봉메밀 대표 사진
    봉메밀 대표 사진

봉메밀

봉메밀의 사진

봉메밀과 비슷한 맛집

• 방문목적 점심식사(7) 가족외식(6) 저녁식사(5) 실버푸드(3) 식사모임(3)…더보기 데이트(3) 다이어트식단(2) 아이동반(2) 혼밥(2) 술모임(1)
    • 분위기 서민적인(5) 지역주민이찾는(4) 깔끔한(3) 푸짐한(3) 가성비좋은(3)…더보기 시끌벅적한(3) 캐주얼한(2) 예쁜(1) 지역주민이 찾는(1)
    • 편의시설 무료주차(8) 발렛주차(2)

하늘땅물 평균 별점 4.0   평가 425   팔로워 47

비빔막국수는 메콤함 맛이 있어요 독특하게 맛있네요 메밀싹도 들어가 있어요 아삭아삭 씹히는 맛있고 양념이 맛있었어요 들깨칼국수는 진하고 깨잎이 들어가 향이 더 있습니다 그리고 옹심이에 만두소가 들어가 있어요 이것도 처음 먹어보네요 물김치도 짜지 않고 시원하니 맛있습니다 동네 어르신들이 많이들 식사하네요

비빔막국수 메밀소바 메밀들깨칼국수 사리추가

2022년 3월 12일

메롱이 평균 별점 4.4   평가 172   팔로워 41

점심시간에 갔는데 QR코드 입력 기계까지 완비 해 놓으셨고 사장님께서 정갈하게 차려 입으시고 입구에서 자리 안내 해 주시는데 손님들끼리 거리 고려하셔서 배치해주시더라고요. 그래서 1층에 자리 많앗는데도 다음 손님들 2층으로 안내 해주시는거 보고 감동(?)받았어요. 여기까지만 봐도 이 식당이 손님을 대하는 자세와 어떤 마음으로 식사 준비해주시는지 너무 알겠더라고요:) 비빔국수와 전 시켰는데 비빔국수가 진짜 달짝지근하면서 맛있어요. 전도 양이 진짜 많고 바삭하고 재료가 아낌없이 들어간 것이 식감이 굉장히 좋았습니다. 회사만 아니면 막걸리 각이었는데 아쉬웠어오 ㅜㅜ

비빔막국수 메밀전

2020년 9월 19일

길동 근처서 어느정도 이미 소문이난 메밀국수집 물막국수의 육수도 깔끔시원하고 판모밀 역시 장이 강하지않고 자연미가 넘치고 두 음식다 자극적이지 않다
    면도 메밀 함유량이 높고 막국수부터 판모밀까지 후한 점수를 줄수 있는 맛이다 돼지수육은 적당한 두께로 썰렸고 아주 잘 삶아졌고 메밀국수와 궁합이 잘 맞아 떨어진다 국수등과 함께하는 열무김치또한 잘익었고 건강한 맛이다 이외에 다양한 메뉴들이 보이는데 평타보다 훨 위의 맛들일듯 싶다

돼지수육 소사이스 판모밀 물막국수

2020년 5월 24일