더플라잉팬레드 대표 사진
    더플라잉팬레드 대표 사진

더플라잉팬레드

더플라잉팬레드의 사진

더플라잉팬레드와 비슷한 맛집

• 방문목적 데이트(5) 점심식사(5) 식사모임(4) 기념일(2) 아침식사(2)…더보기 브런치(1) 가족외식(1) 접대(1) 저녁식사(1) 회식(1)
    • 분위기 시끌벅적한(4) 예쁜(2) 조용한(2) 지역주민이찾는(1) 깔끔한(1)…더보기 분위기좋은(1) 푸짐한(1) 이국적/이색적(1) 아담한(1) 고급스러운(1)
    • 편의시설 예약가능(1)

홍냥 평균 별점 3.9   평가 336   팔로워 11

카페 마마스 갔다가 재료소진이래서 급하게 온 곳… 다행히 자리가 하나 남아있어서 대기 없이 앉을 수 있었다.

시키자마자 커피가 먼저 나왔는데 진짜 맛있었음. 이 집 스팀 너무 잘한다. 나중에 카푸치노 먹어보고싶음.

에그 베네딕트도 너무 맛있었다. 특히 같이 곁들여 나온 감자가 너무 내 스타일이었음.

그리고 샌드위치도 맛있었다… 바질 페스토도 너무 강하게 들어가 있지 않아 치즈의 맛을 너무 해치지도 않아서 좋았다. 나중에 커피 마시러 또 오고 싶음.

에그베네딕트 햄 5 치즈,베이컨,바질페스토 샌드위치 캐나디안 메이플 라떼

분위기좋은
    예약가능
    2022년 7월 24일

김한준 평균 별점 4.0   평가 23   팔로워 0

아이스링크폐쇄되선지 입구찾기 더 찾기 어려웠요.
    친절관해서 안좋은 글 봐서 걱정됐는데 직원들이 생각보다 친절했어요.
    버섯매콤크림파스타랑 마이페어레이디 먹었는데 둘다 강추요 ㅋ
    버섯매콤크림파스타는 떡볶이랑 고추장찌개에 크림소스 섞은 느낌인데 고추장소스가 느끼함을 잡아줘서 좋았어요. 여기 브런치 먹을때 곁들이기 딱좋아요.
    런치에 리조또가 들어갔으면 했는데 디너에만 있어서 아쉬웠어요

브런치
    아담한
    2017년 11월 12일

Jens day 평균 별점 4.0   평가 590   팔로워 3

오픈된 레스토랑이라 갔는데 사람이 꽉차서 웨이팅하다가 들어갔어요! 음식은 전반적으로 보통이었습니다 제일 맛있었던건 바나나프렌치토스트! 에그베네딕트를 먹어볼걸 그랬어요ㅎㅎ 물티슈는 없고 직접 세면대에서 손을 씻어야합니다

더플라잉팬의아침 바나나크리스피프렌치토스트 버섯매콤크림파스타

2021년 10월 12일