굿데이커피

• 서울특별시 동작구 노량진로 256 1층
    • 영업시간 확인 필요
    • 02-824-1666

굿데이커피와 비슷한 맛집

미들도어 사진
    미들도어
    중앙대 · 카페,휘낭시에
    휘낭시에가 기대이상으로 맛있어서 놀랐어요 다른 디저트도 도전해보고 싶어요
    토크넌센스 사진
    토크넌센스
    중앙대 · 카페,밀크티
    밤호박치즈케이크랑 머스캣밀크티 너무 맛있었어요. 이따금 생각나요. 내부도 너무 예뻐요.
    지지엔엔 베이크 샵 사진
    지지엔엔 베이크 샵
    노량진 · 카페,디저트
    휴무표 잘 보고 방문하시는 거 추천드려요~! 디저트 종류가 다양하고 맛있어요 ㅎㅎ 디저트 종류도 많고 다 맛있어서 원픽을 고를 수가 없어요..❤️
    필링필링 사진
    필링필링
    노량진역 · 디저트,베이커리
    디저트 맛집 ~ 디저트포장하러 오는 손님들도 많고 앉아서 먹을수있는공간도 있어서 좋아요 샤브로21 먹고 영수증가지고 필링필링 가면 피낭시에를 주심! 누네띠네 피낭시에는 사먹었는데 진짜 맛있음!!
    이공커피 사진
    이공커피
    흑석 · 카페,커피
    항상 사람 많아서 매장 사진 찍을 수없고 앉아서 먹고 갈수도없음 항상 테이크아웃함 ! 커피슈페너 맛있음! 중앙대 근처에 볼일보러 갔다가 아침 일찍 여는데다 본점이라니. 바로 들러본 이공커피. 대학가 근처답게 가격이 상당히 저렴하다 아침에 혈당을 높이기 위해 달달한 커피로 먹기위해 시그니처인 커피슈페너
    FOLD 사진
    FOLD
    노량진 · 카페,디저트
    원두 종류도 다양한 거 같고 디카페인은 없음 와플도 맛있고 음료도 맛은 있는데 친절하진 않아요 깔끔한 인테리어의 조용한 카페입니다. 커피도 맛있고 디저트도 맛있습니다. 깔끔한 인테리어가 좋은 카페입니다. 커피도 맛있고 사장님도 좋습니다.

