동백길 대표 사진

동백길의 사진

동백길 사진
    동백길 사진

동백길 방문자 리뷰

먹고주글테다 평균 별점 3.4   평가 460   팔로워 6

3점 2023년 9월 21일

집밥 토종 이런느낌나서갔어요 찌개맛있어요 좀더웟던기억이나서에어컨틀어달라고햇어요

맛: 보통 가격: 보통 응대: 친절함

된장찌개

점심식사, 조용한, 주차불가

동백길과 비슷한 맛집

서리풀 사진
    서리풀
    교대역 · 보리굴비,한식전문
    점심메뉴 청국장 괜찮아요 솥밥이라 좋고, 헛개물 주는것도 좋아요 법원들렀다가 먹으러갔어요 저는된장찌개좋아하거든요 우렁이가들어있었는데 실하고 나머지반찬은 맛이 보통이어요
    서라벌한정식 사진
    서라벌한정식
    서초역 · 한정식,수라상
    팔순잔치 가족모임 점심식사를 했다 널직한 룸이 있어 좋았고 편안하게 시간을 보낼수 있게 해 줘서 가족끼리 따뜻한 담소를 나누기 좋았다
    대나무골한정식 사진
    대나무골한정식
    서초역 · 한정식,대나무정식
    서초역과 가까운 이름있는 한정식 가게입니다. 평일 점심시간임에도 사람이 상당히 많았어요. 주로 장년이상 나이 있으신 분들이 많이 찾는 것같아요. 어른들 모시고 오시면 좋을거 같아요. 20가지 종류의
    진도 울돌목 가는길 사진
    진도 울돌목 가는길
    서초역 · 전복,한정식
    서초동 최애 한정식집 푸짐하고 가성비 좋은 메뉴, 산지에서 직접 공수한 신선한 재료, 개별룸 등등 만족스러운 곳 솔직히 가격 대비 그렇게 맛있는지는 잘 모르겠고 보통이에요. 한정식 집으로 가성비 그나마 괜찮은 곳입니다. 6년만에 방문했는데 가격은 조금 올랐지만 친절함과 맛은 여전하네요. 생일 맞으신 어르신 모시고 가서 칭찬 받았습니다
    소쇄원 사진
    소쇄원
    서초동 · 남도음식,보리굴비
    진짜진짜 대존맛탱이에요, 녹차물에 밥말아서 보리굴비 드셔보세요 존맛... 간장게장도 하나도 안비리구 짱이에용 근데 가격이 좀 비싸요
    낙천정 사진
    낙천정
    서초동 · 한정식,코스요리
    정갈한 맛, 푸짐한 양 무엇보다 가성비 좋은 낙천정입니다. 강남권에서 이 곳보다 가성비 좋은 곳은 없을 듯. 개별룸에서 식사할 수 있는 건 덤👍👍👍 세련되고 거창한 요리의 한정식 아닌, 가끔은 집밥과 같은 한정식 먹고 싶을때 사람들과 편한 분위기로 얘기하기 위해 적당한 가격대 한정식집 찾을때 한번쯤 가볼만~ 청국장외 보리새우찌개도 나옵니다

