쥬씨  대표 사진

• 저렴, 배달

쥬씨 의 사진

쥬씨  사진

쥬씨 방문자 리뷰

다코미식가 picky picky 평균 별점 3.7   평가 1751   팔로워 313

3점 2020년 7월 9일

아주 합리적인 가격의 과일주스. 당도를 고를수있어 좋다 100/50/0

맛: 보통 가격: 만족 응대: 보통

수박주스

혼카페, 캐주얼한

쥬씨 와 비슷한 맛집

이디야커피 사진
    이디야커피 IBK본점
    중구 · 커피,수박주스
    점심시간 근처 직장인들이 주로 찾는 듯한 이디야 IBK본점. 실내 공간도 꽤 넓고, 매장 앞 외부 공간도 널찍해 테이블들이 여럿 놓여 있다. 매장 앞 외부 공간에 분수라고 해야 할지, 물이 흐르는
    카페 아이엠티 사진
    카페 아이엠티 청계천을지로점
    청계천 · 커피,카페
    생과일쥬스로 유명해요 작은 가게에서 확장 이전한 걸로 음식 퀄리티 짐작하시면 될 듯 하네요~
    커피빈 사진
    커피빈 청계천을지로점
    청계천 · 커피,카페
    청계천 근처에 있는 커피빈,지나가다가 보여서 오랜만에 먹은 커피빈인데,, 가성비 너무 떨어짐 가격 너무 사악함,,, 인근에서 저녁 늦게까지 영업하는 카페가 잘 없는데 영업 시간이 10~11시쯤 마감이란 점이 매우 큰 메리트임. 2층이 인기가 많다. 안락한 느낌이고 혼자 공부하러 오기에도 괜찮음
    빽다방 사진
    빽다방 을지로입구역점
    을지로입구역 · 커피,아메리카노
    을지로입구 가까이에 위치하여 일반 빽다방하고 크게 다르지 않습니다. 알바생은 친절하십니다. 그리고 의외로 조용하네요
    카페 아이엠티 사진
    카페 아이엠티 을지로시그니처타워점
    을지로3가역 · 카페,샌드위치
    생과일 쥬스는 과일을 고르면 바로 갈아서 주세요. 과일 구성과 종류도 다양합니다 과일 양이나 비중은 조금 아쉬워요. 쿠폰으로 사서 그런가 정말 불친절했다..... 샌드위치 평범했구 커피는 디카페인으로 변경.. 걍걍..
    빽다방 사진
    빽다방 종로관철점
    종각역 · 커피
    익히 유명한 가성비 프랜차이즈. 청계천 광장 주변에 위치해 있어 접근성이 좋다. 매장 안에 좌석은 거의 총 10인이 앉을 정도밖에 없어 테이크아웃을 권장한다. 키오스크로 주문하되 기기가 1개라서 버

