생강김밥 대표 사진
    생강김밥 대표 사진

생강김밥

생강김밥의 사진

생강김밥과 비슷한 맛집

• 방문목적 점심식사(4) 간식(3) 혼밥(3) 저녁식사(3) 배달(2)…더보기 다이어트식단(1)
    • 분위기 캐주얼한(2) 지역주민이찾는(2) 숨은맛집(1) 깔끔한(1) 이국적/이색적(1)…더보기 서민적인(1)
    • 편의시설 무료주차(2) 포장전문(1)

호잇호잇 평균 별점 3.9   평가 814   팔로워 7

생강향이 강하지 않아서 호불호 없이 먹을 수 있는 맛임

생강김밥

엑셀뷰어 평균 별점 4.8   평가 507   팔로워 10

생강 향이 은은하게 나는 김밥이라 뭔가 건강한 느낌이 듦

유자김밥 생강김밥

다코미식가 Garfield 평균 별점 3.9   평가 282   팔로워 66

특이한 이름 때문인지 아니면 방송의 영향인지 아니면 SNS의 영향인지 이유를 모르지만 매봉역 핫플로 떠오른 김밥집.
    미리 알아본바 생강김밥에 생강이 들어있을 것란 생각은 안하지만 생강액기스가 들어있다하여 생강향이라도 기대한다면 오산일 듯(이것은 사람마다 맛의 기준이 달라서 그럴 수도 있으니 다음엔 쎄게 넣어달라 하고 재시식평 올릴 예정).

오히려 시그니처 메뉴는 문어김밥이 아닐까 생각할 정도로 아주 맛있고 그에 상응해 값이 제밥 나감. 그 옆 만두집과 함께 하면 양재천 산책시 좋은 간식거리가 될 것임

생강김밥 문어김밥

다이어트식단