구름정원 제빵소 대표 사진
    구름정원 제빵소 대표 사진

구름정원 제빵소

구름정원 제빵소의 사진

구름정원 제빵소와 비슷한 맛집

• 방문목적 간식(4) 차모임(4) 혼카페(2) 아이동반(2) 데이트(2)…더보기 가족외식(1) 기념일(1)
    • 분위기 경관/야경이좋은(5) 깔끔한(3) 이국적/이색적(2) 예쁜(2) 조용한(2)…더보기 시끌벅적한(2) 캐주얼한(1) 지역주민이찾는(1)
    • 편의시설 무료주차(6) 야외좌석(테라스)(3)

jeremiah 평균 별점 4.2   평가 233   팔로워 2

용문산 초입에 위치힌 주차장 넓은 카페입니다. 가성비는 모르겠지만 커피맛은 나쁘지
    않습니다.

아메리카노 아이스 라떼

2023년 12월 3일

다코미식가 점보토끼 평균 별점 4.5   평가 540   팔로워 21

양평에 놀러갔다가 돌아오는 길에 제빵소 카페가 있어서 들어갔어요.
    매장은 2층으로 이루어져있고, 1층에는 카운터와 베이커리 판매, 2층이 앉을 수 있는 곳이에요.
    외부에도 좌석이 많지만 이 날 너무 덥고 비오고 해서 저희는 안으로 들어갔습니다.
    일단 베이커리 카페 치고 빵 종류는 그렇게 많지 않았어요.
    그리고 너무 비쌌습니다.
    개당 8천원 - 1만원 선이었어요.
    빵 3개 샀는데 3만원이 나왔어요.. ㅠㅠ
    그리고 맛도 그냥 평범해서 아쉬웠어요.
    좌석이 넓고 여럿이 앉을만한 곳 찾으신다면 괜찮지만 빵 드시러 가신다면.. 아쉬운 곳입니다!

망고몽블랑 딸기몽블랑

2022년 8월 23일

최진경 평균 별점 4.2   평가 410   팔로워 8

용문산계곡에서 놀다가 돌아오는 길에 새로생긴 까페에 들어가봤어요 코로나로 2년간 못가본 사이 용문사 가는 길에 큰까페 작은까페가 여러개 오픈했더라구요 그중에 크고 길가에 바로있어 들어가기 편한 곳으로 가봤어요 매장이 굉장히 크고 정원도 정말 넓고 좌석도 많아 손님이 많아도 그닥 복잡하지않게 즐길수 있겠더라구요 덥기도하고 비도 조금 오고해서 2층에 자리잡았어요 내려다보이는 정원뷰가 기분좋게 합니다 사장님이 마늘바게트가 금방 나왔다고 먹어보라 하셔서 구매했습니다 뭐든 금방 만드니 맛있네요 사장님말 듣길 잘했어요 비오는 저녁시간인데도 손님들이 계속 들락날락하고 옆에 앉으신 분들은 동네분들인듯 했어요 동네 사랑방 역할을 하는 곳인가 봅니다 근데 까페 연령대가 거의 육칠십대 부부 친구모임인듯 보여서 조금 낯설었어요 용문사 입구라 어르신들 손님이 많은가봐요 주차장도 넓고 빵도 음료도 괜찮았어요 다음엔 다른 까페 방문해 볼까해요

캬라멜마키아토 핫쵸코 오렌지쥬스 치즈빵 마늘바게트 쿠키

2022년 8월 20일