사가라멘 강남역점

• 서울특별시 서초구 서초대로77길 9 1층
  • 오늘 휴무 오늘(일) · 휴무일
  • 0507-1418-6775
  • 혼밥, 식사모임
  • 캐주얼한, 깔끔한, 점심식사, 저녁식사, 셀프바, 칸막이

사가라멘의 사진

사가라멘 방문자 리뷰

4.3

4.5
4.3
4.5

점심식사 19혼밥 13저녁식사 13식사모임 4데이트 3아침식사 1아이동반 1혼술 1실버푸드 1 더보기 더보기

캐주얼한 8조용한 6서민적인 6이국적/이색적 5깔끔한 4가성비좋은 4숨은맛집 3시끌벅적한 2지역주민이찾는 1푸짐한 1경관/야경이좋은 1 더보기 더보기

요기요vip 평균 별점 4.4   평가 367   팔로워 15

5점 2024년 12월 4일

가격만원이하로 괜찮은 편인데 맛도 좋아요! 돈코츠라멘 돼지육수맛이 진하네여 ㅎㅎ

돈코츠라멘, 가츠동

아침식사, 점심식사, 저녁식사, 식사모임

아기우유햇살꿀덩이님 외 4명이 좋아합니다.

욘비 평균 별점 4.6   평가 49   팔로워 2

4점 2024년 3월 19일

국물이 찐하긴한데 짜기도 짜요ㅎㅎ;; 원래 라멘이 좀 짜긴하지만.. 짠거 안좋아하는 남편은 자기가 먹자고해놓고 계속 물마시더라고요ㅋㅋㅋ 대신 차슈는 정말 맛있었고요 면도 가늘어서 좋았습니다! 새우튀김 완전 뜨거우니까 드실때 조심하세요!
맛: 보통|가격: 보통|응대: 보통

돈코츠라멘, 미소라멘, 새우튀김

점심식사, 혼밥, 데이트, 이국적/이색적, 주차불가

먹죽귀님이 좋아합니다.

초코 평균 별점 4.3   평가 409   팔로워 3

5점 2024년 3월 1일

항상 점심시간마다 사람이 많았고 라멘의 정석같은 느낌을 받았다

돈코츠라멘, 카라이멘

실버푸드, 점심식사, 저녁식사, 혼밥, 깔끔한, 이국적/이색적

by영아 평균 별점 4.2   평가 171   팔로워 0

4점 2024년 11월 17일

맛난것같아요 가끔가는데 오랜만에갔는데 맛나게 잘먹고왔네요

돈코츠 스테미나라멘

점심식사, 서민적인

긴티보끔밥님이 좋아합니다.

사가라멘과 비슷한 맛집

소노야 사진
소노야 강남역점
강남역 · 돈까스,우동
강남역 혼밥하기 가장 좋은곳 같아요! 게다가 맛도 있어!! 지하철 신분당선쪽 출구에있고요 9시쯤 아침식사.간단 저렴하게.먹을수있는곳이예요 간단하게 한 끼 하기 좋아요 혼밥하기도 좋아보이고 무난무난!
오레노라멘 사진
오레노라멘 강남점
강남역 · 시오라멘,쇼유라멘
강남역 근처 라멘집 중 제일 먼저 떠 있어서 와봤는데 맛있네요 라멘 빨리나와요 맛있어요 매장이 깔끔해요 대기 조금 있어요 웨이팅이 좀 있었지만 너무 맛있었어요 면,육수,밥 리필 돼요!👍 너무 맛있는
멘노아지 사진
멘노아지 강남본점
강남역 · 일본라면,돈코츠라멘
지나만 가다가 가보았는데 나름 맛있어요 근데 가격이 막 싸지는 않고 그냥 그가격 그맛 정도라 평타는 쳐서 좋아요 영업시간은 평일 직장인들의 점심 저녁을 해결해주는 곳이고 프랜차이즈가 아니라 전통 라
멘츠루 사진
멘츠루 강남점
강남역 · 라멘,소유라멘
강남역 CGV 뒷편의 일본라멘 전문점. 소유라멘이 특히 찐임. 분위기가 술집느낌이에요 양이 작고 원래 많이먹우면 메뉴 두개 시켜야해요 매장이 깔끔하고, 탁 트여있어서 시원함을 주는 공간이었습니다 엄
겐조라멘 사진
겐조라멘
신논현역 · 라멘,돈코츠라멘
돈꼬츠 라멘이기는 하나, 크게 깊은 맛을 느껴질 정도로 맛있지는 않았다. 쏘쏘. 대단히 맛이 있거나 한 건 아니지만 오며가며 바쁠 때 들어가는 것 정도는 괜찮을 듯. 냉라멘은 좀 짰다... 라멘 종
태양의 토마토라멘 사진
태양의 토마토라멘
강남역 · 라멘,토마토라멘
오! 토마토라멘 맛있어요 치즈로 드세요 뭔가 토마토스파게티라멘느낌이에요 목요일저녁에갔는데 웨이팅없이 즐겼어요 생각보다 가게거 훨씬 넓었고 사람이 많아서 놀랐음 토마토훠궈 좋아하면 좋아할듯 토마토가

