과,카페
세라젬 웰카페 사진 1
한 번 체험하고나서 세라젬 사고싶은 욕구가 마구 솟습니다.
스트렝스커피
59점 · 오목교 · 커피,스콘
스트렝스커피 사진 1 스트렝스커피 사진 2
점심에 커피랑 빵을 자주먹는데 근처에 있어서 좋았어요 가성비 짱이에요
도제
56점 · 목동 · 카페,pub
도제 사진 1 도제 사진 2
든든하게 저녁으로 잘 먹었습니다 밥 양이 정말 많았어요 기존의 유부초밥과는 차원이 다릅니다. 여러가지 해산물과 즐기는 유부초밥은 아이들도 좋아합니다.
뉴웨이브 커피 로스터스
54점 · 목동 · 플렛화이트,아메리카노
뉴웨이브 커피 로스터스 사진 1 뉴웨이브 커피 로스터스 사진 2
라떼를 좋아하는데 콜드브루 라떼보다는 그냥 라떼가 저한테 더 고소하고 맛있는것같아요. 분위기가 좋아서 몇번 방문한 카페예요. 점심 먹고 쇼핑한바퀴후 카페인 충전위해 들린 뉴웨이브커피로스터스. 겉의 나무늘보가 반겨주는게 반가우면서도 커피 느리게 내려주시나? 하는 생각이 들기도^^; 엄빠는 아메리카노 공주는 오레오쿠키 주

오목교를 대표하는 음식

1위
2위파스타
3위중국집

오목교 오목교 맛집 검색 오목교
오목교 오목교 음식 랭킹 오목교

맛: | 가격: | 서비스: | 위생: