바로미 카페

• 서울특별시 서초구 서초중앙로 157
  • 영업시간 확인 필요
  • 02-530-2958
  • 테이크아웃, 야외자리

바로미 카페의 사진

바로미 카페 사진
바로미 카페 사진

바로미 카페 방문자 리뷰

미국변호사 평균 별점 4.7   평가 182   팔로워 6

5점 2024년 9월 1일

법원 안에 있는 카페입니다. 쉬는 시간에 잠깐 내려와 시간 보내고 재충전하기 좋네요.

아이스 라떼

혼카페, 서민적인, 캐주얼한

바로미 카페와 비슷한 맛집

카페 힐 사진
카페 힐
교대역 · 크림모카,디저트카페
룸이 있어서 좋고 테이블도 주문제작한것 같은 디자인이라 특이하고 이뻤어요 크로플은 쏘쏘
미니말레 커피뢰스터 사진
미니말레 커피뢰스터 교대점
교대역 · 커피,라떼
커피맛잇고 빵도맛잇고 쿠키도 쫀맛이에요 여기 좋아해요 커피 맛이 정말 맛있습니다. 매장 내에 사람이 많으면 소리가 조금 울려서 대화나눌 때 잘 안 들릴 수도 있긴 합니다. 미니말레는 교대역 근처에
더 커피 컴퍼니 사진
더 커피 컴퍼니
반포 · 커피,크로플
커피가 맛있고 디저트 퀄리티도 최고에요. 매장에 예쁘고 친절해서 친구들과 자주 가요.
어반아이트 사진
어반아이트
서초역 · 카페,디저트
교대와 서초역 사이의 카페 점심시간에는 직장인들이 많았다 커피맛은 무난하다 카페 내부가 넓직한 편이라 편하다 테라스 석도 하나 있어서 날씨 좋을 때 가면 좋들 듯하다
카페 엘 사진
카페 엘
서초역 · 커피,카페
서초등기소 앞에 있는카페 엘. 작고 테이블은 실내에 4개,실외 1개인데 실외에 앉아있다가 들고 자리를 옮겼다.
코어커피스탠드 사진
코어커피스탠드 3호점
서초역 · 커피,카페
커피 맛있어요 매장도 깔끔하네요 ~~ 다음에는 닐라코어 먹어보려구요

