미죠떼 대표 사진
    미죠떼 대표 사진

미죠떼

미죠떼의 사진

미죠떼와 비슷한 맛집

• 방문목적 데이트(3) 점심식사(2) 차모임(1) 배달(1) 간식(1)…더보기 식사모임(1)
    • 분위기 예쁜(3) 숨은맛집(2) 이국적/이색적(2) 조용한(1) 깔끔한(1)…더보기 캐주얼한(1)

니니닝 평균 별점 3.8   평가 686   팔로워 12

잠봉뵈르 맛있어요 분위기 아기자기하고 이쁘네요 사실 특별한 맛은 아니라 달맞이길 와서 한번쯤 오기는 괜찮은듯

미죠떼 브런치

다코미식가 미야옹 평균 별점 4.3   평가 140   팔로워 15

3점 보통 가격 불만 응대 친절함

미죠떼 늘 궁금했는데 사실 가격대비 그렇게 만족스럽진 않았어요. 가게는 아기자기 예쁘고 조용하긴 한데 달맞이라 교통도 불편하고요. 저는 잠봉뵈르, 고르곤졸라뇨끼, 애플쨈잠봉뵈르 시켜 먹었는데요. 잠봉뵈르는 제 입에는 많이 짰구요. 애플쨈 잠봉뵈르가 15000원인데 그냥 품질 좋은 바게트 사이에 버터랑 짭쪼롬한 햄. 사과잼 얹은 게 다라 가격대비 좀 아까운 기분 들어요. 물론 빵도 맛있고 다 맛있긴 한데 이 가격 주고 사먹을 맛인진 모르겠고요. 고르곤졸라 뇨끼도 양이 너무 적어서 좀 놀랬고 맛도 호불호 갈릴 거란 경고 듣고 주문하긴 했지만 정말 좀 호불호 갈릴 맛이었네요.

잠봉뵈르 애플잼잠봉뵈르 고르곤졸라뇨끼

2020년 2월 29일

예스노 평균 별점 4.2   평가 509   팔로워 6

닭안심살과 다양한재료가들어가고 머스타드 스프레드가 들어간 샌드위치도 맛있었고 소금집소세지 프리타타등이 플레이팅된 브런치도 괜찮았다.

샌드위치 브런치

2022년 4월 5일