모터시티바이매니멀 역삼점

• 서울특별시 강남구 테헤란로 142
  • 0507-1403-8931
  • 데이트, 식사모임
  • 캐주얼한, 예약, 점심식사, 저녁식사, 반려동물동반, 무료주차

모터시티바이매니멀의 사진

모터시티바이매니멀 방문자 리뷰

4.2

4.5
4.1

저녁식사 15점심식사 13데이트 9식사모임 6회식 5술모임 4가족외식 3기념일 1배달 1다이어트식단 1 더보기 더보기

캐주얼한 10이국적/이색적 7깔끔한 7시끌벅적한 5조용한 2고급스러운 2지역주민이 찾는 1예쁜 1푸짐한 1서민적인 1숨은맛집 1 더보기 더보기

다코미식가 bronzino 평균 별점 3.8   평가 783   팔로워 65

4점 2025년 5월 20일

이태원 모터시티 맛이 감동적이라 방문했습니다. 요즘 디트로이트 피자 경쟁자들이 많은데, 역삼 지점도 역시 맛있네요
맛: 좋음|가격: 보통|응대: 좋음

JACKSON 5, FOUR CHEESE HORSEMAN

저녁식사, 점심식사, 깔끔한, 시끌벅적한

둥글레차님 외 3명이 좋아합니다.

뚜껑 평균 별점 4.5   평가 349   팔로워 3

5점 2025년 3월 1일

제대로된 정통 미국식 피자라 정말 맛있고 크리스피 머쉬룸은 무조건! 시켜야 합니다

JACKSON 5, CRISPY MUSHROOM

점심식사, 저녁식사, 회식, 데이트, 깔끔한, 이국적/이색적

꼬요띠 평균 별점 4.6   평가 74   팔로워 1

5점 2024년 4월 25일

이태원점만 가다가 역삼점 처음 가봤는데 역싀,,갓터시티 너무너무 맛있는 제 인생피자집입니다. 머쉬룸 튀김은 필수!!!!!!

MC X SQUARE PIE GUYS, CRISPY MUSHROOM

저녁식사, 식사모임, 술모임, 회식, 데이트, 가족외식, 캐주얼한, 조용한

자몽거봉 평균 별점 4.8   평가 147   팔로워 2

4.5점 2025년 4월 16일

전통적인 미국식 피자를 맛볼 수 있으며 퀄리티가 전반적으로 좋습니다

JACKSON 5

점심식사, 저녁식사, 회식, 고급스러운

모터시티바이매니멀과 비슷한 맛집

마노 디 셰프 사진
마노 디 셰프 강남역점
역삼역 · 파스타,홍새우
피자가 제일 맛있었어요 도우가 맛있음✨👍완전쫄깃해요! 체인점이라 몇군데 가봤는데 강남점 정말 친절했음 씨푸드 로제파스타 이름값함 해산물 듬뿍 홀이 조금 시끄러워서 중요한 날이면 별도 룸으로 예약하세
스파게티스토리 사진
스파게티스토리 역삼역점
역삼 · 파스타
양 적당하고 맛은 괜찮아요. 조금 더 매콤하면 좋았을거 같아요. 빵도 소스 찍어 먹으니 맛있네요.
지아니스 나폴리 사진
지아니스 나폴리 역삼본점
역삼 · 화덕피자,피자
찐 화덕이 있는 피자 파스타 맛집! 도우가 쫀득하고 파스타도 은근 양 많아요 피클은 따로 요청해야 줍니다 테이블이 많지 않고 예약 손님이 많아서 현장대기는 자리 나오는 데 시간이 좀 걸려요. 원격으
탐나미니박스 사진
탐나미니박스 강남점
역삼 · 피자
피자도 1인분으로 먹는 세상 ..! 박스 너무 귀엽고 포테이토도 실한 게 짱 맛있음 ! 가격도 적당하고 사이드까지 시키니까 둘이 먹기 좋았어요
닭치고피자먹자 사진
닭치고피자먹자 강남점
역삼 · 피자,치킨
엄청나게 맛있고 저렴해요. 하지만 배달포장만 가능한 식당이니 유의하세요. 피자가 정말 맛있어요.
호피자 사진
호피자
역삼 · 피자
자주 가고싶은 곳! 피자 소세지가 맛있습니다 ㅎㅎ 추천해요

