달큰 철판두루치기

• 인천광역시 중구 우현로87번길 5 달큰철판두루치기
  • 0507-1335-7798
  • 아이동반, 데이트
  • 서민적인, 철판, 점심식사, 저녁식사, 셀프바, 유아의자

달큰 철판두루치기의 사진

달큰 철판두루치기 방문자 리뷰

2.7

3.7
3.7

점심식사 2아이동반 2저녁식사 2술모임 1식사모임 1 더보기 더보기

서민적인 3가성비좋은 3푸짐한 3숨은맛집 2시끌벅적한 1조용한 1 더보기 더보기

맛집사냥꾼인천 평균 별점 5.0   평가 1   팔로워 0

5점 2025년 10월 5일

너무나맛있구 가성비좋구 사장님이 직접다해주시고
친철하세요.최고맛집등극입니다.

인천짬뽕철판두루치기세트A

저녁식사, 식사모임, 숨은맛집, 서민적인, 조용한, 푸짐한, 가성비좋은, 주차불가

채래맘 평균 별점 5.0   평가 1   팔로워 0

5점 2025년 11월 3일

아이들이 좋아해서 한번씩 오는데 올때마다 넘넘 맛있게 먹고있어요~~ 양도 많이 주시고 그리고 볶음밥 정말 맛있습니다^^

인천최초짬뽕철판두루치기

아이동반, 푸짐한, 서민적인, 가성비좋은

삼남매마밍 평균 별점 4.5   평가 1   팔로워 0

4.5점 2025년 10월 3일

데리야끼 볶음이 이렇게 맛있을줄이야
맛있는데 다른건 더 맛있겠을거같아 더 주문갑니다

데리야끼육해공철판두루치기

아이동반, 저녁식사, 숨은맛집

SangYun Bae 평균 별점 3.0   평가 3   팔로워 0

3점 2017년 9월 10일

원래 가려고 했던 곳을 못가게 되서 급하게 간 곳..
추천메뉴인 종합?철판볶음을 먹었음.
육해공이 다 들어간거라든데 단독 시키는 것보다 가격이 더 저렴함. 찝찝했는데 역시나였음.
결론으로 이것도 저것도 아닌 ㅋㅋ
맛으로는 호불호가 있을 듯..
난 짠게 좋아서 그나마? 괜찮았는데
일행 두명은 짜고 맛없다고 짜증냄.
마지막으로 양은 두명이나 세명이나 비슷해보임.
서브를 잔뜩 시켜야하는 번거로움..
엄청 나쁘진 않았지만 재방문 생각은 들지 않음..;;
맛: 보통|가격: 불만|응대: 보통

점심식사, 시끌벅적한

달큰 철판두루치기와 비슷한 맛집

진천식당 사진
진천식당
안산 · 두루치기,철판두루치기
맛있습니다 사리는 꼭 추가해야되요 주차는 건물안에 가능합니다
현정이네 철판두루치기 사진
현정이네 철판두루치기
망원동 · 두루치기,철판두루치기
두번째 방문-! 짱 맛있어요. 소주 냉장고 있어서 소주 완전 시원함 이런 철판 두루치기 처음 먹어봤는데 대존맛.. 자주 갈 것 같아요 볶음밥 꼭 드세용 오리두루치기라는 흔히 보지 못한 메뉴 맛은 꽤
철남 사진
철남
안암 · 두루치기,철판두루치기
전형적인 대학가에 있는 식당이라고 볼 수 있다 철판에 볶아져서 나오는 오징어와 닭고기는 꽤나 맛있었고 반찬으로 계란후라이가 제공된다는 점도 맘에 들었다 가격은 학생들이 부담스럽지 않게 낼 수 있는
철남 사진
철남
왕십리 · 두루치기,철판두루치기
양도 많고 달달 배콤한 닭갈비가 맛있었어요! 친구들이랑 같이 먹으러 가기 좋은 것 같아용 오랜만에 학교가서 먹은 철남. 내가 학교 다닐 때 왜 안 가봤나 했더니 난 두루치기를 별로 안 좋아하나봐…
오늘도웃자 사진
오늘도웃자 오포점
경기광주 · 솥밥,옛날김치찌개
찌개 두루치기 모두 맛나는 맛집이네요~ 푸짐하고 좋았어요~ 얼큰한 김치찌개가 생각만 해도 군침이 돌게 하네요~^^ 날씨가 좀 흐릴때는 더 생각 날거 같네요~
오늘도 웃자 사진
오늘도 웃자 본점
하남 · 두루치기,솥밥
김치찌개가 제일 맛도리입니다. 발렛파킹 되는것도 좋습니다. 밥도 무제한으로 가져다 먹을 수 있어서 좋았습니다! 발렛주차도 가능합니다. 솥밥이라서 더 맛있는거 같아요. 솥밥이라서 밥이 맛있었어요 두루

달큰 철판두루치기 근처 추천 식당
잉글랜드 왕돈까스
76점 · 동인천역 · 경양식,돈까스
잉글랜드 왕돈까스 사진 1 잉글랜드 왕돈까스 사진 2
옛날에 먹던 경양식 돈까스집 맛이네요~ 추억을 회상하며 먹어서 좋았어요 주말 오픈런 실패했더니 웨이팅이... 언제나 인기많은 잉글랜드 돈까스ㅋㅋ 돈까스 맛있고 스프가 진짜 맛있어요ㅎㅎ 주말 한시반쯤
대원각
72점 · 동인천역 · 짜장면,간짜장
대원각 사진 1
한마디 : 건더기가 풍부하고 맛있는 간짜장이 괜찮은 곳 위치 : 동인천역에서 2번출구로 나와서 7번출입구로 나오면 바로앞에있는 골목안으로 들어가면 되요! 입구는좁은데 1층에 간판은 크게 있어서 발견
아라베스크
68점 · 동인천역 · 인도음식,터키음식
아라베스크 사진 1 아라베스크 사진 2
시금치커리는 한국인에게 조금 생소하게 느껴질 수도 있어요. 그치만 전체적으로 맛있습니다 커리가 자극적이지 않고 맛있고 난도 쫄깃하고 맛있었어요! 여러분 난은 꼭 갈릭난 드세요. 꼭입니다. 코르마는
중식포차 가차이
66점 · 동인천역 · 중식,중식포차
중식포차 가차이 사진 1 중식포차 가차이 사진 2
동인천 일대의 중식주점 1등입니다. 중식당 전반으로 범위를 넓혀도 손에 꼽는 가성비.
탕화쿵푸 마라탕
64점 · 동인천역 · 마라탕,꿔바로우
탕화쿵푸 마라탕 사진 1 탕화쿵푸 마라탕 사진 2
마라탕 국물이 깔끔하고 너무 맛있었어요!! 후식으로 아이스크림도 먹을 수 있어서 좋았어요! 역시 맛있었어요!! 친절하시구 나중에 또 재방문 하고싶어요
맥도날드
57점 · 동인천역 · 버거,고구마
맥도날드 사진 1 맥도날드 사진 2
오랜만에 맥날왔어요 사과파이는 시나몬 좋아하는 사람은 좋아할듯 동인천역 바로 앞에 있는 맥도날드에요~ 깔끔하고 편하더라구요! 간단하게 스낵같은거 먹는 사람들이 많아요 내부 인테리어했는지 깔끔해짐.
호뚱이네무한리필고기부페
57점 · 동인천역 · 고기뷔페,고기무한리필
호뚱이네무한리필고기부페 사진 1
고기질이 생각보다 별로 였어요 숯불도 아니고 그냥 버너에 구워먹는 곳입니다
동그라미분식
56점 · 동인천역 · 떡볶이,분식
동그라미분식 사진 1 동그라미분식 사진 2
달달한 양념이 계속 생각나는 맛이에요 동인천가면 항상 가는 곳입니다 가격도 너무 착해용 단점은 매우매우 협소한 공간. 그래도 음식은 빨리 나옴 근처 학교 다니는 학생들이 많이 오는 동네 분식집이에요
천냥돼지클럽
55점 · 동인천역 · 떡볶이,분식
천냥돼지클럽 사진 1 천냥돼지클럽 사진 2
추억은 추억으로. 예부터 동인천역 주변에는 떡볶이를 파는 분식집이 꽤 많았다. 그리고 이들은 다른 동네의 분식집보다 값싼 것으로 유명했다. 고로 주머니 사정이 아쉬운 학생들도 가벼운 마음으로 찾았다
신전떡볶이
55점 · 동인천역 · 떡볶이,치즈떡볶이
신전떡볶이 사진 1 신전떡볶이 사진 2
신전도 어느 지점을 가든 다 기본은 하는 것 같아요. 맛있게 먹었습니다 사장님도 친절하시고 떡볶이도 맛있고 컵밥도 맛있고 튀김도 맛있었어요!!
누구나홀딱반한닭
53점 · 동인천역 · 치킨,구운치킨
누구나홀딱반한닭 사진 1 누구나홀딱반한닭 사진 2
쌈닭을 처음 먹어 보았는데 건강하게 먹을 수 있는 것 같아서 좋았어요! 로제떡볶이도 자극적이지 않고 맛있었어요! 월남쌈처럼 치킨을 싸먹는 메뉴가 있길래 이색적이라 방문해봤습니다. 양은 둘이 먹으면
비어스업
51점 · 동인천역 · 맥주,기네스
비어스업 사진 1 비어스업 사진 2
기본 안주가 귀엽게 나와서 좋았고 분위기도 빈티지 있어서 좋았습니다