바로미 카페 근처 추천 식당
청록미나리식당
77점 · 서초역 · 샤브샤브,미나리
청록미나리식당 사진 1 청록미나리식당 사진 2
미나리와 야채가 무한리필인 샤브샤브 식당 점심시간에 가서 바쁘게 먹고왔다 아주 든든하게 먹을수있음 미나리, 채소 모두 무한리필이라 건강하게 많이 먹기 합리화 가능가능. 담백한 느낌의 육수입니다 무한
광해즉석떡볶이
76점 · 교대역 · 떡볶이,즉석떡볶이
광해즉석떡볶이 사진 1 광해즉석떡볶이 사진 2
교대 인기있는 즉석떡볶이 맛집 오징어탕수랑 갈릭버터감자튀김 필수! 사진에서 보이는 양이 4인분인데, 양이 좀 적은 편이다 포차 느낌으로 꾸며놓은 음식점이었어요! 우연히 가 본 곳인데 떡볶이가 생각보
인하순대국
75점 · 교대역 · 순대,순대국
인하순대국 사진 1 인하순대국 사진 2
커피로 쓰려오는 속을 달래러 순대국 찾아 걸어온 인하순대국 복층인듯 2층인듯 계단 올라가 입장 시래기 순대국 시키고 혼자라서 창가의 바자리에 앉았다 나이들면서 시래기 미나리 이런거 왜그리 좋은지 왜
신선옥
75점 · 서초역 · 곰탕,김치
신선옥 사진 1 신선옥 사진 2
서초역에서 매우 가까운 곰탕과 수육 전문 음식점인데 맛이 기가막힙니다 국물맛 진하고 김치도 맛있네요 매장도 상당히 넓고 칸막이가 설치되어 있어 좋습니다 곰탕 양도 많고 맛있어요. 조금 짭짤하긴 하지
뽕사부
75점 · 교대역 · 짬뽕,중식당
뽕사부 사진 1 뽕사부 사진 2
메뉴가 아주 다양하고 태블릿으로 쉽게 주문 가능해요. 2인 방문이면 세트메뉴시켜서 미니로 요리 먹어도 양은 충분해요. 맛있네요. 뽕사부 역시 짬뽕 맛집이네요. 조미료맛이 느껴지지 않아 맛있게 먹었습
보승회관
74점 · 교대역 · 국밥,수육국밥
보승회관 사진 1 보승회관 사진 2
주문시 특, 파 빼기, 들깨 빼기, 다대기 빼기 선택이 가능한 점이 세심하다. 따뜻하게 한끼 먹기 좋아요 ㅎㅎ 낫배드 혼밥하기도 좋아용 일반 순대국 얼큰을먹었는데 적당한 얼큰한맛이다.(지옥국밥은 어
미슌
74점 · 교대역 · 중식
미슌 사진 1 미슌 사진 2
맛있는거 먹고싶은날 찾는 미슌 ! ㅋ메뉴하나하나 고급지고 맛있어요 여기 짬뽕맛집입니다!! 너무 자극적이지 않으면서 해물이 진짜 풍부하게 들어있어요 국물 불맛도 미쳤음 사장님도 친절하시고 매장도 깔끔
카츠왕
73점 · 교대역 · 카츠,연어덮밥
카츠왕 사진 1 카츠왕 사진 2
등심돈까스인데 부드럽고 맛있어요 자주 갈 거 같아요 짱짱 안심카츠 고기가 괜찮고, 같이 주는 구성도 괜찮은편이다. 점심시간에 방문, 약간의 웨이팅이 있는편이었다. 가게도 깨끗하고 깔끔하고 음식도 정
이남장
73점 · 교대역 · 설렁탕,김치
이남장 사진 1 이남장 사진 2
24시간 운영되는 곳이라서 이른 아침에도 설렁탕을 먹을 수 있어서 좋았습니다. 을지로에 본점을 두고 오랜 기간 진한 국물의 설렁탕을 메인으로 한 노포 이남장. 잘 삶아진 고소한 양지가 국물과 찰떡
담미온
73점 · 교대역 · 국밥,부대찌개
담미온 사진 1 담미온 사진 2
순두부수육국밥으로 주문했다 얼큰한 순두부찌개나 국밥이 먹고싶었는데 마침 순두부수육국밥이라는 메뉴가 있어서 좋았다~ 얼큰하고 맛있음 ! 기본적인 맛 정도인것같아요 든든하게 먹기 좋아사 잘 먹었아요 교
만복국수집
72점 · 서초역 · 파전,보쌈
만복국수집 사진 1 만복국수집 사진 2
쌀국수는 잔치국수맛임 내용물이 좀 아쉬웠음 보쌈이 부드럽고 정말 맛있었다 쌀국수면이 얇아서 그닥 그냥 술한잔 하는 이것저것 먹는집 점심 먹으러 자주 오는 곳입니다 보쌈 쌀국수 세트 맛있어요 맛있어요
빛고을 으뜸추어탕
72점 · 교대역 · 추어탕,통추어탕
빛고을 으뜸추어탕 사진 1 빛고을 으뜸추어탕 사진 2
우연히 길 가다가 배고프고 추워서 들어갔는데 뜨끈한게 맛있네요. 배터지게 먹었습니다! 사람많아서 정신없지만 맛있어요! 맑은데 시원하고 얼큰한 맛이에요 추운날 국물로 최고 맛잇고 솥밥이라 더 좋고 국

