숯불화로구이

• 충청남도 천안시 서북구 입장면 입장시장1길 7 1층
  • 영업시간 확인 필요
  • 041-563-9233
  • 다양한반찬, 국내산

숯불화로구이의 사진

숯불화로구이 방문자 리뷰

무토 평균 별점 4.3   평가 96   팔로워 0

3점 2024년 9월 1일

고기를 다 구워주시고 주인분들도 친절하신데 맛이 그저 그렇습니다... 주차하기도 애매합니다.
맛: 보통|가격: 보통|응대: 좋음

황제갈비살 1kg

식사모임, 조용한

숯불화로구이와 비슷한 맛집

김밥나라 사진
김밥나라
천안 · 삼겹살,돈가스
음식메뉴가 다양하고 주문하고 바로나와서 금방 먹을 수 있었어요 역시 메뉴가 다양해서 좋네요 돈가스철판이나 삼겹살철판볶음밥 맛있어요 가격은 김밥나라치고는 좀 나가지만 삼겹살철판 특히 맛있어요 천안역
김치찌개 미화식당 사진
김치찌개 미화식당 성거점
천안 · 김치찌개,계란후라이
진짜 맛있었어요! 조금 늦게와서 고기볶음은 못먹어서 아쉽지만 ㅜㅜ 밥이랑 계란이 무한이라니 이미 말 다했구요 김치찌개가 자극적이지도 않고 딱 새콤매콤했어요 고기도 엄청 많아서 ㅠㅜ 넘 맛있었어요 다
입장거봉포도휴게소(서울방향)한식전문식당 사진
입장거봉포도휴게소(서울방향)한식전문식당
천안 · 순대국,푸드코트
천안에서 서울로 가는길에 나오는 입장거봉휴게소 입니다. 저녁 시간인데도 사람은 다른 휴게소에 비해 많이 없었어요. 돈까스 먹고 싶었는데 벌써 재료 소진이네요... 고민하다 흑돼지 김치찌개를 시켰습니
일품삼겹살 사진
일품삼겹살
천안 · 삼겹살,비빔냉면
고기 맛은 평범했으나 채소를 많이 주셔서 좋았고, 비빔냉면이 상당히 맛있었습니다.
신부숯불갈비 사진
신부숯불갈비
안성 · 돼지갈비,갈비
지인추천으로 다녀옴 갈비가 참 맛있다 부드럽고 달근하니 좋다 한돈 수제갈비라!!더! 맛있다 평일인데도 손님들이 많았습니다. 고기맛은 무난하고, 냉면 맛있어요. 동네에 식당이 별로 없어서 많이 찾는거
일미정갈비 사진
일미정갈비
천안 · 고깃집,갈비
한우 한돈 스페셜 둘 다 먹었는데 맛있었어요,,고기 별로 많이 못먹는데 종류별로 다 먹음ㅋㅋㅋ분위기도 좋아서 가족외식으로 좋음

