이구선생 대표 사진

이구선생의 사진

이구선생 사진
이구선생 사진

이구선생 방문자 리뷰

matziplist 평균 별점 3.4   평가 1175   팔로워 23

3점 2023년 12월 1일

위생 별로....
하지만 생선구이집에 술파는건 여기뿐이니까..
근데 화장실도 별로고.. 재방문은 아니오 ㅠ
맛: 보통|가격: 보통|응대: 보통

삼치구이

저녁식사, 서민적인

찹쌀꽈배기님이 좋아합니다.

이구선생과 비슷한 맛집

털보고된이 사진
털보고된이 본점
노원역 · 생선구이,고등어구이
주차는 안될듯 맛 그냥 보통!!임 하지만 친절하셨음ㅋㅋ 점심시간에 왔는데 가격도 맛도 좋고 직원 아주머니고 너무 친절하셔요!! 진짜 집밥같은 곳이고 오래전부터 방문한 곳인데 진짜 맛있어요! 아이들 데리고 와도 잘 먹을수있어요
남도맛집 사진
남도맛집
노원역 · 집밥,계란말이
일반적인 분위기의 음식점으로 밥맛이 좋은 집, 밑반찬으로 나오는 계란말이가 특히 맛있고 생김과 양배추 찜도 밑반찬으로 제격임 밑반찬으로 나오는 두꺼운 계란말이가 환상적입니다 아쉽게도 리필은 안 되네요. ㅜㅜ
한티옥 사진
한티옥
노원역 · 안동국시,한식
깔끔하고 백화점 내부라 접근성이 좋습니다. 맛은 보통이었습니다. 더운 날씨로 백화점식당가에서 이곳으로 낙점~ 뛰어난 맛은 아니라서 걍 끼니 때우는 정도였습니다~ 백화점 내에 있어 접근성좋고 한식메뉴 다양해서 좋아요!!!
비타민밥상 사진
비타민밥상
노원역 · 백반
깔끔하고 아늑한 백반집 발견. 요일마다 다른 메뉴라 오늘 점심 어디서 먹지 고민될 때 고민해결 가능
정순화 황토방 청국장 사진
정순화 황토방 청국장 롯데백화점노원점
노원역 · 청국장,보쌈
너무 맛있어요 여러번 방문중입니다! 청국장세트메뉴도 맛있지먼 김치찌개도 맛있더라구요 청국장은 묵은지를 넣어서 끓이고 진한맛이나서 좋다 반찬이 대부분 자극적이라 아쉽고 청국장 양이 적어서 아쉽지만 청국장 구매하고싶은 맛
미꼬담 롯데백화점 사진
미꼬담 롯데백화점 노원점
노원역 · 미역국,꼬막비빔밥
너무 푸짐하고 맛있게 잘 먹었어요! 한정식 느낌이고 미역국 고등어 육전 꼬막 그 어느하나 맛없는게 없고 간장게장도 진짜 대박 맛있었습니당 백화점 내에 있어 매장이 넓고 쾌적하네요~ 미역국이 진하니 맛있어요^^ 푸짐한 양에 든든하게 먹을 수 있었습니다.

