솜씨 대표 사진
    솜씨 대표 사진

솜씨 이촌

솜씨의 사진

솜씨와 비슷한 맛집

• 방문목적 저녁식사(10) 점심식사(9) 식사모임(8) 술모임(6) 가족외식(5)…더보기 데이트(4) 기념일(2) 아이동반(2) 접대(1) 회식(1) 실버푸드(1)
    • 분위기 지역주민이 찾는(4) 깔끔한(4) 캐주얼한(4) 시끌벅적한(3) 조용한(3)…더보기 고급스러운(3) 숨은맛집(3) 서민적인(2) 가성비좋은(1) 격식있는(1)
    • 편의시설 콜키지무료(1)

다코미식가 Garfield 평균 별점 3.9   평가 279   팔로워 66

3점 맛있음 가격 불만 응대 보통

국립중앙박물관에서 탐방후 근사한 식사가 가능할 것으로 다코 추천된 식당. 퓨전 한식? 개념의 깔끔한 식당. 육전, 성게와다비빔밥, 차돌된장에 소주 한병으로 2인 식사를 하니 6만원으로 푸짐하고 맛있게 먹음. 가격만 조금 착하면 별점5점을 줄 수 있을 듯함(좀 먹을 만한 세트메뉴가 죄다 10만원이상ㅠ)

성게알와다비빔밥 차돌된장찌개 한우육전 파무침

콜키지무료
    2021년 2월 16일

prelude 평균 별점 3.4   평가 119   팔로워 2

3점 맛있음 가격 불만 응대 친절함

음식점은 아니고 술집이었다. 아이들과 가기에는 적합하지않을 수 있으나 맛은 있었다. 국립중앙박물관 갔다가 들림
    요리가성비가 그렇게 좋은 편은 아니다. 주차가 좀 쉽지않다. 주인분은 매우 친절하심

광어카르파치오 마전 묵은지 김치찌개

2022년 10월 1일

폼이언니 평균 별점 4.2   평가 40   팔로워 0

김치찌개에 고기가 적고
    김치와 고기가 너무 푹 익어서 좀 아쉽긴 했어요. 친구가 시킨 육회비빔밥은 맛있었습니다. 밑반찬도 다 맛있고요.
    손님은 꽤 있었는데도 분위기가 조용한 편이예요.

묵은지 김치찌개 한우육회비빔밥

2020년 1월 7일