필스바베큐 대표 사진
    필스바베큐 대표 사진

필스바베큐

• 서울특별시 성북구 성북로 62 1층
    • 영업 종료 오늘(화) · 영업시간: 11:30 - 22:00
    • 02-766-5720
    • 데이트, 단체예약
    • 아담한, 깔끔한, 점심식사, 테라스, 야외자리, 배달

필스바베큐의 사진

필스바베큐 사진
    필스바베큐 사진

필스바베큐 방문자 리뷰

호빵우먼 평균 별점 5.0   평가 316   팔로워 1

포크바베큐는 목살이라서 립과 다른 매력~ 목살 고기가 진짜 부드럽더라고요. 동생은 포크바베큐 소스가 더 맛있대요!

Original 백립

필스바베큐와 비슷한 맛집

스모크트레인 사진
    스모크트레인
    대학로 · 플래터,시저샐러드
    너무 맛있어요ㅠㅠ 풀드포크랑 수제 소세지 존맛ㅠ 양이 많은 편은 아니에요 커플플래터 2인 구성이 풀드포크 150g, 스페어립 2대, 훈연 수제 소세지 1개, 버거번 2개인데 스페어립에서 뼈대 제외
    머쉬룸서울 사진
    머쉬룸서울
    대학로 · 펍,술집
    하이볼이 우선 맛있으면 치킨이 좀 맛있는 집임 혜화에 있어서 접근성이 좋다 머쉬룸 크림 파스타랑 치킨 조합이 좋아요! 치킨 소스가 이색적인 맛
    도스타코스 사진
    도스타코스 성균관대점
    혜화 · 타코,부리또
    아보카도 브리또 맛 괜찮습니다 한번 먹어본 것에 만족합니다 메뉴 자체는 맛 괜찮았음 근데 가게 내부가 청결하지 못하다고 생각함 바닥은 엄청 찐덕거리고 화장실은 놀랄정도였음 내부보고 주방은 괜찮을까 걱정됬음 한번 가본거로 만족함
    뮤지컬펍 커튼콜 사진
    뮤지컬펍 커튼콜
    대학로 · 펍,칵테일
    네이버로 예약을 하고 갔고 예약금에 1인당 음료 1잔씩 가격이 포함되어 있는 구조였어요! 음식은 무난하지만 칵테일 마시면서 배우분들을 열정 넘치는 뮤지컬 무대를 보니 너무 즐거웠습니다ㅎㅎ
    감성타코 비스트로 사진
    감성타코 비스트로 대학로점
    대학로 · 타코,비스트로
    점심때지나고 캐주얼하게 식사. 멕시칸음식이 먹고싶다는 의견으로 찾아 들어간집. 합정의 감성타코와는 플래터구성이 약간 다른 듯한 느낌. 배가 그다지 고프지않은 관계로 가볍게 먹었다. 소스가 다양해서
    갓잇 사진
    갓잇 대학로점
    대학로 · 타코,파히타
    밖에서 보이는 것보다 매장 내부가 넓고 깔끔합니다. 콤보보울, 비프보울 먹었는데 무난히 잘 먹었습니다. 테이블링 원격웨이팅 가능합니다. 갓잇 무난하고 괜찮은 프랜차이즈. 재방문 의사 있다. 사람 많은 집

