동대문엽기떡볶이 대표 사진
동대문엽기떡볶이 대표 사진

동대문엽기떡볶이 동덕여대점

• 서울특별시 성북구 장월로1가길 6 (상월곡동)
  • 0507-1386-8592
  • 매콤한, 착한가격, 배달

동대문엽기떡볶이의 사진

동대문엽기떡볶이 사진
동대문엽기떡볶이 사진

동대문엽기떡볶이 방문자 리뷰

3.5

호잇호잇 평균 별점 3.9   평가 996   팔로워 11

3.5점 10월 27일

마라떡볶이는 마라맛이 강해서 이색적임 배달도 빠르게 옴
맛: 좋음|가격: 보통|응대: 보통

마라떡볶이

동대문엽기떡볶이와 비슷한 맛집

오매떡 사진
오매떡
동덕여대 · 떡볶이,오징어튀김
맛있은 떡볶이와 오징어튀김의 환상조화! 맵기도 조절할 수 있어요~ 종종 생각나는 맛집! 2인 떡볶이 개 이득 아닙니까 두 명이 가서 조지면 개꿀
딱즉석떡볶이 사진
딱즉석떡볶이
동덕여대 · 떡볶이,즉석떡볶이
그냥저냥 평범한 동네 학교 앞 즉석 떡볶이 맛. 하지만 학교 앞 떡볶이 집으로 사람이 많음.
김만희분식 사진
김만희분식
월곡역 · 떡볶이,분식
양이 엄청 많아요 맛은 생각보다는 평범했어요.. 어묵국물은 게 비린내가 좀 나서 아쉬웠어요 ㅠㅠ 떡꼬치는 맛있었습니다 가격도 싸고 1인분 양이 어마어마함 사장님들도 넘 친절 하심 식혜는 꼭 드셔보시
떡볶이심리학 사진
떡볶이심리학
돌곶이역 · 떡볶이,즉석떡볶이
매콤달콤 중독적성있는 맛으로 생각나는 떡볶이에요~ 생각하니 또 침고이네요👍🏻 동네에 이런 맛집이 있다니이 메뉴도 정갈하고 가게도 깔끔해용 양이 푸짐하고 맛있어요. 다양한 맛의 떡볶이를 즉석에서 즐길
성공떡볶이 사진
성공떡볶이
월곡역 · 분식,떡볶이
평일에만 운영하는 떡볶이가 주력인 가게. 사장님이 친절하시고 떡볶이가 참 맛있다. 분식집 떡볶이의 정석 느낌.
배떡 사진
배떡 장위점
장위동 · 떡볶이,로제떡볶이
배떡은 로제떡볶이가 맛있어요.ᐟ.ᐟ ( σ̴̶̷̤ .̫ σ̴̶̷̤ ) 국물떡볶이는.. 쏘쏘 그래두 나름 맛있음 😋 배달 시켜먹었는데 대표메뉴인 로제떡볶이 정말 맛있어요! 민경장군 세트로 시켰는데 확

