카페아이엠티 을지로시그니처타워점

• 서울특별시 중구 청계천로 100 1층
  • 오늘 휴무 오늘(일) · 휴무일
  • 0507-1337-0892
  • 간식, 야식
  • 깔끔한, 다양한메뉴, 테이크아웃, 셀프바

카페아이엠티의 사진

카페아이엠티 사진
카페아이엠티 사진

카페아이엠티 방문자 리뷰

2.4

별로예요

2.0

JEJE 평균 별점 4.1   평가 241   팔로워 7

3점 2025년 4월 17일

생과일 쥬스는 과일을 고르면 바로 갈아서 주세요. 과일 구성과 종류도 다양합니다
과일 양이나 비중은 조금 아쉬워요.
맛: 보통|가격: 보통|응대: 보통

토마토

간식, 테이크아웃, 예쁜

둥글레차님 외 1명이 좋아합니다.

matziplist 평균 별점 3.4   평가 1263   팔로워 23

2점 2025년 3월 1일

쿠폰으로 사서 그런가 정말 불친절했다.....
샌드위치 평범했구
커피는 디카페인으로 변경.. 걍걍..
맛: 보통|가격: 보통|응대: 나쁨

아메리카노, 샌드위치

간식, 캐주얼한

카페아이엠티와 비슷한 맛집

커피빈 사진
커피빈 종로관철동점
청계천 · 카페,루프탑
언제 먹어도 질리지가 않는 제주 레몬 스웨디시!! 특히나 관철동점이 더 진한 것 같아서 너무 맛있었고 고구마 케이크도 맛있었는데 이건 시트가 조금 축축해서 아쉬웠다ㅠㅠ - 청계천 주변에 있는 커피빈
커피앳웍스 사진
커피앳웍스 센터원점
센터원 · 카페,커피
청계천 걷다가 찾아들어간 카페. 아몌리카노 두잔과 크로와상.소금빵을 주문. 커피보다 크로와상이 맛있었다. 소금빵은 인간적으로 사이즈가 너무 작았다. 커피맛은 쏘쏘. 매장이 넓어서 단체손님들이 많았다
Cre8 사진
Cre8
센터원 · 카페,밤라떼
주차확인 가능 공간 넓어서 티타임하기 좋아요 빵 종류도 다양합니다
카페 아이엠티 사진
카페 아이엠티 청계천을지로점
센터원 · 커피,생과일쥬스
생과일쥬스로 유명해요 작은 가게에서 확장 이전한 걸로 음식 퀄리티 짐작하시면 될 듯 하네요~
카페 드람브르 사진
카페 드람브르
종각역 · 카페,젤라또
종로구 종각역 근처에 위치한 5층 규모 대형 카페드람브르에 다녀왔어요 건물 한 채가 통째로 카페인만큼 내부가 아주 넓고 층마다 좌석이 여유 있어 쾌적한 분위기였습니다 자리를 잡고 베이커리 코너에서
낙원커피 사진
낙원커피
페럼타워 · 커피,휘낭시에
바스크치즈케이크가 진짜 너무 맛있는 카페 낙원! 커피도 시지 않아 좋아요 주스메뉴가 주요메뉴인 듯 하지만 음료전체적으로 좋은것 같아요. 빵도 맛있습니다.