달큰 철판두루치기 근처 추천 카페
브라운핸즈 개항로
75점 · 개항로 · 카페,커피
브라운핸즈 개항로 사진 1 브라운핸즈 개항로 사진 2
진짜 너무너무 좋음 ㅠㅠ 혼자와도 좋고 여럿이서 오기도 좋아요. 4층?5층? 건물이라 자리도 많고 레트로 느낌에 플랜테리어 한스푼이라 너무 좋아요. 주차는 건너편 공영주차장 유로로 하시면 되시고,
카페 1920
72점 · 인천중구 · 카페,루프탑
카페 1920 사진 1 카페 1920 사진 2
내부 인테리어랑 테라스가 일본가옥스타일이라 예쁘고 좋았어요 시그니처 라떼도 맛있습니다 야외 테라스가 있어서 날씨 좋을 때 가기 좋은 카페에요 카페 분위기가 정말 좋아요. 1층은 좌식도 있어서 더 일
로티보이
70점 · 신포시장 · 베이커리,모카번
로티보이 사진 1 로티보이 사진 2
내부는 좁은 편이고 자리가 협소하긴함. 고소하고 맛있는 냄새가 나서 가게를 지나갈때마다 저절로 고개가 냄새를 따라감. 추억의 로티보이 오랜만에 먹었는데 맛있음. 따끈할때 먹으니 더욱 맛있음. 사장님
와플대학
68점 · 동인천역 · 와플
와플대학 사진 1 와플대학 사진 2
슈크림와플이 없어져서 아쉽네요 포장주문 했는데 식은 와플주셔서 너무 실망... 다 식다못해 딱딱해서 입천장 다 까졌어요 젤라또 와플을 먹었는데 겉바속촉 너무 맛있었어요! 2층에 먹고 갈 수 있는 자
토니커피하우스
68점 · 동인천역 · 핸드드립,카페
토니커피하우스 사진 1 토니커피하우스 사진 2
분위기가 너무 좋고 드립커피 최고예요! 직원분들도 완전 깔끔하게 서빙해주시고 친절하시구.. 이 동네에서 정말 애정하는 카페입니다♥️ 친절하고 분위기가 좋아서 자주 와요. 오래오래 있었으면 좋겠어요!
어빌리지커피 로스터스
68점 · 개항로 · 커피,카페
어빌리지커피 로스터스 사진 1 어빌리지커피 로스터스 사진 2
원두를 직접 로스팅하는 곳이라 커피 맛이 너무 좋고 크림도 너무 맛있었어요!! 아인슈페너는 밑에 아메리카노 덕분에 끝맛이 깔끔해요. 어빌리지커피는 밑에 라떼가 있어서 달달한 커피를 좋아하시는 분들
케이크 러버스
67점 · 동인천역 · 수제케익,카페
케이크 러버스 사진 1 케이크 러버스 사진 2
케이크 맛집 3층 카페에요 사장님이 커피랑 케이크에 정말 진심인게 느껴지고 알바생이 정말 친절해요 과테말라 아메리카노 맛있어요 . 케이크도 맛납니다 기다린 보람이 있어요! 인현지하도상가 바로 옆에
싸리재
65점 · 개항로 · 카페,모카포트커피
싸리재 사진 1 싸리재 사진 2
동인천에서 조용하고 대화하기 좋은 카페에요! 사장님이 커피에 진심이고 모카포트로 커피를 직접 내리십니다! 라디오와 엘피판, 클래식을 들으며 독서에 집중할 수 있었어요☺️☺️ 동인천 숨겨진 레트로 카
소호63
64점 · 인천중구 · 카페,브런치
소호63 사진 1 소호63 사진 2
아몬드크로와상이 정말 맛있고 카푸치노깉은 아메리카노도 색다르고 좋았어요!! 아몬드 크로아상이 달콤하니 아주 맛있고 커피랑 잘 어울려요. 내부 인테리어와 야외 풍경도 이뻐서 데이트할 때 오면 좋아요.
로컬렉트
64점 · 인천 · 커피,쿠키
로컬렉트 사진 1 로컬렉트 사진 2
주택가 사이에 있는 카페인데 주류도 많고 소품도 많아요 내부가 넓진 않지만 인테리어가 이쁘고 야외좌석도 있어요 언덕에 있어 시원하게 동네가 다 보임 실내 이쁘고 커피와 디저트 맛남
저스트인타임
63점 · 개항로 · 카페,디저트
저스트인타임 사진 1 저스트인타임 사진 2
혼자 가기에도 좋은 분위기 있는 카페 수다떨기도 좋고 인테리어가ㅜ이쁨 분위기가 정말 좋고 자리도 많아요! 디저트도 정말 맛있구 음료도 신기한 음료가 있어서 좋았음동
개항도시
63점 · 개항로 · 커피,카페
개항도시 사진 1 개항도시 사진 2
깔끔한 도서관 카페 같은 곳. 아샷추도 적당한 농도와 달달함이 있어 괜찮음.

동인천역을 대표하는 음식

1위중국집
2위돈까스
3위이자카야

동인천역 동인천역 맛집 검색 동인천역
동인천역 동인천역 음식 랭킹 동인천역