쥬씨 근처 추천 맛집

하이디라오
    82점 · 명동 · 훠궈,마라탕
    하이디라오 사진 1 하이디라오 사진 2
    친절해요 맛은 괜찮은데 너무 비싸요 그냥 마라탕먹겠어요 배고픈 상태에서 먹었지만 맛있게 잘 먹었습니다. 직원들 모두 친절하시고 음식도 신선하고 맛있었습니다. 가격이 많이 나가 시람이 많아질수록 싸지긴 하지만 혼자가도 비싸게 먹어도 아깝지 않은 식시였습니
    하동관
    81점 · 명동 · 곰탕,내장
    하동관 사진 1 하동관 사진 2
    처음 가봤는데 일반적 곰탕대비 독특한 비주얼이고 슴슴한 맛이었음. 일년에 한 두번 생각날 듯 함. 속이 편안한 국밥 한 그릇, 명동에 오면 최대한 먹고 가려고 생각하는 곳. 주로 일요일에 오게되서 못먹었는데 언제먹어도 속이 편해서 든든하게 먹기 좋은 곳!
    그라츠과자점
    79점 · 을지로3가 · 베이커리
    그라츠과자점 사진 1 그라츠과자점 사진 2
    가성비 완전 좋고 양푸짐하고 건강하고 든든한 샐러드집 입니다 을지로 지하상가에 위치한 북적북적한 빵집. 매장 내 좌석 수가 제법 많은 편인데도 (리모델링까지 함) 점심시간에는 앉아서 먹기가 힘들다. 요일 별 스프, 든든한 샐러드 구성, 다양한 종류의 맛있는
    신세계떡볶이
    79점 · 명동 · 쌀떡볶이,떡볶이
    신세계떡볶이 사진 1 신세계떡볶이 사진 2
    유명하다고 해서 방문한 명동떡볶이맛집!! 되게 마늘맛강하고 매콤하고 꾸덕한 맛!! 쌀떡인데 양념맛이 꽤나 쎄서 외국인들은 매워할 것 같기도 해요. 근데 1인분에 5천원인데 양이 좀 적어요.. (떡이
    부엌데기의김치찌개
    79점 · 명동 · 김치찌개,김치찜
    부엌데기의김치찌개 사진 1 부엌데기의김치찌개 사진 2
    양이 진짜많이나와요 그리고 맛있아요 점심시간에는 사람이 많아요 김치찌개,부대찌개가 너무 끌려서 검색하던중에 맛집이라고해서 찾아왓어요. 맛잇네요 찌개에 들어가는 고기가, 고기가 정말 실하다! 그냥 바로 불에 구워먹어도 맛있을듯
    몽중헌
    78점 · 페럼타워 · 딤섬,중식당
    몽중헌 사진 1 몽중헌 사진 2
    조용하고 격식있는 접대자리에 딱이에요 딤섬이 맛있고 요리도 다 맛있어요 점심 맛집 예부터 중국의 남부에서는 아침과 저녁을 거하게 먹었다. 반면에 점심은 간단한 새참으로 때우는 것이 보통이었다. 이는 중국 남부지역이 쌀농사 문화와 밀접했기 때문이다. 중국인들이 농사일
    매드포갈릭
    77점 · 센터원 · 파스타,와인
    매드포갈릭 사진 1 매드포갈릭 사진 2
    너무 맛있어요 매드포갈릭 다른지점보다 주말에 방문하니 조용하고 좋았습니다 음식하나하나 다 맛있어서 재방문해야겠어요 스테이크 살살 녹아요. 리조또 파스타 피자 다 너무 맛있고 디저트까지 완벽했습니다 !
    원조한치
    77점 · 명동 · 한치,한치불고기
    원조한치 사진 1 원조한치 사진 2
    관록이 느껴지는 한치 전문점인데 엉뚱하게 마늘 닭도리탕을 무지 잘 말아주시는 희한한 맛집. 예약하면서 미리 시간을 얘기하면 마늘 닭도리탕을 먹을 수 있는데, 국물에서 마늘 맛이 확실하게 팍팍 나서
    이춘복참치
    77점 · 센터원 · 참치,참치전문
    이춘복참치 사진 1 이춘복참치 사진 2
    점심메뉴 특정식 튀김,조림무,연어머리구이,미니알밥,미니우동,마끼제공 깔끔한데 점심메뉴는 가성비가 참 좋습니다 양도많고 맛있어요 특히 회덮밥 참치가 부드럽고 다양하게 나와서 좋아요. 초밥 보단 참치가 더 맛있는 것 같아요.
    신동궁감자탕
    76점 · 명동 · 감자탕,뼈숯불구이
    신동궁감자탕 사진 1 신동궁감자탕 사진 2
    나름 맛도 좋고 24시간 영업이라 좋은 거 같아요 만족하게 방문했어요 을지로 입구 맛집이라고 하네요. 점심식사를 위해 방문 했는데 역시 사람 많네요. 해장국의 비주얼은 그냥 그런데 맛은 괜찮은 편이네요. 고기 육질이 참 부드러워 만족스럽고 국물도 나쁘지 않네요
    아웃백
    75점 · 명동 · 스테이크,투움바파스타
    아웃백 사진 1 아웃백 사진 2
    역시 아웃백은 아웃백이죠. 패밀리레스토랑의 맛은 어딜가나 한결같고 맛은 보장되어 잇고 친절함은 기본입니다. 다만 다른 아웃백보다 직원분들이 덜 친절하고 스테이크 맛도 살짝 짠편인 듯 해요~ 지점
    타지
    75점 · 명동성당 · 인도음식
    타지 사진 1 타지 사진 2
    명동성당 바로 앞에 있는 오래된 인도커리집 점심 세트가 가성비 좋았다 명동성당이 보이는 뷰가 멋있어요. 외국인분들도 많고 메뉴판도 영어 & 한국어 다 있습니다. 네이버 예약 후 방문해서 창가자리 앉았어요 낮에 가야 명동성당 뷰를 이쁘게 볼 수 있을 것 같아요 밤에는 불빛이 비춰서 잘 안보입니다 음식 가격이 대체로 비싸요 고급스럽고 친절하셔서 이해는 하지만