사가라멘 근처 추천 식당
따롱이훠궈
82점 · 강남역 · 훠궈
따롱이훠궈 사진 1 따롱이훠궈 사진 2
점심 특선으로 먹었어요 가성 좋았어서 다음에 또 방문할 거 같아요 가성비도 좋고 맛도 좋아서 점심 때 맛있게 먹고 왔어요! 매장이 넓고 트여서 좋네요~ 비싸긴 했는데 탕도 너무 맛있고 분위기가 좋아
샤브지오
80점 · 강남역 · 샤브샤브,편백찜
샤브지오 사진 1 샤브지오 사진 2
주차 넉넉히 가능하고 가격대비 푸짐하게 먹을 수 있어 좋아요 맛있습니다. 가성비 좋네요. 샐러드 바도 실속이 있고 알찹니다. 샐러드바 구성이 좋아서 샤부샤부랑 맛있게 잘 먹었어요. 친구들이랑 같이
고에몬
79점 · 강남역 · 파스타,오믈렛
고에몬 사진 1 고에몬 사진 2
수플레의 식감이 신기하고 리조또와의 궁합이 든든했습니다. 느끼할까봐 시켰던 매운 파스타도 청양고추의 향이 좋았습니다. 음식 예쁘게 나오고 일본식파스타 처음 먹어봤는데 맛나네요 간이 좀 쎄긴했지만 나
베트남이랑
78점 · 강남역 · 쌀국수,베트남
베트남이랑 사진 1 베트남이랑 사진 2
몇년전에 자주 갔던 곳인데 오랜만에 왔어요. 베트남 현지 느낌 나는 쌀국수맛집이에용ㅋㅋ 진한 베트남 쌀국수 맛이 좋았습니다 점심 저녁 세트메뉴가 있어서 푸짐한 맛과 가성비가 좋습니다 곱창 쌀국수는
딘타이펑
78점 · 강남역 · 딤섬,샤오롱바오
딘타이펑 사진 1 딘타이펑 사진 2
매장이 굉장히 넓어서 사람은 많지만 회전율이 나쁘지 않습니다. 이름 정확히 모르는 저 오이가 어느 지점이든 맛있어요 드셔보세요 ㅎㅎ 그리고 야채튀김만두는 비추입니다,, 정말 야채가 주고 쌉싸름한 맛
낙원타코
78점 · 강남역 · 타코,파히타
낙원타코 사진 1 낙원타코 사진 2
모임 장소로 괜찮은 매장. 인테리어도 깔끔하고 메뉴 구성이 나눠먹기 좋음. 근데 맛 자체는 별로 특별할 게 없어서 모임 아니면 딱히 가지 않을 것 같다. 일행들이 대창파히타 먹고싶다해서 방문했어요?
반티엔야오 카오위
76점 · 강남역 · 마라,카오위