필스바베큐 근처 추천 식당
    밀곳간
    83점 · 성북동 · 빵,소금빵
    밀곳간 사진 1 밀곳간 사진 2
    겉바속촉 버터리하고 쫀득한 소금빵이랑 건강빵이 가득했어요. 소금빵 전국구 유명 빵집이다. 적당한 가격,맛난 빵 만족스럽다 테이크아웃만 가능한 곳이에요. 매장 앞에 의자가 있긴한데 먹고가긴 불편할 듯. 빵 2개 모두 다 맛있었어요
    카레
    83점 · 성북동 · 카레,시금치카레
    카레 사진 1 카레 사진 2
    가게가 협소합니다 독특한 카레가 먹고싶다면 기간 한정카레를 이용하세요 독특한 향신료의 배합으로 미각의 즐거움을 선사하는 카레 맛집. 매번 달라지는 메인 메뉴는 각기 다른 매력으로 모두 맛있다.
    샤뽀블랑
    75점 · 성북동 · 빵
    샤뽀블랑 사진 1 샤뽀블랑 사진 2
    크림메론빵 마늘바게트 산딸기프레첼 ☆소금빵 고르곤졸라바게트 보들보들앙버터 자그만 가게여서 포장만 가능해요 맛있어보이는 빵들이 많아서 고르기 힘들었어요 빵이 진짜 마싯다.. 빵 종류도 꽤 다양한 편인데 천연발효라서 더 믿을만하고 그래서그런지 많이 먹어도 막 부대끼는 느낌이 덜함. 빵은 다 마싯고 특히 명란바게트 개존맛…
    새천년호프
    73점 · 성북동 · 치킨,수제맥주
    새천년호프 사진 1 새천년호프 사진 2
    성북구 주민이라면 꼭 가야함 치킨 미친놈맛 ㅠ 양념도 맛있지만 무조건 후라이드는 꼭 먹어야함 맛, 분위기, 서비스 3개 모두가 완벽, 조화로운 곳. 맘만 먹으면 세시간도 있을 수 있습니다 성북동이라는 그리 번화가가 아님에도 신현준 고현정과 같은 영화계 유명인사들이 단골인 치킨집으로 유명한
    서울왕돈까스
    72점 · 성북동 · 돈까스,왕돈까스
    서울왕돈까스 사진 1 서울왕돈까스 사진 2
    우연히 돈까스 맛집을 찾다가 가게된 맛집~ 발렛파킹도 해주고 음식도 야채로 풋고추도 싱싱, 돈까스와 냉모밀도 맛있게 잘 먹었습니다~ 가성비도 좋아서 자주 올 것 같습니다~~~^^
    오보록
    71점 · 성북동 · 빵
    오보록 사진 1 오보록 사진 2
    오렌지깜빠뉴가 정말 맛있었다 찹쌀바게트는 시나몬향이 많이 느껴져 호불호가 좀 갈릴지도(저는 호) 바나나파운드케이크는 꽤 괜찮았고 올리브치아바타는 무난하고 마늘조아는 마늘 맛이 기대했던 것만큼 많이
    손가네곰국수
    71점 · 성북동 · 설렁탕,곰국수
    손가네곰국수 사진 1 손가네곰국수 사진 2
    주차 가능한 성북동 맛집입니다! 설렁탕, 곰국수도 맛있고 갈비탕도 푸짐합니다! 수육은 진짜 너무 부드러워요~ 생선전도 살 두툼하고 맛있습니다 손가네곰국수 성북동 오래된 맛집 반찬 맛있고 정갈해요 음식 짜거나 달지 않고 담백한 맛 일품
    구포국수
    69점 · 성북동 · 국수,멸치국수
    구포국수 사진 1 구포국수 사진 2
    맛은 나쁘지 않은데 가격이 너무 올랐어요. 서민 음식인데 양은 줄고 가격은 너무 비싸져서 아쉽습니다. 예전에 비해 가격은 좀 올랐지만 맛은 여전히 좋아요. 별거 아닌 잔치국수 참 맛있네요
    너의 냠냠버거
    68점 · 성북동 · 수제버거,버거
    너의 냠냠버거 사진 1 너의 냠냠버거 사진 2
    내부 인테리어가 빈티지하고 아늑하게 꾸며져 있어서 매우 좋은 느낌을 줌. 사장님도 친절하시고 버거도 맛있다. 한성대 입구역에서 올라오셔서 버스를 타고 내리는게 편해요 걸어 올라가도 되지만 꽤 많이 걸어야 합니다 성북동에 위치한 버거집인데 내부 공간이 협소하지만 아기자기 하게 꾸며 놓았어요 여성분들이나
    자연에서왔소
    68점 · 성북동 · 한우,고기집
    자연에서왔소 사진 1 자연에서왔소 사진 2
    성북동에 있는 가성비 좋은 한우 고깃집입니다~ 깔끔하고 고기질도 좋아요 ㅎㅎ 갈비탕에 맛있는 고기가 많아 너무 좋아요 a세트를 주문하면 오늘의 한우가 랜덤으로 나오는 재미가 있습니다
    손국수
    66점 · 성북동 · 칼국수,생선전
    손국수 사진 1 손국수 사진 2
    한성대입구역에서 조금 올라오면 좌측에 위치해있는 노포식당! 흔히들 면치기 좋아하는 분들이라면 방문을 추천하고 싶은 그런 곳! 면도 얇고, 국물도 깔끔하면서 담백한 느낌이고 밑반찬도 장난 없음. 꼭
    성북로10길
    66점 · 성북동 · 삼겹살,오겹살
    성북로10길 사진 1 성북로10길 사진 2
    -오겹살 껍데기가 정말 쫀득거리면서 숙성을 하지 않았음에도 고기가 정말 맛있어요 어느정도 오래 익히면 고기는 푸석해지기 마련인데 고기가 너무 좋아서 끝까지 육즙 있는 채로 먹을 수 있어요 -목살