숯불화로구이 근처 추천 식당
안성장터국밥
79점 · 안성 · 국밥,장터국밥
안성장터국밥 사진 1 안성장터국밥 사진 2
단일메뉴라 시키지마자 나옵니다. 국물이 깔끔해서 좋았어요. 주차장 엄청 넓습니다. 안성장터국밥에서 장터국밥을 먹었는데, 국물이 진하고 구수해서 첫 숟갈부터 만족스러웠습니다. 양도 넉넉해서 든든하게
성환뚝배기해장국
79점 · 천안 · 해장국,뼈해장국
성환뚝배기해장국 사진 1 성환뚝배기해장국 사진 2
아주 그냥 맵고짜고자극적이고 좋아! 성환뚝배기해장국의 얼큰뼈해장국은 국물이 먼저 마음을 사로잡는다. 뚝배기에서 보글보글 끓어오르는 진한 육수는 돼지등뼈를 오래 고아낸 깊은 맛이 느껴지고, 그 위에
동순원
77점 · 성환 · 짜장면,짬뽕
동순원 사진 1 동순원 사진 2
간이 좀 심심합니다. 탕수육이 진짜 맛도리고 짬뽕이 좀 독특해서 맛있습니다. 짜장면이 평범합니다. 옛날 맛 솔직히 왜 유명한지 모르겠어요 심심하고 별 맛이 없음 천안 성환에 위치한 동순원은 오랜 세
갓두부
76점 · 안성 · 두부,비지찌개
갓두부 사진 1 갓두부 사진 2
두부 먹고 싶어 방문한곳. 순두부 정식 먹으면 수육과 두부가 함께 나와서. 푸짐하게 저녁 식사 가능해요. 두부가 고소하고 매일만들어 더욱 맛있는 집 아침에 안가면 문닫혀 있을 정도 고소한 두부가 매
정가네돼지국밥
72점 · 안성 · 국밥,돼지국밥
정가네돼지국밥 사진 1 정가네돼지국밥 사진 2
정가네돼지국밥집에 아침먹으려고 방문했는데 국밥에서 비린내.? 냄새가 나서.. 많이 못먹었네요ㅠㅠ 다먹고 나오자마자 아메리카노 사서 마셨습니당ㅠ 아! 김치는 맛있어요!! 고기 냄새 때문에 못드시는분들
고참밀가
72점 · 안성 · 콩국수,콩물
고참밀가 사진 1 고참밀가 사진 2
부모님 모시고 점심 먹으러 다녀왔습니다 진한 콩국물과 아삭한 김치는 최고의 조합입니다 국물까지 남김없이 원샷했어요. 콩국수라 그런지 포만감이 든든하고 좋습니다 음식 하나 하나 다 맛있고 특히 콩국물
진주회관
71점 · 성환 · 돈까스,우거지갈비탕
진주회관 사진 1 진주회관 사진 2
천안 성환 진주회관에서 우거지갈비탕을 맛봤습니다. 커다란 뼈가 듬뿍 들어가 있어 보는 순간부터 푸짐함이 느껴지고, 살이 잘 발라져 있어 먹기 편했습니다. 국물은 뼈에서 우러난 진한 맛이 확 느껴지는
천안가야밀면
71점 · 천안 · 밀면
천안가야밀면 사진 1 천안가야밀면 사진 2
매장도 깔끔하고, 맛도 맛있어서 좋습니다 매장앞 주차공간도 넓어서 많이들 찾아 오십니다 인기많아서 웨이팅함 가야밀면 아산점 성환점 모두 맛 똑같고 양도 많아서 배부름 만두는 감자피라서 쫀득함 또 먹
성거산 시골막국수
71점 · 천안 · 메밀물막국수,비빔막국수
성거산 시골막국수 사진 1 성거산 시골막국수 사진 2
올만에 막국수먹으러 감 변함없는 맛과 변함없는 손님뷱적 진짜 속보이는만두까지 맛나게 먹었습니다. 맛있어서 또가야지요. 천안 외곽에 위치해 있지만, 언제든 웨이팅이 있는 곳이에요. 비빔막국수는 양념이
안성맞춤김치찌개
69점 · 안성 · 김치찌개,계란말이
안성맞춤김치찌개 사진 1 안성맞춤김치찌개 사진 2
삼겹살이 맛있는데 김치찌갸 맛이 훌륭함 사리와 밥도 무한 양이 푸짐하고 사리가 무한이라 가성비 좋았습니다. 굿이에요.
대명샤브샤브
69점 · 천안 · 짜글이,김치찌개
대명샤브샤브 사진 1 대명샤브샤브 사진 2
다들 너무 친절하셨어요! 양도 많고 저는 너무 매워서 좀 아쉬웠어요ㅠㅠ 조금만 덜 매웠으면 더 맛있게 먹을 수 있었을거 같아요!! 맛있어요! 양도 많아서 좀 남겼네요~ 근데 맵찔이는 많이 매울수도
청마루
68점 · 천안 · 짜장면,짬뽕
청마루 사진 1 청마루 사진 2
회사 근처라 방문했는데 손님들도 많고 메뉴들 다 맛있어요! 천안 성거에 위치한 청마루 중화요리는 얼큰한 고추짬뽕으로 유명한 곳이에요. 짬뽕 국물이 진하면서도 매콤한 고추 향이 확 올라와, 한입 먹는

