컴포즈커피 대표 사진

컴포즈커피의 사진

컴포즈커피 사진

컴포즈커피 방문자 리뷰

1.0

빙수빙수 평균 별점 4.2   평가 202   팔로워 4

3점 2023년 7월 4일

컴포즈 커피 맛있고 가격싸서 자주 먹는데 여기지점은 일하시는분 정말 불친절하세요. 믿고 마시는 컴포즈라 지나가는길에 삿는데 다음엔 여기서 안살거 같아요.

맛: 보통 가격: 만족 응대: 불친절

아메리카노(take-out)

배달, 혼카페, 가성비좋은, 지역주민이찾는

컴포즈커피와 비슷한 맛집

혜화어묵당 사진
    혜화어묵당 남포점
    남포동 · 술집,어묵
    겨울에는 역시 오뎅바가 최고죠 오뎅종류도 다양하고 너무 맛있어요 !
    육해공합동작전 사진
    육해공합동작전
    남포동 · 해산물,술집
    맛있게 잘 먹었습니다~ 육해공 신선한 집입니다~ 또 올게요 ~^^ 가성비 좋은 가격으오 여러 음식을 맛볼수있어서 좋앗어요
    남포동 포차거리 16번 포장마차 사진
    남포동 포차거리 16번 포장마차
    남포동 · 포차
    부산 남포동역 16번 포차에서 꼬막과 호롱이 먹고왔어요 저번에 남포동 포장마차거리에 들려 방문하지 못한 아쉬움이 남아 조금 이라도 맛있어보이는곳 찾기 위해 3바퀴느 돌았습니다 그러다가 우현히 손
    준코노래타운 사진
    준코노래타운 남포점
    남포동 · 술집,버팔로치킨
    룸 값, 안주값 등 하면 꽤 비쌈.. 노래 진짜 좋아하는거 아니면 안갈듯
    이자카야 별하 사진
    이자카야 별하
    남포동 · 술집,이자카야
    가게 인테리오가 예뻐요 특이해요 일본감성 낭낭해요 좋아요 맛있게 잘 먹었습니다~ 조용히 생일날 한잔 하기 좋은 이자카야 입니당!!~ 이자카야인데 야키토리전문점 만큼 맛있습니다 스부타도 고기가득 잘먹었습니다
    달윤 사진
    달윤
    부산 · 술집,해파리냉채
    이제 남포동술집은 달윤으로 정착하겠습니다 모든안주가 다맛있고 사장님도 정말 친절하세요 ㅠㅠㅠㅠ 모두가 알았으면 좋겠어요