반티엔야오 카오위 사진 1 반티엔야오 카오위 사진 2
마라맛 아닌줄 아니엮는데 흰색도 마라맛이라 얼큰하고 맛있어요 중국향 물씬 풍기는 실내에 토실한 생선찜과 훠궈를 즐기세여. 마라맛 생선요리인데 사리 추가로 야채도 같이 넣어먹을수 있음 마라면 달랐을지
더몰트하우스
76점 · 강남역 · 파스타,레스토랑
더몰트하우스 사진 1 더몰트하우스 사진 2
패밀리 스테이크 세트 먹었는데 메뉴가 많아서 텀을 두고 차례대로 나올 줄 알았는데... 식전빵 제외하고 거의 다 한방에 나와서 약간 당황스러웠습니다 테이블이 너무 좁아지더라고요ㅠㅠ 그래도 엄청 맛있
느린마을 양조장
76점 · 강남역 · 막걸리,술집
느린마을 양조장 사진 1 느린마을 양조장 사진 2
매장이 넓어 단체모임 하기 편해요~메뉴랑 막걸리도 다양해서 여러가지 맛보기 좋습니다! 막걸리는 가을이 제일 맛있어요 부침개는 테두리가 바삭하고 맛있는건데 여기는 되게 질기네요 모둠전 비추 맛없어요
로리스 더프라임 립
75점 · 강남역 · 스테이크,로스트비프
로리스 더프라임 립 사진 1 로리스 더프라임 립 사진 2
엄청 고급진 고기는 아니지만 소금 뿌려서 먹으면 맛있음!! 점심 강남 컷 프라임 립 가성비가 좋습니다 직원분들도 친절하세요 분위기 좋고 가성비 좋은 프라임 립 집입니다 맛있어요 . 평일 점심 런치
딸부자네 불백
74점 · 강남역 · 불백
딸부자네 불백 사진 1 딸부자네 불백 사진 2
맵찔이지만 맵지않고 달달하고 맛잇음 자리가 다소 협소하지만 주문시 빨리나오고 2인상 주문하면 계란말이 서비스, 옛날 쌀바은 도시락통에 나오며 1인당 기본 된장찌개가 나옵니다. 점심시간 웨이팅이 있지
노랑저고리
71점 · 강남역 · 한정식,보리굴비
노랑저고리 사진 1 노랑저고리 사진 2
엄청 친절하시고 좋아요! 엄청 깔끔하게 나오고 맛있습니다! 저녁이나 점심식사 하기 괜찮은 곳 저녁한상 24000원 불고기, 보쌈, 잡채, 고등어 구이가 메인 반찬 저녁 예약 많고, 어르신들 좋아해요