동대문엽기떡볶이 근처 추천 식당
토라카츠
79점 · 월곡역 · 카츠,안심카츠
토라카츠 사진 1 토라카츠 사진 2
고기가 상당히 부드럽고 지방이 씹기 좋을정도로 얇게 있어서 맛있었러요! 밥도 제 입맛엔 맞았어요! 평일에도 오픈하기 10분 전부터 줄 서는 동네에 소문난 돈카츠 맛집이다. 등심과 안심 모두 먹어본
두메산골쌈밥
71점 · 월곡역 · 쌈밥,청국장
두메산골쌈밥 사진 1 두메산골쌈밥 사진 2
가성비 너무 좋네요. 맛있고 가격 저렴하고 푸짐하고 너무 좋아여 워낙 슴슴하게 먹는 제 입에는 살짝 짜지만 훌륭한 맛입니다. 양 푸짐하고 가성비도 좋아요. 우연히 처음 찾은 동네 쌈밥집에서 엄마표
호정
67점 · 월곡역 · 술집,하이볼
호정 사진 1 호정 사진 2
다양한 퓨전요리를 선보이고 있는데 메뉴 이름이 하나같이 다 마음에 쏙 든다. 1인 주방에서 음식을 직접 조리하시는 곳이라 메뉴가 나오기까지 시간이 조금 걸리지만 기다릴 가치가 있는 맛이다. 가개 내
공복
66점 · 월곡역 · 삼겹살,생갈비
공복 사진 1 공복 사진 2
추억의 음식점이 리뉴얼 했네요 깔끔하고 더 맛있고 사장님 여전히 친절 맛은있는데 양은 그리많지않고 혼술하기도 좋은양정도? 사장님도 친절하시고 1차보단 2차로가기좋은거같아영 월곡역 근처 고깃집. 최근
요지트
66점 · 월곡역 · 그릭요거트,라씨
요지트 사진 1 요지트 사진 2
깔끔하고 간편하게 먹기 좋은데다 맛도 있어서 종종 그릭요거트를 식사 대용으로 먹는다. 4,500원어치 베이직 메뉴에 과일이 포함되지 않은 점이 아쉽다. 100g인데 기분 탓인지 그릭요거트 양이 다소
한식세끼
65점 · 월곡역 · 불고기,한식
한식세끼 사진 1 한식세끼 사진 2
맛있어요 순두부가 진짜 딱 너무 좋네요. 다음에 또 시켜먹을겨 내부에 식사자리가 많지는 않지만 양이 정말 푸짐하게 잘 나왔습니다. 배달이 많은 걸 보니 배달맛집같아요:)
조선소머리국밥
65점 · 월곡역 · 국밥,소머리국밥
조선소머리국밥 사진 1 조선소머리국밥 사진 2
맛있음.. 무조건 맛있음. 진짜 맛있음. 가끔 생각날 때마다 가는데 진짜 약간 오늘 뭐먹지? 아 됏고 그냥 소머리국밥에 소주 한 잔 하자. 하고 가면 역시 좋은 선택이었다. 오늘 뭐먹지? 고민을 뭐
제이더그레이
65점 · 월곡역 · 양식,파스타
제이더그레이 사진 1 제이더그레이 사진 2
분위기 좋은 술집입니다 인테리어 신경쓴게 느껴졌어요 음식은 보통이에요 상월곡역 숨은 파스타 맛집! 술집이라 전체적으로 간이 쎈 느낌은 있었디만 그래도 맛있었다 원픽은 트러플화이트라구파스타
풍년상회
64점 · 월곡역 · 쪽갈비,매운쪽갈비
풍년상회 사진 1 풍년상회 사진 2
주차불편함 비싼데 맛있음 양이 별로 안 됨 계란찜이 아니라 계란탕을 주는데 이게 엄청 맛있음 포장해와서 먹었는데 숯향이 올라오면서 맛있다. 하지만 양이너무 적었다. 혼자서 삼인분은 먹어야 할듯. 장
미쿡피자
63점 · 월곡역 · 피자,1인피자
미쿡피자 사진 1 미쿡피자 사진 2
일인피자를 주력으로 하는 작은 피자집입니다. 이게 마르게리따? 라는 느낌은 들었는데 막상 먹어보니 마르게리따 맞더라고요. 피자 괜찮아요. 간단하게 점심 먹기 좋습니다. 피자먹으러 갔었는데 맛있게 먹
큰집닭강정
61점 · 월곡역 · 닭강정,치즈
큰집닭강정 사진 1 큰집닭강정 사진 2
여긴 치즈맛이 유명한데 중간매운맛으로 먹었습니다. 매운맛보단 단맛이 두드러졌고 맛은 무난했습니다 특대 둘이서 먹었는데 많은듯 안많은듯 합니다
초계원고기국수
59점 · 월곡역 · 고기국수,한식
초계원고기국수 사진 1
가게는 작지만 진짜 맛집입니다! 비빔국수가 제일 맛있어요. 그리고 고기국수입니다!!

