신동궁 감자탕 대표 사진
    신동궁 감자탕 대표 사진

신동궁 감자탕 역삼본점

신동궁 감자탕의 사진

신동궁 감자탕과 비슷한 맛집

• 방문목적 저녁식사(25) 술모임(16) 식사모임(13) 점심식사(10) 회식(9)…더보기 데이트(7) 가족외식(4) 해장(1) 혼밥(1)
    • 분위기 서민적인(20) 시끌벅적한(12) 푸짐한(10) 숨은맛집(6) 캐주얼한(6)…더보기 지역주민이찾는(5) 지역주민이 찾는(1)
    • 편의시설 무료주차(15) 발렛주차(1) 모름(1) 주차불가(1) 24시간영업(1)…더보기

두루단 평균 별점 5.0   평가 7   팔로워 0

이미 유명한 맛집이라 일요일 9시쯤갔을때 30분정도 웨이팅했어요. 달달하고 매콤하고 기본으로 주는 해장국국물도 매콤하니 술한잔하기좋은곳이에요. 사람이 많은데도 남자종업원분이 굉장히 친절해요:)

뼈 숯불구이 중

5일 전

짱아야아 평균 별점 5.0   평가 18   팔로워 2

워낙 유명해서 평일 낮에 방문하였는데 웨이팅 없이 둘어갔습니다. 역시 달콤하고 매운 양념이 안주로 딱이었어요!! 볶음밥은 평범하였습니다! 하지만 뼈구이는 계속 생각나는 맛이라 또 방문할 예정입니다

뼈 숯불구이 중

떡볶이좋아맨 평균 별점 4.8   평가 530   팔로워 9

주말 저녁에 방문했는데 웨이팅을 한시간 이상 했습니다.
    뼈찜매운맛은 자극적이지만 맛있었어요. 대신 먹고나서 화장실에서 고생하게됨.

뼈추가- 찜