사가라멘 근처 추천 카페
필메이트
77점 · 강남역 · 디저트,카스테라
필메이트 사진 1 필메이트 사진 2
강남역 주위 카페인데 대형 카페중에 저렴한 편입니다! 좋아하는 카페입니다 수다 떨기 좋은 대형 카페예요! 계단 오르내리는 게 조금 힘들긴 하지만,,, 메뉴도 특이한 게 많아서 눈길이 가요 여름에 방
소과당
76점 · 강남역 · 디저트,수플레
소과당 사진 1 소과당 사진 2
초코푸딩 빙수를 먹었는데 보는 그대로 상당히 답니다. 그래도 푸딩 퀄리티가 생각했던 거 보다 좋았어요. 수플레팬케이크가 퐁실하고 맛있어요! 1인 1메뉴 필수입니다. 폭신폭신한 쌀 팬케이크 너무 맛있
리퍼크
75점 · 강남역 · 에스프레소,카페
리퍼크 사진 1 리퍼크 사진 2
다양한 메뉴, 디카페인 있어 좋아요. 가격은 꽤 비싼편 메리츠화재 건물 1층에 있는 카페로 직장인이 많을 줄 알았는데 생각보단 그러지 않았고 공부하거나 작업 하기 좋은 환경이어서 좋았습니당 슈퍼말차
보드게임카페 레드버튼
74점 · 강남역 · 게임카페
보드게임카페 레드버튼 사진 1 보드게임카페 레드버튼 사진 2
늦은 시간까지 운영해서 좋았고 영화관을 개조해서 그 공간에서 보드게임을 할 수 있다는 점이 특색있어요 영화관을 개조해서 만든곳이라 분위기 너무 좋고 프라이빗한 느낌도 있어요! 저녁 겸 시킨 메뉴들도
가배도
74점 · 강남역 · 카페,티라미수
가배도 사진 1 가배도 사진 2
그냥 지나칠 수 있는 외관인데 들어가보면 깔끔하고 힙한 느낌의 카페에요 커피를 마셔서 차 마셨는데 너무 싱그럽게 맛나게 잘먹고 분위기 너무 좋았어요 매장 넓고 예쁨. 커피 맛도 괜찮은데 것보다 티라
하마커피
73점 · 강남역 · 베이커리,파인애플
하마커피 사진 1 하마커피 사진 2
대만에서의 파인애플번을 잊지못해 비슷하다해서 찾아간 곳!! 바로 먹을거면 데워주는데 그게 아니어서 차가운 상태서 받았는데 다음엔 데워달라해서 바로 먹어봐야 겠어요! 2호선과 신분당선 연결하는 통로쪽
MUJI 카페
70점 · 강남역 · 에그타르트,카페
MUJI 카페 사진 1 MUJI 카페 사진 2
처음 방문했는데 분위기 좋고 조용하고 대화하기 너무 좋았습니다. 병원왔다 1층 무지구경하다가 커피한잔했어요 가격대비 착한맛 이런 매장구성 좋아요 강남 무지 갔다가 시즌 한정 메뉴인 멜론크림소다가 눈
바닐라스카이
69점 · 강남역 · 커피,라떼
바닐라스카이 사진 1 바닐라스카이 사진 2
밥먹고 더워서 급아아가땡겨서 들렀어요 스페셜티는 신맛이래서 다크블렌드먹었어요 1300원이라는 요즘찾기힘든가격으로 목축이기는좋아요. 가격좋게드실분들한테는 추천합니다! 강남역 내에 있는 테이크아웃 전문
커피나인
69점 · 강남역 · 커피,아메리카노
커피나인 사진 1
커피맛집 같아서 아메리카노 사먹었는데 직원분도 친절하고 커피도 맛있었어요 늘 지나가다가 본곳인데 아메리카노가 아주깔끔하고 가격도좋고 맛있었어요
데블다이스
68점 · 강남역 · 카페,보드카
데블다이스 사진 1 데블다이스 사진 2
인테리어가 매우매우 예쁩니다. 보드게임 종류가 굉장히 다양하고 정리가 잘 되어있습니다. 음료도 맛있어요 쾌적하고 음료도 맛있어요 보드게임 종류도 많아서 추천합니다 강남역에서 버스기다리려다가 시간때우
The november 라운지
68점 · 강남역 · 카페,디저트
The november 라운지  사진 1 The november 라운지  사진 2
노트북 작업하기 너무 좋은 카페 💻👩‍💻 살짝 어둡고 조용해서 집중 잘 돼요 ! 24시간 카페라서 늦은시간에 머물기가 좋아요 사실 음료보다는 포근하고 아늑한 분위기의 공간이 필요할 때 찾게되는 장소
아티제
67점 · 강남역 · 베이커리,카페
아티제 사진 1 아티제 사진 2
위치 때문인지 강남역 인접 다른 카페에 비해 주말에 조용해요. 아띠제 답게 가격은 비싼 편 조용해서 이야기 하기 좋습니당 근처에서 밥 먹고 바로 갈 수 있어요! 강남삼성사옥 지하에 위치합니다 아티제

강남역을 대표하는 음식

1위디저트
2위고기집
3위쌀국수

강남역 강남역 맛집 검색 강남역
강남역 강남역 음식 랭킹 강남역