카페아이엠티 근처 추천 식당
이남장
82점 · 을지로3가역 · 설렁탕
이남장 사진 1 이남장 사진 2
설렁탕치고 비싼 가격이지만 한번쯤 가볼 만한 집. 간을 먹는 사람이 소금, 후추, 고춧가루 넣고 맞출 수 있다는 점도 좋고, 김치가 시판 김치가 아닌 점도 좋다. 고기는 부드럽고 국물도 뽀얗게 정성
바른고기 정육점
77점 · 청계천 · 한우,소고기
바른고기 정육점 사진 1 바른고기 정육점 사진 2
깔끔하게 점심먹기 좋은곳! 적당한 가격이라 접대로도 좋음 개별룸도 있고 음식이 격식있어 접대하기 좋으나 위생은 그닥임 식사 하면 주차 2시간 제공해줍니다 점심 시간에 가면은 대기가 너무 길어요. 밥
부자돈까스
76점 · 을지로3가역 · 돈까스,수제돈까스
부자돈까스 사진 1 부자돈까스 사진 2
바삭하고 푸짐한게 가성비 맛집이요. 이전 후 여전히 테이블간격이 좁지만 더 맛있어진듯합니다. 웨이팅 일행 다 와야 입장 가능 음식 정말 빨리 나옴 튀김옷 정말 바삭함 맛있음 점심시간에가면 웨이팅이있
훅트포케
75점 · 을지로3가역 · 포케,연어포케
훅트포케 사진 1 훅트포케 사진 2
배달,포장주문이 엄청 많네요 일찍 가면 5~6팀은 매장 식사 가능해요 맛이 있고 늘 사람이 많아 붐빌때는 포장추천해요. 매장위치애매 다양하고 푸짐한 야채 생참치, 톳, 궁채, 에다마메, 현미밥으로
너애하누
75점 · 을지로3가역 · 한우,소고기
너애하누 사진 1 너애하누 사진 2
접대하기에 좋은 곳! 가격은 좀 세지만 그럴만한 가치가 있다 고급스런 분위기 소고기 맛있음 구워주지않아 아쉬웠음 예약필수 정말 친절하고 양 많고 정말 맛있음 특히 된장찌개가 예술임 최근 회사근처 새
임도영의 현미 자연나라
71점 · 을지로3가역 · 김밥,산채비빔밥
임도영의 현미 자연나라 사진 1 임도영의 현미 자연나라 사진 2
주차: 불가 주문팁: 키오스크 또는 자판기 이용 현미진미견과: 기대한 현미 김밥이였는데 김도 눅눅하고 생각보다 많이 달고 기대 이하였음 😑 아쉽..😭
코코이찌방야
70점 · 청계천 · 카레,일본식카레
코코이찌방야 사진 1 코코이찌방야 사진 2
점심시간에 거래처와 밥먹으려고 놀러왓어요. 점심시간이라 사람이 많아서 최대한 웨이팅 없는 식당으로 왓습니다. 맛잇게 잘 먹고가요 자리 회전도 엄청 빠르고 음식도 모두 맛있어서 추천합니다 푸짐하고 메
갈치호
68점 · 을지로3가역 · 갈치구이,백반
갈치호 사진 1 갈치호 사진 2
갈치조림의 갈치는 솔직히 통통한편은 아니지만 토막은 많이 있음 갈치구이는 바삭하게 구워져서 정말 빨리 나옴 도심한복판에서 갈치회를 팔다니! 점심으로 구이랑 계란말이 오징어볶음 먹었는데 전반적으로 많
가야성
67점 · 을지로3가역 · 짬뽕,낙지짬뽕
가야성 사진 1 가야성 사진 2
고기튀김이 맛있어요 짬뽕재료도 풍부하고 가성비 좋아요 추천 가리비 낙지짬뽕 비쥬얼 압사 까도까도 계속 나오는 홍합 해산물 잔뜩 들어가있음 맵찔이도 부담없이 먹을 수 있는 정도의 매콤함과 달달한 국물
롯데시티호텔 명동 씨카페
65점 · 을지로3가역 · 호텔뷔페
롯데시티호텔 명동 씨카페 사진 1 롯데시티호텔 명동 씨카페 사진 2
호텔 숙박하면서 먹었는데 만족합니다. 훈제연어랑 오믈렛 넘 좋았어요!! 규모나 종류는 작고 적게 느껴질 수 있지만 음식 맛은 좋음
Chai797
65점 · 청계천 · 중식
Chai797 사진 1 Chai797 사진 2
음식이 깔금하고 맛있었어요 짬뽕은 불맛이나면서 해물이 많이 들어있어서 시원했어요 깐풍기는 바삭하면서 적당히 매콤해서 좋았어요~~ 롯데월드몰 5층에 위치한 중식당이예요 넓고 한적해서 방문했어요 짬뽕은
사프란
62점 · 을지로3가역 · 중동음식,할랄
사프란 사진 1 사프란 사진 2
이국적이에여 직원부터 손님까지 다 외국인이고 음식 양도 많고 맛있어요. 이색적인 아랍음식점 메뉴는 케밥 커리 등은 익숙하고 에피타이저 및 디저트 등 사이드는 생소함