모터시티바이매니멀 근처 추천 식당
빌즈
77점 · 역삼 · 브런치,호주
빌즈 사진 1 빌즈 사진 2
유아의자가 있고 공간이 넓고, 테이블간 거리도 넓어서 가족, 친구 모임에도 좋은 곳. 빌즈강남 호주식 브런치 카페 인테리어 예쁘고 기념일에 방문하기 좋음 가격대는 좀 있는 편 수플레 팬케이크가 정말
바스버거
76점 · 역삼 · 수제버거,버거
바스버거 사진 1 바스버거 사진 2
점심시간에 가면 웨이팅 지옥 직원들이 바빠서 친절1도 없고 대박 불친절 버거는 맛있어요 쉐이크가 맛있어요 1인석이 많아서 혼밥하기 좋아요 햄버거치고 가격이 조금 있어요 감자튀김보다 고구마튀김이 더
보물섬
75점 · 역삼역 · 횟집,방어
보물섬 사진 1 보물섬 사진 2
음식은 너무 비싸지만 자연산 회 맛이 좋았아요 아 가게 더운 것만 좀 개선되면 좋겠네요 대방어세트 먹었어요! 해산물세트 방어회 부위 설명도 해주셔서 정말 맛있게 먹고 왔어요! 다만 가격은..ㅎㅎ 방
필앤필 버거하우스
71점 · 역삼 · 수제버거,버거
필앤필 버거하우스 사진 1 필앤필 버거하우스 사진 2
와.. 여기 수제버거 너무맛있어요 고구마튀김도 꼭 먹어야합니다 굿굿 소스가 진짜 맛도리네요!!! 이렇게 맛있는 버거소스는 첨먹어봅니다 자주시켜먹을것같아오! 해쉬는 쏘쏘했으나 버거는 진짜맛있렀어요!
푸에르코
69점 · 역삼 · 고깃집,이베리코
푸에르코 사진 1 푸에르코 사진 2
고기가 부드럽고 맛있습니다. 룸도 구비되어 있어서 회식장소로 좋습니다. 가격이 비싼만큼 음식도 맛있고 개별룸도 좋아요 짜파게티가 의외로 너무 맛있네요 부서 회식으로 방문했습니다. 가격 대비 분위기
오사무식당
68점 · 역삼 · 대창덮밥,일식
오사무식당 사진 1 오사무식당 사진 2
음식이 굉장히 빠르게 나오고 다양한 종류가 있어서 좋았어요 너무 매웠어요 흑흑ㅠㅠ 맵다고 써져있질 않아서 몰랐네요.. 카레가 엄청 매운데 기본으로 나오는 국물까지 매워버려서 그냥 치킨과 밥만 먹은
크레이지후라이
63점 · 역삼 · 떡볶이,즉석떡볶이
크레이지후라이 사진 1 크레이지후라이 사진 2
맛있습니다. 주문 실수가 좀 있는 편입니다. 마지막에 볶음밥이 맛있습니다. 이미 메뉴를 한번 보고 가서 바로 황제돈까스를 주문했 ⠀ 차돌,대창,통닭,삼겹살등 정말 다양한 토핑으로 즉석 떡복이를 즐길
김봉남포장마차
62점 · 역삼 · 술집,부추
김봉남포장마차 사진 1 김봉남포장마차 사진 2
부추꼬꼬 메뉴가 맛있고 술집이 넓어서 좋아요! 사장님도 친절합니다
가연
62점 · 역삼 · 간짜장,중국집
가연 사진 1 가연 사진 2
음식이 전반적으로 맛있고 매장이 넒어 여럿이서 방문하기 좋습니다. 역삼 빌딩 사이라 직장인들 점심 시간에 많이 찾는 곳이에요.맛은 무난
타누키돈부리
60점 · 역삼 · 돈부리,이자카야
타누키돈부리 사진 1 타누키돈부리 사진 2
역사 물가치고 음식이 굉장히 저렴한데 퀄리티는 좋습니다
이태리부대찌개
58점 · 역삼 · 부대찌개,부대전골
이태리부대찌개 사진 1
맛있습니다. 라면사리는 원하는 만큼 넣을 수 있습니다.
호천당
58점 · 역삼역 · 돈까스
호천당 사진 1 호천당 사진 2
근방에서는 가장 맛있는 돈까스이나 점심에는 미리 튀겨놓는지 돈까스 바닥이 습기로 물렀음 규동 먹었는데 약간 느끼했어요. 빨리 나오고 사장님과 직원분들 친절하세요.

