백제령삼계탕 대표 사진
    백제령삼계탕 대표 사진

백제령삼계탕

백제령삼계탕의 사진

백제령삼계탕과 비슷한 맛집

• 방문목적 저녁식사(5) 점심식사(5) 가족외식(4) 식사모임(2) 데이트(2)…더보기 기념일(2) 배달(1) 접대(1)
    • 분위기 서민적인(3) 고급스러운(3) 조용한(2) 깔끔한(2) 격식있는(2)…더보기 숨은맛집(1) 경관/야경이좋은(1) 지역주민이찾는(1) 백제령(1) 경관/야경이 좋은(1) 시끌벅적한(1)
    • 편의시설 무료주차(6) 개별룸(2) 대형룸(1)

Rose 평균 별점 4.6   평가 357   팔로워 2

언제나 삼계탕을 먹기로 하면 백제령으로 갑니다 :) 오랜만에 왔는데 이제 후식은 묻지도 않고 수정과를 주시더군요.. 예전엔 종류가 좀 있었는데 수정과를 좋아하지 않는 저는 다른 분 드렸네요ㅎㅎ 그래도 언제나 삼계탕은 맛있습니다!

삼계탕

경관/야경이 좋은
    2018년 7월 17일

Camellia 평균 별점 5.0   평가 12   팔로워 0

삼계탕 먹으려고 하면 아무말 않고 백제령으로 올 만큼의 맛집입니다

닭한방구이(S) 삼계탕

2023년 5월 14일

행복무지개의꿈사다리 평균 별점 4.5   평가 23   팔로워 2

고즈넉한 분위기에 한옥집 정원의 경관이 너무 아름다웠고~ 서빙이모님 너무 친절하시고 맛도 깔끔하니 몸보신 제대로 했어요!

삼계탕

백제령