동백길 근처 추천 맛집

광해즉석떡볶이
    75점 · 교대역 · 떡볶이,즉석떡볶이
    광해즉석떡볶이 사진 1 광해즉석떡볶이 사진 2
    포차 느낌으로 꾸며놓은 음식점이었어요! 우연히 가 본 곳인데 떡볶이가 생각보다 너무 맛있어서 후기를 작성해야 했습니다..깻잎 떡볶이 시켰었는데 좋았던 선택이었던 것 같아요! 떡볶이와 깻잎이 생각보다
    함평원
    72점 · 교대역 · 한우,소고기
    함평원 사진 1 함평원 사진 2
    교대역 갈비탕 맛집이네요, 시설 깨끗하고 친절해서 가격은 상대적으로 높지만 별5개 드립니다. 다음엔 🍖 먹고 평가해 봐야겠어요 교대역 부근에 위치한 고급 한우집입니다. 식사자리와 소고기자리가 따로 있어요 소고기자리는 룸이고, 환기도 잘됩니다 다만 금요일저녁에 가면 정신없어서 빨리먹고 나와야하는 분위기입니다
    이남장
    70점 · 교대역 · 설렁탕,수육
    이남장 사진 1 이남장 사진 2
    을지로에 본점을 두고 오랜 기간 진한 국물의 설렁탕을 메인으로 한 노포 이남장. 잘 삶아진 고소한 양지가 국물과 찰떡 궁합이고 담겨진 소면에 추가로 사리까지 더 해 먹으면 쌀쌀해지는 날씨에 딱이다.
    중앙해장
    69점 · 교대역 · 곱창전골,양선지해장국
    중앙해장 사진 1 중앙해장 사진 2
    법원 근처에 있음. 가게 앞 주차가능한데, 발렛필수. 모든 메뉴 포장 가능. 전골도 해장국도 내용물이 튼실함 곱창전골로 곱창이 야들해서 좋았지만 가격대가 있어서 비싼느낌이 있었습니다.
    네모오징어
    69점 · 교대 · 오징어불고기,오징어
    네모오징어 사진 1 네모오징어 사진 2
    갑오징어불고기 매콤달달하니 맛있고 오징어튀김, 새우튀김이 튀김가게 못지않게 정말 맛있다! 다 먹고나서 볶음밥까지 먹어줘야 완성🤤 음식푸짐하고 밑반찬 깔끔하게 잘나옴. 매장 청결하고 친절
    역전우동0410
    66점 · 교대역 · 우동,돈까스
    역전우동0410 사진 1 역전우동0410 사진 2
    가격이 저렴하고 매장도 넓어서 혼밥하기 좋아요! 빽보이 피자도 팔아서 같이 먹을 수 있음 제육덮밥 진짜맛있네요 앞으로 이것만 먹을 거 같아요 짱짱 추천 여기는 역전우동이랑 빽보이 피자가 같이 붙어있는데요. 원하시면 한 테이블에서 2군데 메뉴를 시켜서 먹을 수도 있을 것 같아요~ 마라우볶이라고 신메뉴 먹어봤는데 맛이 괜찮았어요! 그리고 가성비도 좋은
    버거킹
    66점 · 교대역 · 햄버거
    버거킹 사진 1 버거킹 사진 2
    교대역 바로 근처라 위치도 좋고 매장도 쾌적해요.햄버거 맛있고 혼밥하기 좋아요 역시 그냥 버거보다 콰트로 치즈 들어가니 훨씬 풍미가 사는 것 같아요 간편하게 먹기 좋은 버거킹. 규모가 아주 크진 않지만 역 앞이라 약속잡기 좋을 듯. 버거 맛이야 모두가 아는 버거킹 버거 맛.
    보승회관
    65점 · 교대 · 국밥,수육국밥
    보승회관 사진 1 보승회관 사진 2
    따뜻하게 한끼 먹기 좋아요 ㅎㅎ 낫배드 혼밥하기도 좋아용 일반 순대국 얼큰을먹었는데 적당한 얼큰한맛이다.(지옥국밥은 어떻게먹는건지 모르겠다..) 점심시간 피크시간에 잘못겹치면 웨이팅도있는데 웨이팅할 만큼은 아닌듯.. 그치만 깔끔하니 국밥생각나면 다시
    카츠왕
    63점 · 교대역 · 카츠,마제소바
    카츠왕 사진 1 카츠왕 사진 2
    안심카츠 고기가 괜찮고, 같이 주는 구성도 괜찮은편이다. 점심시간에 방문, 약간의 웨이팅이 있는편이었다. 가게도 깨끗하고 깔끔하고 음식도 정갈하기 나와요 고기도 부드럽고 맛있어용
    방이편백육분삼십
    61점 · 교대 · 편백찜,샤브샤브
    방이편백육분삼십 사진 1 방이편백육분삼십 사진 2
    식당이 깔끔했고 음식도 담백했습니다. 소고기와 야채도 신선했어요!!
    써브웨이
    61점 · 교대역 · 샌드위치
    써브웨이  사진 1 써브웨이  사진 2
    맛있어용 종종 가는곳이고 늘 사람 많아서 자리 겟하기 어렵습니다~ 키오스크 3개가 있는데도 점심시간에 줄서야해요 ㅠㅠ 점심 먹으러 자주 가는 지점입니다 내부 자리가 많아서 좋아요
    친화력
    60점 · 교대역 · 와인바,카이센동
    친화력 사진 1 친화력 사진 2
    옆에 있는 와인바에서 산 와인은 콜키지 무료! 주로 바테이블이고 음식도 다 맛있었고 만족만족 무난하게 조용히 먹기좋은곳 작은매장에 옆에앉는 바테이블이 절반이다 가격이 싸고 조금씩먹는 특징을 갖고있음 1개시키면 코스요리같이 1인분같은 한접시가 나온다 조금씩 여러개먹기에 좋은듯 맛은 보통그정도