숯불화로구이 근처 추천 카페
풍물기행
76점 · 안성 · 카페,한옥카페
풍물기행 사진 1 풍물기행 사진 2
카페공간이 안도 밖도 너무 예뻐서 기분전환이 되요ㅎㅎ 빙수랑 아아랑 빵도 너무 맛있네요 재방문하고싶어요^^ 비오는 날 전통느낌이 나는 서운 청룡사 근처 예쁜 찻집입니다. 안성 사람 등산하고 한번쯤
더슬로우
71점 · 안성 · 카페,디저트
더슬로우 사진 1 더슬로우 사진 2
청룡사근처에있어서 조용하고 서운산이 올려다보니 경치가 좋아요 빵종류는 많지 않아요 근교 드라이브 올 때마다 들리는 카페입니다. 특별한 맛이나 인테리어는 아니지만, 야외 테라스석에서 산을 보며 휴식할
마메르
71점 · 천안 · 카페,케이크
마메르 사진 1 마메르 사진 2
카페가 너무 이뻐서 좋았어요! 가을에가면 핑크뮬리도 있고 감도 딸 수 있어서 좋아요! 마당이 엄청 넓고 초록 뷰가 너무 예쁜 카페예요. 나무들이 다 관리가 잘 되어서 기분이 좋더라구요. 음료도 맛있
오르엘크리스탈카페
69점 · 천안 · 베이커리카페
오르엘크리스탈카페 사진 1 오르엘크리스탈카페 사진 2
성거한의원방문후 소금빵먹으러방문 가격도착하고 맛도있다 수국이 이쁜정원도 잘가꾸어놓은카페. 강추합니다. 매장이 엄청 넓고 2층으로 되어있어요. 빵종류도 다양하고 음료도 맛있어요 몇 번 방문했는데 빵도
리센트커피
67점 · 안성 · 카페,디저트
리센트커피 사진 1 리센트커피 사진 2
한적한 곳에 있는 깔끔한 카페! 사과당근주스 100% 착즙주스라 건강하고 맛있어요!!! 1층엔 아이들과 함께 할수있는 공간이 있어서 젊은 부부들이 많이 찾을것같네요 커피도 종류가 다양해요 케어키즈존
천안옛날호두과자
67점 · 천안 · 호두과자,튀김소보로
천안옛날호두과자 사진 1 천안옛날호두과자 사진 2
주차장이 넓어서 좋고 호두과자 맛있어요! 카페음료들도 저렴해서 만족스러웠습니다 따뜻한 호두과자로 주셔서 차에 타자마자 먹었습니다~!! 호두과자와 단팥빵 다 맛있고 포장이 고급스러워서 선물용으로도 최
메가트라움
64점 · 천안 · 카페,커피
메가트라움 사진 1 메가트라움 사진 2
천안 교외, 성거에 있는 카페! 편안한 좌석이 넓게 있어서 안락하게 커피 마시거나 대화하기 좋다
소댕이
63점 · 천안 · 카페,티라미수
소댕이 사진 1 소댕이 사진 2
천안시 성거읍에 위치한 '소댕이' 카페 후기에요. 천안에서도 외곽인 성거에 위치해있어서 자차 없이 접근하기엔 조금 어려워요. 다만 주차장도 넓고 주변 경관이 좋아요. 양이랑 토끼를 관찰할 수 있는
뚜아에무아카페
61점 · 천안 · 카페,레스토랑
뚜아에무아카페 사진 1 뚜아에무아카페 사진 2
가게 앞 주차공간이 있어 주차하기 편해요. 위례산 자락에 있어 풍경이 좋고 공기도 좋은 카페에요. 카페와 이태리 가정식 레스토랑을 함께 운영 중인 곳으로 건물 왼쪽은 카페, 오른쪽은 레스토랑 건물이
오르페
56점 · 천안 · 카페
오르페 사진 1
오늘길이 조금 험하지만 주차자리도 넓고 조용하고 좋습니다!
판정리카페
54점 · 천안 · 카페,에그타르트
판정리카페 사진 1 판정리카페 사진 2
직산에있는 카페인데 주차자리 넓은 편이고 인테리어도 괜찮아요. 맛도 괜찮아서 종종 갈 것 같아요.
빽다방
51점 · 천안 · 카페,디저트
빽다방 사진 1 빽다방 사진 2
가격이 아주 저렴하고 음료 종류가 다양해서 좋았습니다.

천안을 대표하는 음식

1위파스타
2위순대국밥
3위

천안 천안 맛집 검색 천안
천안 천안 음식 랭킹 천안