이구선생 근처 추천 식당
털보고된이
82점 · 노원역 · 생선구이,고등어구이
털보고된이 사진 1 털보고된이 사진 2
화포식당
74점 · 노원역 · 삼겹살,고기집
화포식당 사진 1 화포식당 사진 2
처음 방문 해봤는데 너무 맛있어요 고기가 두툼하고 백김치랑 명이나물이랑 같이 드셔보세용 분명 맛있고 깔끔한데 너무 시끄럽고 기름은 난리나고... 너무 비싸요 ;; 이 돈 내고 기다려서 먹을건 아님
롤링파스타
72점 · 노원역 · 파스타,까르보나라
롤링파스타 사진 1 롤링파스타 사진 2
맛있어요! 저렴하고 음식도 빨리나와요 근데 테이블이 살짝 더러웠던게 좀 아쉽습니다ㅜㅜ 가성비 늘 너무 좋고 항상 맛있어요 기본은 보장된 맛이라 언제가도 굳 봉골레가 특히 좋아요 종종 가볍게 가기 좋은 롤링파스타!! 무난해서 좋은거같아요.
공차
71점 · 노원역 · 밀크티,버블티
공차 사진 1 공차 사진 2
맛있어요 신메뉴 먹었는데 맛이 괜찮았어요 언제 먹어도 맛있습니다 공차에서는 말차를 처음먹어봤는데 적당한 진함에 너무 좋더라구요. 달지않아서 좋았습니다. 노원역 사거리에서 가까운 공차. 매장이 깨끗하고 건너편 백화점 내 공차매장 보다 테이블이 많고 쾌적함. 차 퀄리티도 잘 유지되고 있었고 직원 분들도 정말 친절하셨음.
제임스키친
68점 · 노원역 · 파스타,화덕피자
제임스키친 사진 1 제임스키친 사진 2
친구 생일이어서 찾아간 곳. 피자는 딱 내 스타일이라 아주 맛있었고(화덕피자스타일화덕피자?) 스파게티는 맵질이인 나한텐 매워서 겨우 먹음. 전체적으로 좋음 우선 매장내부가 너무 깔끔하고 음식들이 맛있습니다ㅎㅎ 피자는 고르곤이 더 맛있긴해요 칠리쉬림프도 매콤해서 넘나 제 스타일이예요☺️
폼드팡
67점 · 노원역 · 베이커리,팡도르
폼드팡 사진 1 폼드팡 사진 2
가성비 좋고 맛도 좋은 빵집, 폼드팡👍 2만원 이상 구매하면 서비스로 빵을 더 주는데 오후 8시 이후에 방문해서 1만원 이상 구매해도 빵을 줌ㅜㅜ 진짜 핵좋다아아아 폼드팡 지점마다 만드는 빵이 다른
동래정
66점 · 노원역 · 가브리살,고기집
동래정 사진 1 동래정 사진 2
고기를 다 구워주시고 맛있어요 반찬도 다양하고 먹음직스러워요 고기를 직접 구워주는게 가장 큰 장점이었고 고기가 부드러워서 맛있었어요 두툼한 가브리살과 멜조림의 환상 궁합 고기를 직접 구워주니 편하고 맛있게 먹을 수 있습니다.
탕화쿵푸 마라탕
66점 · 노원역 · 마라탕
탕화쿵푸 마라탕 사진 1 탕화쿵푸 마라탕 사진 2
여기 음료 가격이 싸고요 국물이 얼큰하니 괜찮네요 재방문 할게요 여기 마라탕이랑 볶음밥 둘 다 잘하네요 탕화쿵푸 맛있어요 다른 마라탕집보다 얼얼함이 다른 느낌 입술이 부어오르는게 실시간으로 느껴짐
옹골면
65점 · 노원역 · 국수,납작만두
옹골면 사진 1 옹골면 사진 2
옹골면 특이했다. 간장국수도 들기름국수도 아닌 참기름 국수랄까...? ㅎㅎ 특이(?)하지만 맛있게 먹음 잔치국수는 진짜.. 넘 짜서 많이 못먹음 아쉽다 납작 만두는 역시 빨간 면이랑 먹어야... 느
오백국수
64점 · 노원역 · 국수,멸치국수
오백국수 사진 1 오백국수 사진 2
너무 맛있어용 ㅎㅎ 수제비가 얇아서 유난히 더 맛있었고 속 안좋았었는데 진짜 맛있게 한끼 잘 먹었습니다!! 노원 로컬 맛집이에요 멸치주먹밥 맛있어요 꼭 드셔 보세요! 간단히 식사하기 좋은 캐주얼한 식당이에요. 노원역에서 가까워요
홍콩반점
64점 · 노원역 · 짜장면,탕수육
홍콩반점 사진 1 홍콩반점 사진 2
직원이 친절하고 음식이 맛있어요! 중식이라 음식도 빠르게 나옵니다. 낫배드... 혼자서 드시는 분들 많아요. 곱빼기시켜서 탕수육 소짜로 둘이먹고 배터짐 매장 방문해서 점심시간으로 짜장면 먹었어요 혼밥 하시는 분들이 꽤 많으시더라구요 곱빼기 시킨 것도 아닌데 양이 많았어요 맛도 맛있었습니다~
스시이안앤
64점 · 노원역 · 스시,회전초밥
스시이안앤 사진 1 스시이안앤 사진 2
일정 금액 이상 주차 쿠폰 줌. 처음에 오픈했을땐 갈만했는데 이제 쏘쏘 ㅠ 먹을만한게 별루 없음. 사케는 안데워줌 ㅜ 노원에 접시당 1990원인 회전초밥집 모든접시가 가격이 통일 초밥 퀄리티가 좋은 회전초밥집이에요 갠적으로 장어랑 도미추천

이구선생 근처 추천 카페
파운드 그레도
76점 · 공릉 · 명란바게트,빵집
파운드 그레도 사진 1 파운드 그레도 사진 2
빵 종류가 다양했고 이층까지 있는 매장이라 테이블이 많았음. 주말에 방문해서 좀 붐볐음. 에그타르트가 두툼하고 많이 추천하는만큼 맛있었음. 빵이 일단 먹음직 스럽고 매장이 무척 큰편이라서 쾌적해요
보나리베
75점 · 별내 · 베이커리,브런치
보나리베 사진 1 보나리베 사진 2
분위기 짱조아용 ! 칭구들이든 남자친구랑 데이트든 오기 좋아용 별내 점심식사후 근처 카페를 갔는데 넓고 커피도 맛있어서 다음에 재방문할께요~ 대형 카페입니다. 매장 엄청 크고 시끌벅적해요. 주말에는 자리가 없을 정도네요. 가볍게 모임 자리 하기 괜찮았어요!! 시끌벅적한 분위기 안 좋아하면 별로일지도.!
리프노즈 드 아쉬지
75점 · 공릉 · 구움과자,과자점
리프노즈 드 아쉬지 사진 1 리프노즈 드 아쉬지 사진 2
골목길안에 있어서 찾기 어려워서 단골들만 있어서 한적하고 쉬기 편해요 바닐라빈 라떼 강추 할게요 ㅎㅎ 오랜만에 맛있는 아바라.. 이름이 어렵고 위치도 요상한 카페인데 에클레어가 진짜 맛있다
74점 · 월계 · 커피,돌체라떼
스타벅스 사진 1 스타벅스 사진 2
이마트 장보면서 스타벅스 들려서 커피 마실수 있어서 좋아요. 이마트 출구 초입에 있는 매장으로 좌석이 많지는 않지만 늘 사람이 많음. 들를 때마다 음료 퀄리티 잘 유지되는 것 같음.
티하우스다드림
74점 · 창동 · 카페,말차
티하우스다드림 사진 1 티하우스다드림 사진 2
매장 내에 작은 연못이 있어 차를 마시며 즐기기 운치가 있고 차 종류가 많아서 좋았음. 녹차가 쓰지 않고 부드러운 라떼였음. 곁들임으로 주문한 구운 기정떡은 약간 애매했음. 공간이 예쁘고 차 종류도 많아서 좋네요 ㅎㅎ 고르는 재미가 있습니다
카페 엉클두
73점 · 창동 · 카페,커피
카페 엉클두 사진 1 카페 엉클두 사진 2
카페에요. 괜찮은 카페입니다. 편하게, 무난하게 오기 좋은 카페에요. 주문은 디카페인 아메리카노를 했어요. 따땃하니 맛있었습니다. 아메리카노 깔끔하니 좋았습니다. 커피 깔끔하고, 직원분도 친절하셨어요~ 동네 카페인데도 분위기가 독특해서 사람이 많았어요
메종드쌍문
73점 · 쌍문 · 카페,케이크
메종드쌍문 사진 1 메종드쌍문 사진 2
1. 음식 - 도봉구 쌍문동에 있는 카페 - 케잌과 시그니처 음료 맛있음 2. 주차 - 건물 주변 주차장 가능 3. 영업 시간 - 매일 09:00-22:00 - 21:30 라스트오더 4. 기타
73점 · 노원역 · 콜드브루,케이크
스타벅스 사진 1 스타벅스 사진 2
직원분이 친절하게 설명도 잘해주고 커피와 케익이 맛있었요 일단 집에서 가깝고 디카페인되고 넓어서좋다 의자가 편한게더많았으면좋겠다 2증으로 되어있지만 역시 손님들이 많아요,직원분 친절하십니다
수유리조트
73점 · 수유역 · 크로플,카페
수유리조트 사진 1 수유리조트 사진 2
골목에 예쁘게 되어있어요 아래 별관도 있고 예뻤어요 조용해요 디저트 되게 맛있었어요 좌석은 따닥따닥 있어서 편하진 않아요 늦게까지 해서 좋아요! 분위기 좋은 카페 그 이상은 아님 넘 비쌉니다 맛은 그냥 그래여
우리와베이커리
73점 · 쌍문역 · 빵,소금빵
우리와베이커리 사진 1 우리와베이커리 사진 2
작은 가게에 테이블도 두개 있어서 먹고 갈 수는 있음 크림빵은 좀 별로 바닥이 바삭한 맛있는 소금빵인데 가격이 저렴한 편이라 좋음
폴바셋
72점 · 노원역 · 아이스크림,카페
폴바셋 사진 1 폴바셋 사진 2
백화점 지하 1층에 위치해 있어 쇼핑 중간에 들르기 편리함. 매장 내부는 좌석이 넉넉하고 공간이 넓어, 여유롭게 커피와 디저트를 즐기기에 적합함. 곧 지하1층 공사하다고 하는데 리모델링 후에도 꼭
감각
72점 · 노원역 · 카페,수플레
감각 사진 1 감각 사진 2
작지만 매장앞에 주차장 있음. 노원에 수플레 파는집 별로 없는데 여기는 있음. 오래 걸리긴 함. 수플레가 입에서 녹는 느낌이 최고에요..👍🏻 시럽과 과일을 곁들여 먹으면 두배로 더 더 맛있어요! 매장 분위기도 좋고 화장실도 깔끔해서 추천합니다!! 메뉴 주문할 때 수플레는 필수!!!

노원역을 대표하는 음식

1위디저트
2위삼겹살
3위짜장면

노원역 노원역 맛집 검색 노원역
노원역 노원역 음식 랭킹 노원역

맛: | 가격: | 서비스: | 위생: