북촌도담 대표 사진
    북촌도담 대표 사진

북촌도담

북촌도담의 사진

북촌도담과 비슷한 맛집

• 방문목적 점심식사(18) 저녁식사(17) 식사모임(9) 데이트(9) 가족외식(7)…더보기 술모임(5) 회식(2) 혼밥(1) 기념일(1)
    • 분위기 서민적인(16) 캐주얼한(9) 깔끔한(8) 가성비좋은(3) 푸짐한(3)…더보기 시끌벅적한(3) 지역주민이찾는(2) 예쁜(2) 숨은맛집(2) 지역주민이 찾는(1) 조용한(1) 격식있는(1)
    • 편의시설 주차불가(3) 개별룸(1) 무료주차(1) 휴게시간있음(1)

pooh 평균 별점 4.0   평가 256   팔로워 8

좌식은 아닌데 룸 안에 신발 벗고 들어가는 공간도 있고 일반 테이블도 있어요
    4인 한상 구성이 알찬데 구성하는 메뉴 중에 특별히 막 엄청 맛있는건 없는 느낌..?
    김치찜이 그나마 맛있고 보쌈은 좀 느끼했어요

4인한상

Daisy 평균 별점 3.6   평가 671   팔로워 52

3점 맛있음 가격 보통 응대 불친절

낙지볶음+소면은 매콤한 맛이었으면 맛있었을 것 같아요.
    보쌈 김치찜 전은 맛있게 먹었어요. 하지만 웨이팅 할 정도는 아닌 것 같고요. 날벌레들이 많은 건 당황스러웠습니다.

4인한상

2023년 9월 1일

하늘에요 평균 별점 4.8   평가 30   팔로워 0

북촌에 은근 김치찜 가게들이 많더라고요 인터넷 검색해서 방문했는데 저는 다행히 웨이팅이 없었어요 그러다가 몇분뒤에 계속 웨이팅이 있어서 식사시간을 살짝 피해가는걸 추천해요 김치찜은 솔직히 그냥 그저그랬어요 달고 김치찜안에 들어간 고기는 퍽퍽했는데 그래도 보쌈도 나와서 배부르게 잘먹었어요

김치찜 (2인)

2023년 3월 4일