컴포즈커피 근처 추천 맛집

대정양곱창
    83점 · 부산 · 양곱창,양념구이
    대정양곱창 사진 1 대정양곱창 사진 2
    남포 노상맛집 직접 구워주는 어머니들이 친절하심. 여럿이가서 소금구이->양념->볶음밥 먹으면 최고. 진짜 너무너무 맛집입니다! 점심부터 소주를 부르는 맛.. 부산여행맛집으로 추천이용
    백화양곱창
    82점 · 자갈치시장 · 양곱창
    백화양곱창 사진 1 백화양곱창 사진 2
    자갈치에 오면 백화양곱창은 꼭 가보셔요 사람많고 복잡한거 싫으시면 비추지만 노포감성 느끼기엔 너무 좋습니다^^ 특별한 분위기의 맛집입니다 연탄냄새가 환기가 잘 안돼서 아쉽긴한데 맛있어요 가격은 좀 비쌉니다
    선어마을
    77점 · 부산 · 횟집,선어회
    선어마을 사진 1 선어마을 사진 2
    남포동 인근 선어마을입니다. 선어회를 전무으로 판매하는 집인데 동네분들 위주의 손님들이 오시는 곳 같은 분위기네요. 스끼 위주의 식당이 아닌 회 중심의 횟집이라 회를 좋아하시는 분들이 가셔야 마음
    원조부산족발
    76점 · 부산 · 냉채족발,족발
    원조부산족발 사진 1 원조부산족발 사진 2
    족발집이 엄청크고 깔끔합니다 시끌벅적합니당 맛있어여 !! 웨이팅이 없다면 방문해볼만한 족발집! 냉채족발 무난하게 맛있었고, 가격도 합리적이라고 느껴졌어요 다만 웨이팅이 있을 수 있어 식사시간을 조금 피해서 가는걸 추천
    영심이찐빵
    73점 · 부산 · 찐빵,도너츠
    영심이찐빵 사진 1 영심이찐빵 사진 2
    자갈치시장오면 꼭 사가는 소울푸드 보리가 가득하고 팥도 마니들구 커서 냉동보관햇다 간식용으로 많이 먹어요~ 꼭 드셔보세요^^ 부산 남포동 영심이찐빵 지역에서 유명하지만 특별함은 없음 내겐 그저 평범한 찐빵
    해전곱창앤장밀면
    72점 · 남포동 · 곱창,막창
    해전곱창앤장밀면 사진 1 해전곱창앤장밀면 사진 2
    사장님 완전 친절하시고 곱창은 냄새도 안나도 맛있고 가격도 저렴..! 정겨운 식당이고 가격 부담없이 방문할 수 있는 곳입니다 ㅎㅎ 막창 맛있었고 잡내도 거의 없었어요! 볶음밥도 너무 맛있었어서 소주 엄청 마셨네요 ㅎㅎ
    안쪽집
    72점 · 남포동 · 한식
    안쪽집 사진 1 안쪽집 사진 2
    이베리코돼지고기예요 가격은 비싼편이지만맛있습니다 양념도좋아요 간이 세서 맛있어요 볶음밥도 맛있어요 생각나요 고기도 맛있어요 가격이 비싸요 이베리코라서 음식이 늦게나오지만 맛있네요
    멕코이치킨
    69점 · 남포동 · 찜닭,야채찜닭
    멕코이치킨 사진 1 멕코이치킨 사진 2
    따끈따끈 치킨 딱 첫입 먹을때 너무 맛있었어요 재방문 의사 있습니당 옛날 생각나서 방문했는데 멕코이 찜닭은 진짜 맛있어요. 매콤하고 간이 딱 맞는 게 20년전 맛 그대로예요. 친절하고 적극 추천해요
    꽃가람
    69점 · 부산 · 쭈꾸미,철판볶음
    꽃가람 사진 1 꽃가람 사진 2
    양이 왕 푸짐은 아니어서 라면사리, 볶음밥까지 먹으면 딱맞음 다 맛있고 너무 자극적이지 않으면서도 맛있는 너무 만족스러웠던 맛! 부산지방보훈청 바로 앞에 있어요. 중앙동 직장인 숨은 맛집이라고 해서 방문했고 직장인 맛집답게 저녁시간에 단체회식으로 붐볐어요. 주꾸미곱창볶음 먹었는데 매콤하면서 알싸한게 중독성 있었습니다. 밑반찬
    마라쿵젠
    68점 · 부산 · 훠궈,마라탕
    마라쿵젠 사진 1 마라쿵젠 사진 2
    마라탕이 맛있어요 2층으로 되어있고 사람이 많아요 현지인이 운영해요 신선한 재료들과 짭짤한 마라 소스가 밥이랑 먹기에 좋았어요. 남포동 훠궈 무한리필 맛집! 현지 느낌 낭낭한 곳! 내부는 깔끔한 느낌이 없어서 아쉬웠던 곳
    양과의하루
    68점 · 남포동 · 양꼬치,양갈비살꼬치
    양과의하루 사진 1 양과의하루 사진 2
    양꼬치 맛집 찾아 다녀왔는데 가격도 괜찮고 대존맛탱이었음 가격도 좋은데다가 냄새도 안나고 맛있음 ㅠㅠ 다음에 또 갈거야 냄새 안나고 안질겨서 맛있어용 그 외 꼬치종류 는 적은듯요 2차로 추천
    청조횟집
    68점 · 남포동 · 횟집,대방어
    청조횟집 사진 1 청조횟집 사진 2
    진짜 맛있고 아니 가자미? 저 생선구이 진짜 맛있으니까 받으면 꼭 드세요 맛있게 잘 먹었습니다~ 기본안주로 나오는 멍게가 2개? 껍데기는 가득 그것만 빼면 좋습니다 순환이 빨라서 회 맛은 좋으나 이모님들이 바쁘셔서 친절한지는 잘 모르겠습니다..블로그에서 본 아마추어2인 말고 프로1군 2인 시켰는데 둘의 차이를 잘 모르겠는..비싼거 시키실 거 아니면 아마추어