포대인 대구막창 대표 사진
    포대인 대구막창 대표 사진

포대인 대구막창

포대인 대구막창의 사진

포대인 대구막창과 비슷한 맛집

• 방문목적 저녁식사(3) 술모임(2) 회식(2) 데이트(2) 식사모임(1)…더보기
    • 분위기 서민적인(3) 시끌벅적한(3) 숨은맛집(1) 지역주민이 찾는(1) 지역주민이찾는(1)…더보기

solunolu 평균 별점 4.1   평가 49   팔로워 0

맛있어요 진짜!!! 깨끗한 막창이랑 고기들도 너무 맛있고 질도 좋았습니다. 정신없이 먹었어요 . 사장님도 친절하시고 또 올것 같습니다!!

돼지막창 오돌갈비 된장소면 목삼겹

Myoung Soo Park 평균 별점 3.9   평가 264   팔로워 4

사장님 내외분이 운영하심..
    (응대에 바쁘시니 많은 서비스는 기대하지 마시길..계산시 수량체크도 알아서 잘하시고)
    가격은 올랐으니 첨부사진 참고.
    지역내 숨은 맛집
    돼지막창이 메인메뉴..
    -돼지막창
    손님이 직접 잘 구워 먹어야함..잘뒤집으며 구우면 막창 특유의 고소한 맛..(돼지니까 약간 돼지냄새나는건 당연..소스에 찍어 고추랑 같이 먹으면 꾸울맛!)
    -오돌갈비
    뼈 부위를 마구 조져서 양념한 갈비..씹히는 식감이 괜찮지만, 치아가 안좋은 분은 부담될 수도.
    -된장소면
    소면외에 두부 , 양파 정도 밖에 안보이지만. 된장이 괜찮아서 그런지 맛이 좋음.

돼지막창 오돌갈비 된장소면

2020년 11월 13일

구민우 평균 별점 1.0   평가 1   팔로워 0

1점 맛없음 가격 보통 응대 불친절

2019.05.11일 방문
    음식의 맛을 떠나서 가계 사장 부부두분이 자영업을 하면 안될거같음
    먹지도 않은 음식을 계산해서 먹었다고 우기면서 나이가 어려보인다고 반말과 화를 냄

먹지도 받지도않은 서비스를 두고 다시 확인해달라고했더니 표정이며 말투며 손님 상대하는게아닌거같음
    다른테이블 사람이 나와서 자기도 같은일 겪었다며 되려 우리 위로해주고 감

캐셔를 따로 쓰시던지 돼지 막창 냄새도 남 사장이님 친구가와서 그런지 테이블에 같이앉아 놀고있음
    그러면서 테이블 정리해달라고 기다리는데 10분동안 치워주지도않음

전반적으로 사장노부부 두분때문이라도 매우 비추천

2019년 5월 13일