바보아저씨 대표 사진
    바보아저씨 대표 사진

바보아저씨

바보아저씨의 사진

바보아저씨와 비슷한 맛집

• 방문목적 점심식사(9) 혼밥(2) 저녁식사(2) 가족외식(2) 아이동반(1)…더보기 식사모임(1)
    • 분위기 서민적인(6) 푸짐한(4) 가성비좋은(3) 깔끔한(3) 지역주민이찾는(2)…더보기 아담한(1) 조용한(1) 숨은맛집(1) 캐주얼한(1) 시끌벅적한(1)
    • 편의시설 무료주차(5) 배달(1) 주차불가(1)

얀스스 평균 별점 4.2   평가 47   팔로워 1

광혜원 돈까스 맛집 No.1 바보아저씨
    여기는 최소 2주에 한 번씩은 꼭 방문하는 곳이에요. 이 근방에서 돈까스로는 여기가 젤 맛나요
    인원수에 따라 다르지만 보통 방문하면 돈까스, 낚지덮밥, 까르보나라, 뚝배기치즈오븐 이렇게 시키는데 생선가스나 치즈돈까스도 좋아하시면 꼭 정식으로 시키세요!!
    여기 까르보나라가 숨은 존맛탱 메뉴인데 약간 우유 가루로 크림소스를 만드시는지 그 옛날 우유 가루 맛이 진하게 나서 그냥 흡입하게되는 맛이에요.. 뚝배기 치즈오븐은 이름 그대로 치즈가 한가득 들어서 포크에 한바탕 걸려요. 그리고 전반적으로 음식들이 기름지니까 낚지덮밥은 필수. 아주 매콤해서 나머지 애들의 느끼한 맛을 싸악 내려준답니다!!

돈까스 정식 까르보나라 낙지덮밥

Dongha Park 평균 별점 3.7   평가 22   팔로워 2

치즈돈까스 시켰는데 우리가 알고있는 돈까스 소스 맛은 아니고
    상큼하고 왠지 사과소스 인듯 한데 ㅋ
    굉장이 달지도 않으면서 맛잇음
    치즈도 많이 들어가 있고, 나는 일반 시켰는데 그래도 양이 많음
    곱빼기는 생각하고 시켜야함

치즈돈까스

2018년 7월 12일

lh77weo 평균 별점 4.0   평가 140   팔로워 1

옛낭돈까스생각나면가는집인대 여전히 맛있어요 조금 예전보다는 왕돈까스 양이줄었지만 현 물가생각하면 큼지막합니다. 토마토스파케티맛나요 점심때사람이많아서 미리예약하거나 늦게가눈게좋은거같아요

왕돈까스 토마토스파게티

2022년 11월 22일