카페아이엠티 근처 추천 카페
커피한약방
82점 · 을지로3가역 · 커피,카페
커피한약방 사진 1 커피한약방 사진 2
진짜 옛날 한약방에 온 것 같았어요~ 인테리어가 너무 멋져요ㅎㅎ 눈도 즐겁고 커피 맛도, 향도 좋았어요!! 사람이 많은데 안에 내부가 이뻐요! 빵도 찹쌀콩떡? 얘가 되게 고소하고 맛있었어요 ㅎ 어항
아마츄어작업실
80점 · 청계천 · 카페,드립커피
아마츄어작업실 사진 1 아마츄어작업실 사진 2
말 그대로 서류 작업이나 책 읽기 좋은 곳입니다. 커피는 드립커피 같은데 깔끔합니다. 개성 있는 분위기의 카페. 디저트, 커피, 칵테일 등 다양한 걸 팔고 있다. 커피도 그렇고 파운드케익도 너무 맛
포비
80점 · 을지로3가 · 베이글,커피
포비 사진 1 포비 사진 2
커피랑 무화과스콘 조합이 좋네요 점심시간에 사람이 많아서 야외자리잡기 어려워요 매장 분위기는 다 비슷한듯 맛도 원래 맛잇어서 기본은 하는듯 오늘의세트에 플레인 자주섞여있어서 아쉽지만 맛있음 커피와
그라츠과자점
79점 · 을지로3가 · 베이커리
그라츠과자점 사진 1 그라츠과자점 사진 2
샐러드와 샌드위치 구성이 아주 다양하고 푸짐해서 가성비 훌륭해요. 베이커리도 다양해서 두쫀쿠도 함께 구매했어요. 샐러드 계산하고 포키 챙기다음 소스도 하나 골라서 자리에 착석하는데 테이블은 생각보다
카페 느티
78점 · 을지로3가역 · 커피,카페
카페 느티 사진 1 카페 느티 사진 2
매장이 넓고 3층까지 있어서 혼자 카공하거나 수다떨러 오기 좋아오 디저트 종류도 많고 커피맛도 나룸 괜찬한요~~!~!~! 주차: 불가능 예약: 필요없음 주문팁: 대면 주문해야함 메
콜렉티보
75점 · 을지로3가역 · 베이커리,카페
콜렉티보 사진 1 콜렉티보 사진 2
매장 층고도 높고 넓어서 개방감 있고 다른 매장과 달리 한국적인 요소를 넣어 꾸며놓아 보는 재미도 있는 곳 빵 사서 발뮤다에 돌려 먹을 수도 있고 간단한 샐러드도 팔아서 식사 대용으로 뭐 먹으로 오
혜민당
74점 · 을지로3가역 · 카페,커피
혜민당 사진 1 혜민당 사진 2
골목 안으로 안으로 들어와 골목길 사이로 자리하고 있는 커피 한약방과 혜민당. 힙지로의 원조라고도 할 수 있어요. 을지로가 카페, 바 로 유명해지기도 전부터 자리잡고 있었습니다. 여전히 옛스럽고 빈
카페 카다로그
74점 · 을지로3가 · 카페,푸딩
카페 카다로그 사진 1 카페 카다로그 사진 2
✅ 방문이유 이미 카다로그 여러번 방문한 친구가 데리고 와줬습니당~ 딱 창문도 넓게 트여있고 음료도 디저트도 마음에 들어서 또 방문하고 싶어졌습니다. ✅ 내부 일단 이곳에 오려면 많은 계단을 올라가
오브렛
74점 · 을지로3가역 · 카페,바나나푸딩
오브렛 사진 1 오브렛 사진 2
건물 들어가는 구조가 특이해요. 그래도 화장실도 안에있고 깨끗하고 좋아요. 라떼도 달달하고 카페도 조용해서 일하기 딱 좋아여 을지로 특 찾아가기 어려움. 그치만 올라오면 뷰도 좋아서 올만해요 계단이
브알라 Lite
72점 · 을지로3가 · 아이스크림
브알라 Lite 사진 1 브알라 Lite 사진 2
카레 점심먹고 바로옆에 카페잇길래왓어요. 아이스크림가게인거같은데 쉐이크도 팔길래 먹엇는데 맛잇네요. 잘먹고 잘쉬다가요 꾸덕한 소금라떼 맛집! 최근에 제로 슈가 버전도 나와서 더욱 만족 바다소금아메리
로우커피스탠드
71점 · 을지로3가역 · 커피,까페
로우커피스탠드 사진 1 로우커피스탠드 사진 2
주문팁: 테이크아웃 전문점, 토스 포스기이고 선불권 충전 서비스 있습니다. 서울페이 사용 가능합니다. 가성비 좋고 맛있는 카페 끝판왕. 라떼가 3천원인데, 컴포즈메가커피급 가격에 준수한
에이스 포 클럽 (이화다방)
71점 · 을지로3가 · 칵테일,칵테일바
에이스 포 클럽 (이화다방) 사진 1 에이스 포 클럽 (이화다방) 사진 2
술집보다 바 같은 느낌이라 대화 나누면서 술 마실 때 오는 곳으로 역이랑도 가깝고 서비스도 좋아요 :) 메뉴도 다양하고 요청하면 메뉴판에 없는 칵테일도 만들어주십니다! 생각보다 화장실이 깨끗해서 놀

을지로3가를 대표하는 음식

1위와인바
2위이자카야
3위고기집

을지로3가 을지로3가 맛집 검색 을지로3가
을지로3가 을지로3가 대표 음식 을지로3가

맛: | 가격: | 서비스: | 위생: