이촌가온 대표 사진

이촌가온

• 서울특별시 용산구 이촌로64길 34
    • 02-792-1577
    • 가족모임, 단체모임
    • 깔끔한, 편안한분위기, 점심식사, 저녁식사, 발렛파킹

이촌가온의 사진

이촌가온 사진

이촌가온 방문자 리뷰

맛돌프 평균 별점 5.0   평가 118   팔로워 2

5점 2024년 7월 10일

자리가 넓어서 식사하기 편합니다
    든든한 한끼 식사로 좋아요

맛: 보통 가격: 보통 응대: 보통

사골우거지곰탕

점심식사, 저녁식사, 식사모임, 혼밥, 가족외식, 서민적인, 깔끔한

이촌가온과 비슷한 맛집

솜씨 사진
    솜씨 이촌
    이촌 · 한정식,김치찌개
    박물관 방문 후 단체로 갈만한 식당. 들어갔는데 된장냄새가 심하게 남. 단체석이 주방과 너무 가까워 시끄러웠음. 건강한 밥상이였어요. 반찬리필도 잘해주시고. 메뉴도 독특했어요. 근데 처음에들어갔을때 해산물 비린내가 너무 많이났어요
    우월관 사진
    우월관 본점
    용산구 · 갈비찜,수육전골
    점심시간에 직원들과 점심먹으러 왔는데, 음식도 너무 정갈하고 부담스럽지 않은 맛이 너무 좋았습니다. 직원분들도 친절하시고, 반찬 구성도 너무 좋네요! 앞으로 자주 이용하려고합니다 (특히, 갈비찜
    The 맛있는밥집 사진
    The 맛있는밥집 이촌점
    이촌 · 한식,붕어빵
    음식맛이 대부분 괜찮고 깔끔하여 가족들과 같이 식사하기 좋음! 재방문의사 있음!! 이촌동에 전에 없던 단순하고 깔끔하고 맛있는 집 밥 한 끼가 있는 곳. 한강을 가운데 두고 구반포와 동부이촌동은 분위기가 다르면서도 비슷한 느낌이 있다. 약간은 주위와 경계가 있으면서 강변
    공탕 사진
    공탕 용산본점
    신용산 · 국밥,간장뼈찜
    그릇이 엄청 뜨거워서 놀랐고 고급스러운 분위기라 좋았어요 청양고추 넣어먹음 더 맛있더라고요 새로 생긴 국밥집이 있길래 다녀왔습니다~ 웨이팅은 없이 들어갔고 김치들이 너무 맛있었어요 운좋게 한정수량인 갈비공탕도 먹었는데 저는 괜찮았지만 다른 분등은 좀 짜다고 했습니다 전도 빠삭해서 맛있었는
    로후정 사진
    로후정
    신용산 · 제육볶음,소고기미역국
    요일 정식이 있어서 음식 빨리 나오고 반찬도 다양하고 리필도 해주셔서 맘편하게 먹기 좋아요
    장사랑더하기 사진
    장사랑더하기 용산점
    용산아이파크몰 · 한식,바싹불고기
    점심식사로 왔는데 맛있고 푸짐하게 나와서 잘먹고왔습니다 낙지철판은 강추입니다 육개장도많이드시더라구요 주말 2시반에 갔는데 체계가 안잡힌건지 알바생이 부족한건지 들어온거 봐도 인사도 없고 기다리라는 말도 없이 자기들 할일만 계속 하다가 한 5-10분 뒤에 와서 대기하라고 했구요 빈자리 많은데 치우질

이촌가온 근처 추천 맛집

브루클린더버거조인트
    76점 · 동부이촌 · 수제버거,버거
    브루클린더버거조인트 사진 1 브루클린더버거조인트 사진 2
    브런치 메뉴는 처음 시켜봤는데 은은하게 맛도리이닼ㅋㅋㅋ 고기육즙이 너무 맛있고 버거가 아주 맛있어요. 쉐이크도 없으면 서운하니 꼭 시켜먹었네요 비싸서 그렇지 육즙좋고 맛있어요 어니언링 넣어먹으면 더 맛있네여
    동강
    72점 · 이촌동 · 중식,유린기
    동강 사진 1 동강 사진 2
    유린기맛집입니다 정말 맛있고 다음에도 꼭 가고싶어요!! 굿굿굿 유린기 맛집이라고해서 찾아갔는데 정말 맛있더라구요. 짜장면도 맛있고요. 다음번엔 포장해서 먹었는데 그맛이 아니라 아쉬웠어요. 꼭 홀에서 드시기 바래요
    이촌동면옥
    70점 · 이촌동 · 갈비탕,갈비찜
    이촌동면옥 사진 1 이촌동면옥 사진 2
    깔끔하고 반찬 김치가 특히 너무 맛있었어요 국물도 뜨끈 하고 개운 해서 좋았어요 갈비탕도 푸짐하고 냉면 회, 물냉 모두 음식 맛있고 청결한 매장도 좋아요 1&2 층 넓고 깔끔하고 고급진 분위기에요 주차 부터 직원분들 친절하시고 남녀노소 방문하기 적합합니다. 가격도 착해요
    브레드05
    65점 · 이촌 · 베이커리,앙버터
    브레드05 사진 1 브레드05 사진 2
    포장만 가능한 집이고 유명한 앙버터 먹었는데 버터도 맛있었고 맛도 달지 않아서 좋았어요 특히 빵이 너무 딱딱하지도 않고 쫄깃쫄깃 맛있었어요! 사장님이 정성가득 만들어주시는 앙버터!! 최고입니다~ 너무맛있어요!! 소금빵도 강추합니다 !! 깔끔하고 너무좋아용!!
    마산아구찜
    64점 · 동부이촌동 · 아구찜,해물찜
    마산아구찜 사진 1 마산아구찜 사진 2
    순대국밥 맛있었어요~~~ 부산에 있는 느낌이였어요 ㅎㅎ 근데 간이 조금쎄요~~~ 지나다니며 본집인데 의외로 혼밥이 가능해서 쭈꾸미비빔밥 먹었는데 맛있었어요 반찬도 동치미까지 주셔서 잘먹었습니다
    일미스테이크부대찌개
    63점 · 이촌동 · 섞어찌개,부대찌개
    일미스테이크부대찌개 사진 1
    부대찌개 식당이 나란히 세 개 정도 있는데 압도적으로 사람이 많았던 식당. 여름 바람 선선할 때 창문 열어두고 먹는 것도 기분 좋았는데 쌀쌀해 지기 시작했을 때 가도 기분 좋을 것 같다. 재방문 의
    핏제리아오
    61점 · 동부이촌 · 화덕피자,피자
    핏제리아오 사진 1 핏제리아오 사진 2
    화덕피자 맛집답게 정말 맛있었어요! 다만 매장이 조금 작아서 옆 테이블이랑 거리가 너무 가깝고 테이블도 좁았습니다ㅠ 하지만 맛으로 모든게 해결돼요 동네 친구덕분에 맛있는 화덕피자 먹었어요 음식이 깔끔하고 전체적으로 다 맛있습니다
    콴안다오
    61점 · 이촌 · 베트남음식,쌀국수
    콴안다오 사진 1 콴안다오 사진 2
    2층에 있어 찾기 어렵지만, 음식에서 고수 향이 많지 않아서 괜찮았어요
    백령도 바지락 칼국수
    60점 · 이촌동 · 바지락칼국수,칼국수
    백령도 바지락 칼국수 사진 1 백령도 바지락 칼국수 사진 2
    삼삼한 칼국수 맛 바지락이랑 건더기는 적은 편이고 김치 맛있어요 ㅠㅠ비싼게 흠 테이블8개 다 좌식이고 아주 아담한 실내는 동네 터줏대감 노포 느낌이 물씬. 바지락칼국수 주문. 국물은 시원함보다는 전분이 풀려 좀 탁한데다 국물양도 적어 더 걸쭉한 느낌. 바지락은 꽤 들어있고
    스시사이
    55점 · 이촌동 · 스시오마카세,오마카세
    스시사이 사진 1 스시사이 사진 2
    디너 오마카세 예약하고 방문했습니다 친절한 설명과 함께한 기억에 남는 식사였습니다 :D 아주 깔끔하고 정갈한 분위기의 스시 오마카세였어요 ㅎㅎ 쉐프님들 굉장히 친근하고 친절하셔서, 오마카세 자주 먹는 편이 아닌데도 편안한 분위기에서 식사할 수 있었어요! 우니 같은 퀄리티 중요한 재료들
    이촌부대찌개
    54점 · 이촌동 · 부대찌개,모둠스테이크
    이촌부대찌개 사진 1 이촌부대찌개 사진 2
    남영동 스타일 스테이크 집인데 이촌스타일로 깔끔합니다. 회식이나 가족 외식으로 좋아요. 부대찌게는 서비스
    이촌 고래등
    45점 · 이촌동 · 해물요리,포장마차
    이촌 고래등 사진 1 이촌 고래등 사진 2
    이촌동 구석진 상가 건물에 있는 평범한 술집. 동네 주민이 간단히 한잔하기에 괜찮은 정도.