바로미 카페 근처 추천 카페
이로
78점 · 서초역 · 카페,디저트
이로 사진 1 이로 사진 2
지하일층 공간에 전시장이 있어서 카페와 전시를 모두 즐겨 좋았음 케익 모양이 특이해보였고 지하 1층도 있는데 bar도 함께해서 인지 어둡고 의자도 편하지 않아요~ 누룽지커피에서 바닥에 진짜 누룽지가
백미당
77점 · 교대 · 아이스크림,두유아이스크림
백미당 사진 1 백미당 사진 2
열시까지하고 고구마 시즌아이스크림 넘 짱맛 ㅋ 고구마가 올라가요 ! 고구마 맛도 찐함 백미당 아이스크림 입니다 우유 아이스크림 생각 날때 오세요 백미당은 아이스크림먹으러가는 맛집이에요 우유아이스크림
아펜즈커피
74점 · 교대역 · 카페,치즈케이크
아펜즈커피 사진 1 아펜즈커피 사진 2
인테리어가 멋지고 커피가 맛있는 카페. 혼카페로 작업하거나 책 읽기 좋을 듯합니다. 새벽 늦게까지하는 대학가 카페 음료는 무난하고 2층에 좌석 많아요 치즈케이크 너무너무 맛있어요!! 교대역 바로 앞
미니말레 뢰스터리&커피바
73점 · 교대역 · 로스터리카페,디저트
미니말레 뢰스터리&커피바 사진 1 미니말레 뢰스터리&커피바 사진 2
헬싱키 라떼 시그니쳐 마셨는데 너무 라떼 맛이 너무 맛있어요~ 토마토 주스 생으로 갈아주셔서 되게 신선하고 맛있어요 ㅎㅎ 포인트 적립도 되고 인테리어도 예쁘규 좋습니당 아이슈페너 달달하니 맛있어요
더 엘씨
71점 · 교대역 · 카페,커피
더 엘씨 사진 1 더 엘씨 사진 2
교대역 근처 위치한 카페 공간이 넓어 여럿이서 방문하기 좋다 공간 대관도 가능한 듯! 더엘씨 교대점은 교대역 근처에 있는 대형 카페로,넓고 공간이 있습니다. 지하층의 전면 유리창과 포토존은 사진을
미니말레 커피뢰스터
68점 · 교대역 · 커피,라떼
미니말레 커피뢰스터 사진 1 미니말레 커피뢰스터 사진 2
호밀호두
68점 · 교대역 · 호두과자,앙버터
호밀호두 사진 1
앙버터 호두과자 맛있어요 맨날 먹을 수 있을 거 같아요 식사 후에 후식으로 최고입니다~~ 반반메뉴도 있어서 기본이랑 앙버터 사왔어요!! 맛있어요~
스티머스 팩토리샵
67점 · 서초역 · 카페,커피
스티머스 팩토리샵 사진 1 스티머스 팩토리샵 사진 2
카페 공간도 넓고 쾌적하고 분위기도 너무 좋아요! 음료랑 빵도 너무 맛있었어요~‘ 서초역 근처 이고, 정말 카페 이뻐요 사람들이 마니 찾아와요
카페 솔라뷰
66점 · 서초역 · 카페,브런치
카페 솔라뷰 사진 1 카페 솔라뷰 사진 2
매장이 넓고 쾌적해서 좋았어요~ 베이커리 종류 도 다양하고 맛있어요! 밀크티 시켰는데 약간 한약맛이 나요. 바스크치즈케이크는 정말 맛있었어요.
앰프레소
65점 · 서초역 · 커피,에스프레소
앰프레소 사진 1
특이한 메뉴가 많은 거 같아요 맛있습니다~~~~~~,,
코어커피스탠드
65점 · 서초역 · 커피,카페
코어커피스탠드 사진 1
요돔돔
64점 · 교대역 · 요거트,자스민
요돔돔 사진 1 요돔돔 사진 2
스무디에 쌀조합이 생소했는데 먹어보니까 되게 맛있었습니다. 사장님도 엄청 친절하시고 매장도 깔끔해서 종종 방문할 것 같아여

교대역을 대표하는 음식

1위중식당
2위이자카야
3위평양냉면

교대역 교대역 맛집 검색 교대역
교대역 교대역 음식 랭킹 교대역