모터시티바이매니멀 근처 추천 카페
블루보틀
79점 · 역삼역 · 커피,라떼
블루보틀 사진 1 블루보틀 사진 2
미국에서 유명한 블루보틀인데 이제야 먹어봤어요. 놀라가 유명한데 달달하고 맛잇어요 역삼역 근처에 위치한 블루보틀 사람 진짜 많아요 커피는 맛잇어요 매장이 넓은 편은 아니지만 블루보틀 답게 공간이 널
수수커피
78점 · 역삼역 · 카페,디저트카페
수수커피 사진 1 수수커피 사진 2
같은 건물의 다른 커피 전문점을 가려고 했다가, 자리가 없어 가게 되었지만 덕분에 좋은 카페를 알게 되었네요. 커피 특히 라떼 종류 맛도 너무 좋고 디저트도 맛있었어요. 수수 커피는 어느지점이나 비
카페 413프로젝트
77점 · 역삼 · 브런치
카페 413프로젝트 사진 1 카페 413프로젝트 사진 2
뇨끼 소스가 맛있었어요 아보카도 오렌지볼은 가격대비 야채 구성이 아쉬웠어요 역삼역 뒷골목에 도시 감성을 느낄 수 있으면서 맛있는 브런치와 커피를 맛볼 수 있는 카페에요 2층으로 되어있고 숨겨진 보석
더그릭베어
75점 · 역삼역 · 요거트,그릭요거트
더그릭베어 사진 1 더그릭베어 사진 2
간단하게 그릭요거트 먹기 좋은 곳..! 매장도 넓어서 좋아용 그릭요거트 좋아하시는분들은 무조건 좋아하실 곳입니다. 그릭요거트 토핑종류도 다양하고 베이글 같은 베이커리류 , 커피류도 있어서 너무 좋았
블리스라운드
72점 · 역삼역 · 베이커리
블리스라운드 사진 1 블리스라운드 사진 2
스콘이나 구움과자류가 다양해서 선물하기 좋음. 스콘도 너무 퍽퍽하지 않고 버터맛이 풍부한 편 빵의 종류가 굉장히 다양하고 가게가 예쁩니다. 가게 바로 근처에서 담배피는 사람들만 없다면 더 좋을겁니다
로스터리 락온
70점 · 역삼역 · 커피,롱블랙
로스터리 락온 사진 1 로스터리 락온 사진 2
점심에 손님많은데 직원 두명뿐이라서 음료나오는데 오래걸림 그치만 메뉴가 다양하고 가격이 저렴함 나중엔 다른 라떼 먹어볼의향잇음 로스팅 카페라 기대했는데 기대이상은 아니였어요 가격대미 괜찮습니다 로스
에슬로우
70점 · 역삼 · 커피,더치커피
에슬로우 사진 1 에슬로우 사진 2
아침에 맛있게 잘 먹었어요 맛있는 집입니당 또 갈래요 역삼에 있는 에슬로우 카페입니다. 아아가 맛있고 시원하고 좋았어요.! 매장도 깔끔해서 잠깐 있기 좋았습니다! 가성비 커피만 먹다가 우연히 이곳의
로흐
69점 · 역삼 · 디저트,휘낭시에
로흐 사진 1 로흐 사진 2
강남 도심 속 숨은 평화로운 카페 휘낭시에 존맛이고 정원도 너무 이쁨 에그타르트 진짜 맛있어요! 구움과자전문점답게 휘낭시에도 맛있습니다. 단골될것같아요! 막 어어엄청 특별한 맛은 아니지만요, 겉이
너티프레소
69점 · 역삼 · 카페,커피
너티프레소 사진 1 너티프레소 사진 2
역삼의 분위기를 유로풍으러 만들어주는 카페네요 너무 예뻐서 테이크아웃하려다 먹고가게됐어요 메뉴판사진은 못찍음 새로 생긴 커피 맛집! 아메리카노도 맛있지만 외에 다른 맛있는 커피 먹고싶을때 가기 좋은
바나프레소
68점 · 역삼 · 커피,자몽에이드
바나프레소 사진 1 바나프레소 사진 2
매장이 넓어서 좋아요 자몽에이드 상큼하고 시원하니 맛있어요 저가 커피 중 제일 좋아하는 바나프레소 아메리카노 제일 맛있다 따 바라 최고
바나프레소
68점 · 역삼 · 카페,디저트
바나프레소 사진 1 바나프레소 사진 2
이름은 바나프레소 포장은 완전 핑크핑크 부끄러워져서 포장못해 출근길에 빠르게 커피 픽업하기 좋은 곳입니다 가격도 저렴하고 여러가지 커스텀이 가능해서 좋아요 정말로 옥수수를 먹는듯한느낌이들게 알갱이가
플레어비
68점 · 역삼 · 브런치,오믈렛
플레어비 사진 1 플레어비 사진 2
음식이 조금 늦게 나오긴 하지만 종류도 많고 좌석도 깔끔 합니다 브런치 디저트 메뉴가 있어서 한 곳에서 해결 가능합니다 GFC 건물에 있는 브런치집입니다. 로제오믈렛이 정말 맛있어요! 지하에 식당이

역삼을 대표하는 음식

1위중식당
2위
3위고기집

역삼 역삼 맛집 검색 역삼
역삼 역삼 음식 랭킹 역삼