투썸플레이스 대표 사진
    투썸플레이스 대표 사진

투썸플레이스 제물포역점

• 인천광역시 미추홀구 경인로 154 1층
    • 영업 종료 27분 전 오늘(월) · 영업시간: 09:00 - 23:00
    • 032-872-4637
    • 넓은, 깨끗, 주차

투썸플레이스의 사진

투썸플레이스 방문자 리뷰

잼리2 평균 별점 4.3   평가 118   팔로워 0

깔끔하고 넓어요~ 혼카, 공카하기 좋은 카페에요~
    충전할 콘센트도 많아서 좋았습니다!

맛: 보통 가격: 보통 응대: 친절함

라떼

혼카페, 데이트, 깔끔한, 지역주민이찾는

투썸플레이스와 비슷한 맛집

원더라운지 사진
    원더라운지
    미추홀구 · 카페,북유럽
    쾌적하고 층고가 넓어서 좋아요 뜬금없는 곳에 있지만 주차장이 있어서 편합니다! 대중교통은 좀 힘들지도 모르겠어요 ㅠㅠ 인천에서 이런 카페가 있다는게 너무 놀랍네요. 음료 맛은 물론, 비주얼까지 최고,, 직접 서빙해주시고, 나갈때도 알아서 치워주세요. 완전 대접받는느낌👍👍 가구 너무너무 이뻐서 원더라운지 인스타 찾아
    카페 콜롬보 사진
    카페 콜롬보
    인천 · 카페,로스팅
    주차장은 없어서 근처 돌아다녔어요 인테리어가 특이하고 1층보다 2층이 더 좋았어요 라떼도 맛있습니다. 주차는 어려워요! 제물포역에서 5분정도 걸으면 있는 카페입니다 늘 원두향이 나서 갈때마다 즐거워요 커피는 산미가 있는 편이고 디저트(아몬드튀일,스콘)들도 맛있습니다. 좌석들도 개성있고 이뻐요
    카페내음 사진
    카페내음
    인천 · 붕어빵,카페
    좌석은 별로없어요 주로 포장손님이 많기도 하고 붕어빵 맛집이라그래서 갔는데 퇴근시간에 갔더니 이미 재료가 많이 소진됏다고 초코는 이미 품절이었어요 진짜 개맛잇음 겉이 바삭하고 안에 속이 꽉차있어요
    투썸플레이스 인천도화점
    미추홀구 · 케이크,카페
    평범한 투썸플레이스인 거 같아요~ 사실 많이 가보지 않아서 모르겠네요 ㅋㅋ
    코이지 사진
    코이지
    미추홀구 · 카페,디저트
    케이크들이 예쁘고 맛있어요~~ 종류도 많고 미리 예약하면 홀케이크 가능하구 친절하십니다!
    카페 다시,여기 사진
    카페 다시,여기
    인천도화동 · 카페,디저트
    수봉공원 입구 가기 전에 있는 카페예요. 인테리어가 좋아서 간 곳이예요. 옥상도 있어서 여름이나 날씨 좋을 때는 옥상에서 마셔도 될 곳이예요.

투썸플레이스 근처 추천 맛집

백령면옥
    77점 · 인천 · 냉면,물냉면
    백령면옥 사진 1 백령면옥 사진 2
    반냉면은 삼삼하고 자극적이지 않음. 안산의 삼대냉면과는 대비적인 맛이며. 건강한 맛이다. 해주냉면의 또다는 스타일임. 식신로드98회 맛집이라함. 평일에도 손님이 많음. 지금까지 먹은 냉면은 전부 기성품이었구나를 느꼈습니다 꼭 반냉면 드세요 강추입니다 웨이팅이 있으나 회전율 좋습니다
    신가네숯불갈비
    66점 · 미추홀구 · 돼지갈비,갈비
    신가네숯불갈비 사진 1 신가네숯불갈비 사진 2
    간도 잘베고 부드러운 돼지갈비에 물냉면의 환상의꿀조합으로 맛나게잘먹고 왔어요 주차장은 따로 없으니 대중교통 이용하시는게 나으실거예요 제육볶음 먹었는데 셀프바가 있어서 무료로 맘껏 가져다 먹을 수 있습니다. 다른 갈비류도 저렴하고 맛있습니다. 주차는 좀 어려워요
    롯데리아
    60점 · 제물포 · 버거,치즈스틱
    롯데리아 사진 1 롯데리아 사진 2
    간단하게 간식으로 치즈스틱 먹으러 들어옴 맛남. 편하게 먹고감
    명륜진사갈비
    57점 · 제물포 · 고깃집,스테이크
    명륜진사갈비 사진 1 명륜진사갈비 사진 2
    가성비로 배불리 먹을 수 있는 곳 ㅎㅎ 이것저것 종류는 많아요 무난하게 먹기 좋은 갈비 무한리필 가게에요~ 매장도 넓고 좋고, 고기 종류도 많이 있어서 괜찮았습니다~
    맘스터치
    57점 · 제물포 · 햄버거,치킨
    맘스터치 사진 1
    지하철역 앞에 있어서 방문해서 먹기 편하고 혼밥하기에도 괜찮아요. 맘스터치는 싸이버거가 기본으로 먹기 가장좋아요. 다만 양상추가 너무 통으로 들어있어서 건강하고 좋기는 한데, 먹기가 조금 불편해요.
    레드락
    57점 · 제물포 · 치킨,레드락
    레드락 사진 1 레드락 사진 2
    인천에만 있는 치킨 맥주집 레드락! 치킨도 바삭바삭하고 맛있는 소스와 함께 찍어먹으면 맛있어요! 시원한 레드락 맥주랑 마시면 금상첨화! 하지만 예전에 비해 맛이 떨어진거 같아 아쉬웠어요ㅠ
    토이분식
    55점 · 제물포 · 분식,김치볶음밥
    토이분식 사진 1 토이분식 사진 2
    진짜 제물포 제일 맛집.. 10년 넘게 먹고 있어요 :) 여기는 김치볶음밥, 칼국수, 쫄우동 꼭 먹어봐야해요! 너무너무 맛있습니다!
    난장
    52점 · 제물포 · 포차,술집
    난장 사진 1 난장 사진 2
    가격도 저렴해서 (1만원 초반대) 학생시절 많이 다녔던 곳이에요. 서비스 안주도 많이 챙겨주시고 인심 좋아요
    그때 그집
    49점 · 인천 · 보리밥,보리밥정식
    그때 그집 사진 1 그때 그집 사진 2
    올드란 주택가 안의 맛집.. 합리적 가격의 매우 훌륭한 퀄리티.. 가성비 조차 훌륭하다.. 다만 위생은 개선이 필요함 ..
    청춘 닭갈비
    49점 · 제물포 · 닭갈비,철판닭갈비
    청춘 닭갈비 사진 1 청춘 닭갈비 사진 2
    닭갈비가 거기서 거리라는데 동의하지만.. 친절함과 기본 이상이 되는 집임에는 틀림이 없다... 대중적인 음식임에도 추천하고 싶음
    백년갈비
    49점 · 인천 · 돼지갈비,갈비
    백년갈비 사진 1 백년갈비 사진 2
    백반이 훌륭한 집임... 가성비가 매우 좋아서 추천하고 싶음... 다만 고기딥임에도 고기맛은 특색이 없어 아쉬움
    제물포왕김밥
    46점 · 제물포 · 김밥
    제물포왕김밥 사진 1 제물포왕김밥 사진 2
    가격은 싸요 근데 너무너무 맛이 없어요… 친절 하시긴 해요. 근ㄷ 그게 다..