곤트란쉐리에 대표 사진
    곤트란쉐리에 대표 사진

곤트란쉐리에 동부이촌점

곤트란쉐리에의 사진

4건의 곤트란쉐리에 방문자 평가

• 방문목적 점심식사(2) 아침식사(2) 혼카페(2) 간식(1) 차모임(1)…더보기 데이트(1)
    • 분위기 지역주민이찾는(2) 캐주얼한(1) 조용한(1) 고급스러운(1) 깔끔한(1)…더보기 이국적/이색적(1)
    • 편의시설 발렛주차(1)

다코미식가 꾸이맨 평균 별점 3.6   평가 474   팔로워 109

바닐라라떼 맛과 우유거품의 크리미함이 남다르네요. 고급스러운 분위기에 가볍게 커피나 베이커리 할 수 있습니다.

크루아상 바닐라라떼

아침식사
    2024년 2월 13일

다코미식가 picky picky 평균 별점 3.7   평가 1708   팔로워 312

따뜻하고 푸짐한 라따뚜이, 한끼로 든든하다! 커피도 수준급이다. 다음엔 크로와상을 먹어봐야겠다

라따뚜이

2017년 5월 9일

곤트란쉐리에와 비슷한 맛집

스타벅스 동부이촌동점
    이촌동 · 카페
    매장이 조금 작은 편이고 사람들이 많이 오는 카페라 오래 앉아있기엔 살짝 불편하지만 그 외에는 모두 만족스러움 사람이 엄청 많았다. 그냥 스타벅스.. 처음먹어본 레몬케잌은 첫맛은 맛있으나 끝맛응 조금 퍼석하고 느끼했다. 그래도 상큼한 맛이긴하다
    커피앳웍스 사진
    커피앳웍스 동부이촌동점
    이촌역 · 커피,카페
    매장이 넓고 쾌적한 편이나 항상 사람이 많고 시끌벅적해서 혼자 독서하거나 공부하기엔 적합하지 않을 수 있습니다. 가격이 거의 스타벅스급이어서 저렴하진 않습니다. 커피가 급할 때 방문하기 좋은 곳입니
    브레드05 사진
    브레드05
    이촌 · 베이커리,앙버터
    포장만 가능한 집이고 유명한 앙버터 먹었는데 버터도 맛있었고 맛도 달지 않아서 좋았어요 특히 빵이 너무 딱딱하지도 않고 쫄깃쫄깃 맛있었어요! 사장님이 정성가득 만들어주시는 앙버터!! 최고입니다~ 너무맛있어요!! 소금빵도 강추합니다 !! 깔끔하고 너무좋아용!!
    카페 멜랑 사진
    카페 멜랑
    이촌역 · 브런치
    음식 양은 적고 비싸지만 맛있었다. 그리고 커피가 의외로 정말 맛있었다. 음료맛은 보통이나 깔끔하고 괜찮은 카페였습니다. 주문하면 테이블로 가져다 주세요. 단점이라면 화장실이 남녀공용 화장실 한개라는 것과 매장이 큰 편은 아니라 테이블 간격이 좁은 편입니다.
    파리크라상 사진
    파리크라상
    이촌 · 베이커리,와인
    카스테라 넘 부드러워서 맛있었어요~ 카스테란데 치즈케이크같은식감이었습니다 맛있어서 자주 가는데 금액이 조금 비싸서 가격적으로 고민은 되지만 좋아하는 곳이에요 사람이 넌어어어어무 많아요 포장 추천합니다!! 디저트류 종류 많고 맛나요
    스타벅스 용산파크타워점
    이촌역 · 커피,슈크림라떼
    작지만 알찬 공간이었습니다. 조욘히 이야기 나누기 좋았습니다.

곤트란쉐리에 근처 추천 맛집

스즈란테이
    83점 · 이촌역 · 일본가정식,돈까스
    스즈란테이 사진 1 스즈란테이 사진 2
    숨은 맛집이라기엔 이미 유명한 스즈란테이. 많은 사람들이 도시락 메뉴를 추천하길래 도시락 주문. 가격이 다소 부담스럽긴 하나, 양도 많고 도시락 메뉴 하나하나가 전부 맛있다. 메뉴가 정말 많은데,
    아경면선
    79점 · 이촌 · 대만,곱창국수
    아경면선  사진 1 아경면선  사진 2
    가게가 매우 협소합니다. 4인 테이블좌석 2개에 바 자리가 7자리정도 있습니다 음식은 빨리 나오는 편입니다. 맛있는데 가게가 좀 좁은 느낌 대만에서 먹었던 곱창국수를 먹어서 반가웠고, 간단하게 먹기 좋았다.
    갯마을 한강로점
    76점 · 이촌역 · 만두국,만두
    갯마을 한강로점 사진 1 갯마을 한강로점 사진 2
    나만 알고 싶은 그러나 이미 유명해서 줄서는 맛집 국물이 너무 맛남 국립중앙박물관과 가까워서 박물관 다녀온 후에 가기 좋아요 이전한지 꽤 되었는데 그동안 못오다 이제서야 방문. 이촌동 한가운데 있을 때 보다는 덜한 것 같지만 그래도 북적북적 손님많고 여기도 조금은 기다려야하네요. 맛은 여전히 깔끔, 간결하게 똑 떨어
    브루클린더버거조인트
    76점 · 동부이촌 · 버거,수제버거
    브루클린더버거조인트 사진 1 브루클린더버거조인트 사진 2
    브런치 메뉴는 처음 시켜봤는데 은은하게 맛도리이닼ㅋㅋㅋ 고기육즙이 너무 맛있고 버거가 아주 맛있어요. 쉐이크도 없으면 서운하니 꼭 시켜먹었네요 비싸서 그렇지 육즙좋고 맛있어요 어니언링 넣어먹으면 더 맛있네여
    동강
    73점 · 이촌동 · 중식,유린기
    동강 사진 1 동강 사진 2
    유린기맛집입니다 정말 맛있고 다음에도 꼭 가고싶어요!! 굿굿굿 유린기 맛집이라고해서 찾아갔는데 정말 맛있더라구요. 짜장면도 맛있고요. 다음번엔 포장해서 먹었는데 그맛이 아니라 아쉬웠어요. 꼭 홀에서 드시기 바래요
    한강회관
    71점 · 이촌동 · 불고기,한우불고기
    한강회관 사진 1 한강회관 사진 2
    많이달지않아서 질리지않게 먹을수있는 불고기예요 반찬도깔끔해요 모임하기좋은 테이블형식이예요 한우 불고기 괜찮았습니다. 가격에 비해 맛은 평범한 편이에요. 믿고 먹는 불고기. 맛 없는게 더 힘들듯 불고기가 부드럽고 간이 적당~히 자극적이지 않은 단짠이었다 우리끼리 뭐 계란맛집이다 이런 얘기도 했는데, 즉 밥이든 계란이든 어떤거랑 같이 먹어도 맛있을 정
    이촌동면옥
    70점 · 이촌동 · 갈비탕,갈비찜
    이촌동면옥 사진 1 이촌동면옥 사진 2
    깔끔하고 반찬 김치가 특히 너무 맛있었어요 국물도 뜨끈 하고 개운 해서 좋았어요 갈비탕도 푸짐하고 냉면 회, 물냉 모두 음식 맛있고 청결한 매장도 좋아요 1&2 층 넓고 깔끔하고 고급진 분위기에요 주차 부터 직원분들 친절하시고 남녀노소 방문하기 적합합니다. 가격도 착해요
    나무와 화덕피자집
    69점 · 이촌역 · 화덕피자,피자
    나무와 화덕피자집 사진 1 나무와 화덕피자집 사진 2
    주문하고 바로굽는 화덕피자집. 치즈가 정말 고소하니 맛있었고 도우가 얇아 계속 들어가요 크림 파스타가 진짜 맛있어요 피자도 치즈가 푸짐해서 좋아용 이촌동 맛집~ 이촌동에 마땅한 파스타집이 없어서 그런지 여기는 놀랍도록 평범한 밀레니엄 파스타의 맛을 가졌는데도 여전히 건재하다.
    동빙고
    68점 · 이촌동 · 빙수,팥빙수
    동빙고 사진 1 동빙고 사진 2
    국산팥이라고 맛난 빙수집 따라가서 진짜 맛나게 묵고 왔습니다. 근데 백설빙수가 저는 더 맛나던대요. 또 생각난당~ 드셔보세유^^ 배달시켜먹었는데 설빙보다 맛잇게 먹음. 가격도 이정도면 다른곳에비해 갠춘
    이촌연가
    67점 · 이촌역 · 술집,LP바
    이촌연가 사진 1 이촌연가 사진 2
    엘피바라고 해서 찾아 갔는데 곱창 나베 너무 맛있었어요. 오꼬노미야끼는 좀 단단해서 생각과는 달라구요. 분위기 좋고 재방문 하고 싶은 곳입니다. 나름 룸도잇고 좋아요 스키야키는 좀 싱거워요 여기는 콘치즈맛집이에요
    정 한뿌리죽
    66점 · 이촌동 · 죽집,호박죽
    정  한뿌리죽 사진 1 정  한뿌리죽 사진 2
    배달시켜 먹었어요! 본죽보다 약간 프리미엄죽?인데 속이 편안하고 건강한 맛이에요! 배아픈데 죽도 배달되니 편하네요! 혼밥강추!!!
    브레드05
    66점 · 이촌 · 베이커리,앙버터