카페 트레져 방문자 리뷰
단속 평균 별점 5.0 평가 1 팔로워 0
5점 2024년 12월 16일
이번에 앙평으로 부모님 모시고 가족들끼리 여행을 다녀왔는데 카페 내부 인테리어도 너무 좋고 외부 분위기도 너무 좋았습니다 눈이 즐거웠습니다ㅎㅎ
커피도 너무 맛있고 차종류들도 맛있었고 크로플,파이 전부 맛있었습니다 아주 기억에 남아요 ㅎㅎ
전반적으로 엔틱(?)한 분위기가 너무 좋아서 다음에 또 방문할 것같아요 !
여행의 마무리까지 즐겁게 만들어주는 카페였습니다
데이트, 기념일, 차모임, 아이동반, 여행, 가족여행, 분위기좋은카페, 인스타카페, 서민적인, 고급스러운, 격식있는, 가성비좋은
hjks1409 평균 별점 5.0 평가 1 팔로워 0
5점 2024년 11월 20일
여행중 우연히 들른. 곳 이예요.분위기나 인테리어가 너무 예뻐서 사진 진짜 많이 찍고왔어요^^메뉴도 맛있었구요
조용하고 한적해서 분위기를 흠뻑 즐길 수 있는 시간이였습니다^^
식사모임, 차모임, 데이트, 혼카페, 기념일, 간식, 가족여행, 조용한, 예쁜, 깔끔한, 이국적/이색적, 경관/야경이좋은, 지역주민이찾는, 전경이. 좋은
joyy 평균 별점 4.7 평가 261 팔로워 1
5점 2024년 10월 14일
양평 앤티크카페 대박인 카페트레져 처음가봤는데 같이간 지인들도 다 너무 좋아했어요! 주변 사람에게 추천하고싶은 양평 뷰맛집 카페입니다 ㅎ 정원도 참 예쁘고 앤틱한 소품 정말 많구요~ 예쁜 티팟에 먹는 티도 참 맛있었어요!
맛: 맛있음 가격: 만족 응대: 친절함키워드
차모임, 혼카페, 데이트, 기념일, 가족외식, 간식, 숨은맛집, 고급스러운, 조용한, 예쁜, 이국적/이색적, 경관/야경이좋은, 무료주차
크리스탈 3일 전
도롯 6월 9일