굿데이커피 근처 추천 맛집

장독대
    76점 · 중앙대 · 막걸리,해물파전
    장독대 사진 1 장독대 사진 2
    시끌벅적한분위기라서 단체예약하기 좋아요 그리고 전이 맛있어요 제육은 비계부분이 많아서 비추고 꿀막오랜만이라 맛있었어요 맛집 불모지인 흑석에서 특색있는 집이라고 생각됩니다. 뜨겁게 달궈져서 나오는 전에 김치 얹어서 볶음김치 꼭 해드세요 ㅎㅎ
    삼목등심
    75점 · 흑석동 · 와규,와규불초밥
    삼목등심 사진 1 삼목등심 사진 2
    중앙대 친구가 맛집이라고 데려가 줬는데 소고기가 진짜 너무 너무 맛있었습니다.. 육즙 대박이고 소고기가 진짜 고소해요🤤 둘다 술을 잘 못했지만 주변에서는 술 보관했다가 드시는 분들도 많았고요! 소고
    브레드숨
    74점 · 노들역 · 빵,식빵
    브레드숨 사진 1 브레드숨 사진 2
    커피도 꽤 포장해가시네요. 식빵고 한번에 다들 여러개씩 사가세요. 식빵 다 맛있어요 추천. 친절하세요 맛집 불모지인 노들에서 추천할 수 있는 빵집입니다 식빵류 실패 없고 다른 빵도 맛있어요
    칠기마라샹궈마라탕
    72점 · 중앙대 · 마라탕,꿔바로우
    칠기마라샹궈마라탕 사진 1 칠기마라샹궈마라탕 사진 2
    자리가 비좁은 편이에요 가격이 조금 비싼 듯합니다 그램수를 못 봐요 그래도 맛은 괜찮아요~ 식사시간에 가면 학생들로 항상 사람이 많다 꿔바로우는 사진에 안 나왔지만 여기 꿔바로우가 최고인듯 얼얼함정도가 딱 마음에 든다 또또간집
    마마부찌
    71점 · 노량진 · 부대찌개,무한리필
    마마부찌 사진 1 마마부찌 사진 2
    그녕 그럭저럭 만족하게 먹고 나왔습니다 부대찌개 나쁘지않아요 반찬과 밥, 음료까지 무한리필이라 너무 좋아요. 사장님도 친절하십니다~! 저렴하고 음료 무료고 맛있어요 학원가라 그런가 가성비 좋아요 만원에 배부르게 먹을 수 있어요
    라이스&포테이토
    70점 · 중앙대 · 김치찌개,김치볶음밥
    라이스&포테이토 사진 1 라이스&포테이토 사진 2
    연예인들도 많이 왔다 간 중앙대 찐 맛집이에요 김치 볶음밥 맛나요 먹어본 김치볶음밥 중에 제일 맛있습니다. 추가금 없이 양많이하는 옵션도 있어서 배고픈 날에 제격입니다. 또 현금 계산하면 계란후라이도 올려주시니 꼭 챙겨가세요!
    블루메쯔
    69점 · 용산구 · 슈바인학센
    블루메쯔 사진 1 블루메쯔 사진 2
    너무 맛있어서 주기적으류 방문합니다 안심이 다 떨어져서 등심먹었는데 만족합니다 입구부터 독일식의 향기가 풍기는 곳이었습니다. 내부 분위기 괜찮고 한강철교 쪽 전망에서 드실수도 있어요. 소시지는 마이스터 분이 조리하신다고 하네요. 저는 소세지 플래터와 굴라쉬, 헬레스 라거를 주
    더피자 사운즈
    69점 · 용산구 · 피자,화덕피자
    더피자 사운즈 사진 1 더피자 사운즈 사진 2
    한강이 보여서 뷰가 좋고 피자도 생각보다 훨씬 맛있었어요 피자는 가격대비 양이랑 맛이 아쉬운 편이나 봉골레파스타는 찐 맛집임 데이트나 나들이와서 간단히 한끼 해결 가능한 곳 뷰도 좋음
    사현스낵
    69점 · 중앙대 · 중식,훈툰
    사현스낵 사진 1
    간단한 간식 및 요리를 파는 곳으로 음식이 깔끔하고 맛있습니다
    안동장
    69점 · 중앙대 · 짜장면,중국집
    안동장 사진 1 안동장 사진 2
    담백한 식사 가능합니다. 편하게 식사할 수 있습니다. 오랫동안 자리 잡은 중앙대 중식집 메뉴가 다양하고 룸이 있어 편했어요 짜장면과 탕수육이 제일 먹을만 해요. 나머지 메뉴는 그닥..
    라이베쿠헨
    68점 · 노들역 · 에그인헬,독일레스토랑
    라이베쿠헨 사진 1 라이베쿠헨 사진 2
    에그인헬 강력추천 독일식 감자전 (라이베쿠헨)은 한 번쯤은 먹어볼 만하고 소세지는 아쉬웠다 맥주 종류가 별로 없는 것도 아쉽다 ★캐치테이블 예약 필수★ 헛걸음하시는 분들 여럿 봤다
    공차
    67점 · 중앙대 · 밀크티,크러쉬
    공차 사진 1 공차 사진 2
    나름 두 층 사용해서 좋아요 카공하기 괜찮아요 버블티 맛있습니다 드디어 이걸 먹게 됐네요. 다른 곳에서는 먹기 힘든 미니펄망고밀크를 먹게 됐습니다. 싱가포르에서 먹던 망고사고가 그리워서 사먹었는데 맛있습니다~