김만희분식 대표 사진
    김만희분식 대표 사진

김만희분식

김만희분식의 사진

김만희분식과 비슷한 맛집

• 방문목적 혼밥(3) 점심식사(2) 저녁식사(2) 식사모임(1)
    • 분위기 서민적인(3) 가성비좋은(3) 숨은맛집(2) 푸짐한(2) 지역주민이찾는(2)…더보기 캐주얼한(1) 조용한(1) 깔끔한(1)

하리보식곰 평균 별점 4.0   평가 60   팔로워 0

와 진짜 너무너무 맛있어요~ 양도 많아요! 사진은 떡튀 4500원 +치즈핫바 2000원 이에요 적당히 먹는 2인 기준 떡순튀핫 시키면 우와 배부르다 하게 먹을 정도인거같애요

그리고 여기 떡볶이도 맛있는데 수제핫바가 진짜 존맛탱이에요ㅠ 부드럽고 촉촉해서 떡볶이 소스에 범벅해서 먹으면 극-락 현금결제하면 주시는 떡꼬치도 맛있고 수제식혜도 왕맛있었어요! 그리구 매장도 음식도 깨끗해서 진짜 너무 만족스러운 곳이었어요!!

떡+튀 치즈핫바

2022년 12월 19일

jincha 평균 별점 4.3   평가 22   팔로워 3

늘 갈 때마다 양을 많이 주셔서 배부르게 먹고 나와요. 금요일마다 피카츄 돈까스를 파는데 그것도 맛있어요.

떡튀범벅

2019년 10월 5일

고재희 평균 별점 4.1   평가 190   팔로워 35

사장님 부부가 무뚝뚝해 보이시는데 말 많고 친절하세요. 떡볶이 양 많고 가성비 좋음.

떡튀

2022년 5월 21일