필스바베큐 근처 추천 카페
    문화식당
    85점 · 성북동 · 카페,레스토랑
    문화식당 사진 1 문화식당 사진 2
    음식 다 맛있어요 특히 뇨끼~ 디저트도 예쁘고 맛있어요 고즈넉한 성북동에 창밖 풍경이 이쁜 이탈리안 레스토랑. 약간 창의성이 들어간 음식에 가격도 적당하고 무엇보다 블랙 인테리어와 창밖의 풍경 조화가 일품이네요.
    녹기 전에 낱점
    75점 · 성북동 · 젤라또,아이스크림
    녹기 전에 낱점 사진 1 녹기 전에 낱점 사진 2
    아이스크림 한컵에 5,000원인데 두가지맛에 맛보기까지!! 가성비 좋습니다~ 그리고 아이스크림이 텁텁하지 않고 깔끔하게 맛있어서 너무 좋습니다~!!! 매장 내부가 이것저것 꾸며져 있어서 구경하는 재미가 있고 사장님께서 친절하심.
    68점 · 성북동 · 한옥카페,디저트
    늘 사진 1
    인테리어가 정말 이쁜 성북동 한옥카페입니다! 케잌도 정말 맛있어보여서 다음에 꼭 다시 가려고요 ㅎㅎ 직원분들도 모두 친절하셨어요~ 쑥갸또 진하고 괜찮았다 가게가 생각했던 것보다 넓어서 다음 번엔 앉아서 먹고 가도 괜찮을 듯
    유로세븐틴
    66점 · 성북동 · 뇨끼
    유로세븐틴 사진 1 유로세븐틴 사진 2
    세트메뉴로 주문하니 가성비 좋게 먹을 수 있었어요! 에피타이저부터 샐러드,파스타,연어스테이크 하나도 빠짐없이 다 맛있어서 재방문 의사 있습니다!!!
    소마
    65점 · 성북동 · 커피,카페
    소마 사진 1 소마 사진 2
    축제갔다 로스팅 보고 맛집같아 들른곳 1인 1잔이라 좀 아쉬움 커피는 맛있어요 클래식 음악도 나오고 분위기는 좋아요 친절하게 메뉴설명해주시고 하나하나개별로 가져다주시는 번거로움도마다않고 해주신다 커피먓은 내입에 딱이었다
    겨울과봄사이
    65점 · 성북동 · 카페,디저트
    겨울과봄사이 사진 1 겨울과봄사이 사진 2
    에그타르트 맛집으로 유명해서 방문했는데 꽤 만족스러웠다. 휘낭시에는 원하던 식감은 아니었다. 맛있다...!! 맛있을 거라 생각하고 택배 주문했는데 그 이상으로 진짜 맛있었다. 특히 에그타르트랑 마카롱이 정말 맛집. # 성북
    케이드
    63점 · 성북동 · 카페,한옥카페
    케이드 사진 1 케이드 사진 2
    한옥같은 느낌이라 공간이 예쁨 콜드브루 안짜고 향긋해서 좋았음 근데 이층에서 와인잔 들고내려오긴위험 ㅠ 2017 올해의 한옥상을 수상한 한옥 건물로 매우 만족했던 카페♥️
    성북동콩집
    62점 · 성북동 · 커피,카페
    성북동콩집 사진 1 성북동콩집 사진 2
    진하고 고소한 맛의 커피가 인상적이었습니다. 직접 볶아서 판매하는 집인듯 했고요. 작은 곳이지만 사람들도 많았습니다. 주문하니 한참후에 직접 커피를 가져다주셨어요. 가져다주시는 커피맛도 오랜만이었네
    스프레드
    61점 · 성북동 · 베이커리,스콘
    스프레드 사진 1 스프레드 사진 2
    성북동에서 가장 유명한 빵집이 아닐까 합니다. 아니 정정하자면 가장 붐비는 빵집. 사실 성북동에 빵집은 많습니다. 큰 브랜드부터 개인 로컬 브랜드까지. 아주 다양하게 맛집들이 존재합니다. 그런데 줄
    재즈스토리
    61점 · 성북동 · 라이브공연,재즈바
    재즈스토리 사진 1 재즈스토리 사진 2
    째즈 공연을 하는 곳인데 시감 맞춰가서 인당 5000원씩 내면 라이브 공연들으면서 칵테일 한잔할 수 있어요. 노래도 분위기도 좋았습니다. 단 인당 최소 15000원은 생각해야하고 그 돈으론 칵테일이
    하루떡
    61점 · 성북동 · 떡집,팥빙수
    하루떡 사진 1 하루떡 사진 2
    떡 달지않고 재료가 많이 들어가서 맛있어요 둥글레차도 서비스로 주셔서 좋았어요
    니모스
    57점 · 성북동 · 쌀디저트,카페
    니모스 사진 1 니모스 사진 2
    쌀로만든 카페로 유명해서 방문했어요 식빵쿠키랑 마들렌이 되게 맛있고 인테리어도 너무 이쁘고 사장님도 친절하세요! 한성대에 위치한 쌀디저트 카페에요 밀가루를 사용하지 않아서 디저트들을 부담스럽지 않게 먹을 수 있고 커피도 맛있어요 매장에 테이블은 세개정도 있고 카페도 귀여워요 ㅋㅋ 사장님도 친절하고 최애카페에요

성북동을 대표하는 음식

1위
    2위돈까스
    3위디저트

성북동 성북동 맛집 검색 성북동
    성북동 성북동 음식 랭킹 성북동