나정순 할매쭈꾸미 대표 사진
    나정순 할매쭈꾸미 대표 사진

나정순 할매쭈꾸미

나정순 할매쭈꾸미의 사진

나정순 할매쭈꾸미와 비슷한 맛집

• 방문목적 저녁식사(30) 점심식사(17) 술모임(13) 식사모임(9) 가족외식(8)…더보기 데이트(4) 회식(4) 간식(1) 실버푸드(1)
    • 분위기 서민적인(23) 시끌벅적한(22) 지역주민이찾는(12) 캐주얼한(9) 푸짐한(8)…더보기 숨은맛집(5) 가성비좋은(4) 지역주민이 찾는(3)

산타삐야 평균 별점 4.7   평가 70   팔로워 0

일행이 다 와야 식당을 들어갈수 있어요. 운좋게 평일 저녁 6시30분에 웨이팅 없이 들어갔어요. simple is best 를 알려주는 맛이에요. 볶음밥 먹을땐 된장찌개 같이 주시는게 이게 별미입니다 !

주꾸미(350g) 볶음밥

방뽕 평균 별점 3.5   평가 201   팔로워 40

맛있는 녀석들 나온 맛집이어서 방문해봤어요
    비오는 날 토요일인데 한 30분 웨이팅 한거 같아요 테이블링이 있었으면 좋았을텐데..

천사채무침이랑 쌈해서 먹었는데 맛있었어요 볶음밥까지 뚝딱ㅎㅎ 근데 개인적으로 막 줄서서 먹을 정도는 아닌거 같아요..

방문전 불친절하다고 알고 갔는데, 그렇게 막 불친절하지는 않았고 야채 & 천사채무침 리필도 잘해주셨어요.

주꾸미(350g) 볶음밥 주먹밥

2023년 9월 17일

백크졔 평균 별점 4.5   평가 45   팔로워 0

쭈꾸골목 터줏대감 나정순할매 쪼꾸미입니다
    일행이 다와야들어갈수있고
    앉자마자 인원수대로 쭏쿠미 가져다 주십니다
    천사채무침 깻잎 주시고 나머지 반찬은 각 테이블에있어서
    자유롭게 먹으면 됩니다
    주먹밥은 김가루 참기름 밥이고 된장 주십니다
    볶음밥도 구성은 똑같으나 볶아주십니다

주꾸미(350g) 볶음밥 주먹밥

2023년 7월 23일