동대문엽기떡볶이 근처 추천 카페
그레도 제빵사
85점 · 석계역 · 빵,에그타르트
그레도 제빵사 사진 1 그레도 제빵사 사진 2
빵이 맛있고 적당한 양이라 좋았어요 여기 유명하다던데 역시 맛있네요 빵이 고급지고 퀄리티가 남달라요 카페내에서 먹기에도 좋고 가지고 가서도맛있고 맛집인정 요즘엔 어느 지역이나 동네에 가면 그곳에 있
컴투레스트
78점 · 회기 · 커피,필터커피
컴투레스트 사진 1 컴투레스트 사진 2
내부는 작지만 인테리어가 아늑하고 예뻐요. 바스크 치즈 케이크가 맛있고 라떼 크림이 맛있네요. 컴투레스트 공간이 넓진 않지만 조용히 담소나누기 좋은 카페. 커피 맛있고, 아인쑥페너 쑥크림이 아낌없이
뮈에
77점 · 북서울꿈의숲 · 베이커리,페스츄리
뮈에 사진 1 뮈에 사진 2
북서울 꿈의숲 옆에 있는 카페예요. 1층은 동남이 풍 나는 파라솔이 2팀쯤 들어가는 작은 공간이 있었고, 2층은 천장이 노출된 동남아 풍으로 연출된 인테리어네요. 빵은 처음보는 생소한 종류의 것이
브라운헤이븐
77점 · 미아 · 디저트,파이
브라운헤이븐 사진 1 브라운헤이븐 사진 2
가정집을 개조했는데 야외테라스가 있고 곳곳에 트리가 예쁘게 설치되어 있어 분위기 좋아요 어둑한 분위기가 너무 매력적인 파이샵입니다 ㅎㅎ 종류가 다양해서 다음에 또 방문해 먹고싶습니다 딸기치즈파이 홀
어빌리티커피
75점 · 외대 · 카페,커피
어빌리티커피 사진 1 어빌리티커피 사진 2
케이크 아이스크림 디저트에 신경쓴 동네 커피집입니다. 외대 후문에 위치해 외대생 경희대생 많아요 이쁘고, 분위기도 좋고, 커피, 디저트 다양하게 먹어봤는데 다 맛있었음. 사람이 항상 많다. 자리가
기쁜소식
74점 · 종암동 · 카페,후르츠산도
기쁜소식 사진 1 기쁜소식 사진 2
후르츠산도 기대하고 갔는데 생각보다 작고 그냥 그랬어요. 분위기도 맘에 들고 좋은데 토스트가 7500원 퀄리티는 넘 아니네요.. 그닥 친절하지 않으세요 카페 분위기도 좋고 커피, 디저트도 맛있는데
폴드커피
74점 · 하월곡동 · 카페,커피
폴드커피 사진 1 폴드커피 사진 2
카페가 분위기있고 깔끔해서 좋아요! 외관도 넘 맘에듦! 커피도 맛나요 식물 인테리어를 잘해둔 카페. 주말에 방문해서 그런지 사람이 많았다. 매우 비싸지만 예쁜디저트 덕분에 기분은 좋아여! 데이트 할
아임파이
74점 · 외대 · 디저트,타르트
아임파이 사진 1 아임파이 사진 2
귀여운 디저트와 다양한 파이를 찾아볼 수 있는 파이집. 개방된 자리가 있었는데 외부에 담배피는 사람들이 있어서 쾌적하진 않았음. (파이데이 기념) 애플크럼블파이, 티라미수 느낌 나는 타르트? 먹었는
컴플리트커피
74점 · 외대 · 카페,커피
컴플리트커피 사진 1 컴플리트커피 사진 2
남편이 자주 갔던 카페라해서 방문한 외대앞카페입니다. 공부하는학생반 대화하러 온 손님 반이고 힙하고 젊은 분위기 좋네요 분위기가 좋아요 디저트는 바나나푸딩 추천 맛있어요!!! 주차가능한 카페여서 좋
카페 디졸브
73점 · 석계역 · 카페,디저트
카페 디졸브 사진 1 카페 디졸브 사진 2
넓고 쾌적한 대형카페 커피도 맛있고 베이커리류가 다양해서 좋아요~ 석계역에 있는 대형카페에요. 예쁘고 넓고 주차도 가능하고 디저트까지 맛있습니다. 양이 너무 없네요 보통 잔에 음료를 채워주시는데 그
바나프레소
73점 · 길음 · 카페
바나프레소 사진 1 바나프레소 사진 2
매장 은근 넓어서 좋고 대신 파니니는 사이즈가 쥐똥만함 대신 가격도 저렴함 커피맛의 맛과 가격이 좋아요 내부에 테이블이 있지고 깔끔합니다 가성비좋은 카페이다. 롯데 트윈골드에 입점한 신상 카페이다.
요아정
73점 · 월곡역 · 요거트,요거트아이스크림
요아정 사진 1 요아정 사진 2
비싸기는 한데 배달의 맛을 끊을 수가 없는 게 제일 큰 문지 딸기맛 저당 아이스크림 딸기맛 강해서 맛있었음 토핑도 다양함

월곡역을 대표하는 음식

1위초코
2위돈카츠
3위분식

월곡역 월곡역 맛집 검색 월곡역
월곡역 월곡역 음식 랭킹 월곡역

맛: | 가격: | 서비스: | 위생: