착한고기 대표 사진
    착한고기 대표 사진

착한고기 반월점

착한고기의 사진

착한고기와 비슷한 맛집

• 방문목적 비추천(1) 안가는게답(1) 아이동반(1) 점심식사(1) 저녁식사(1)…더보기 식사모임(1) 술모임(1)
    • 분위기 방바닥이차고(1) 위풍있고(1) 서비스 안좋은(1) 숨은맛집(1) 시끌벅적한(1)…더보기 깔끔한(1)
    • 편의시설 무료주차(1) 개별룸(1) 야외좌석(테라스)(1)

smaxh 평균 별점 4.8   평가 32   팔로워 2

먼저 조금 외진 곳에 위치해 있어서 여기가 맞나 싶은데 그 길이 맞아요 ^.^
    길 따라 쭉 오시면 별관이랑 본관 두 군데가 있는데 별관이 조금 더 깔끔하고 개별룸이 있긴 한데 저는 그냥 본관이 더 친숙하고 좋더라구요!!
    고기는 바로 손질해주셔서 자리에서 메뉴판 보고 고르실 수도 있고 입구에 고기 정육점 같은 공간에서 원하시는 부위 골라서 가실 수도 있어요 !!
    사장님 내외 분도 정말 친절하시고 반찬도 셀프바도 있어서 정말 좋아요 😍😍😍
    음식도 정말 신선하고 특히 사골라면 정말 맛있구요 고기 질은 진짜 말해뭐해 수준으로 너무너무너무 좋은 고기를 저렴하게 판매하시니까 진짜 꼭 가보셨으면 좋겠어요 ㅠㅠㅠ

한우한마리

2022년 2월 15일

이롱 평균 별점 2.7   평가 3   팔로워 0

1점 맛없음 가격 불만 응대 불친절

가족과 모처럼 한우먹으러갔다가
    1+라는 걸 믿고 시켰는데 추가 주문할수록 급해장시킨 누린내나는 냉동고기가 나오더라구요^^평생 고기를 얼마나 먹는데 그정도도 못알꺼라고 생각하셨나봅니다.
    추가주문할때 시간 좀 걸린다고 하길래 의아하게 생각했었는데
    고기야 정육식당이니 그냥 가져오면되는걸 해동할 시간이 필요하셨나봅니다.
    저렴한 가격도 아니거니와 맛, 서비스 마저 착한집이 전혀 아닙니다.
    참고로 예약안하고 오시면 보일러 안들어는 방, 위풍불어 차디 찬 추운 방에 자르를 줍니다.

한우한마리 스페셜모듬

비추천