향원

• 경기도 부천시 원미구 도약로308번길 54
  • 032-679-0045
  • 해장, 간식
  • 서민적인, 저렴, 점심식사, 저녁식사

향원의 사진

향원 방문자 리뷰

별로예요

점심식사 2저녁식사 1데이트 1가족외식 1 더보기 더보기

서민적인 2가성비좋은 1푸짐한 1시끌벅적한 1지역주민이찾는 1 더보기 더보기

쿨타임 평균 별점 3.7   평가 416   팔로워 1

5점 2025년 10월 5일

더이상 말이 필요없는 최고의 간짜장과 짬뽕 탕수육외 모든 메뉴의 맛 최곱니다

간짜장, 짬 뽕, 탕수육

점심식사, 저녁식사, 데이트, 가족외식, 가성비좋은, 푸짐한, 시끌벅적한, 서민적인, 지역주민이찾는

JCD 평균 별점 4.3   평가 148   팔로워 0

5점 2025년 12월 27일

간짜장이 맛있고 웨이팅만 없으면 자주 먹고 싶네요 ㅎㅎ
맛: 좋음|가격: 만족|응대: 보통

간짜장

점심식사, 서민적인

향원과 비슷한 맛집

화룡짬뽕 사진
화룡짬뽕
부천 · 짜장면,중식당
회사 일때문에 점심 방문. 오피스타워에 위치한 밥집. 첫입 먹고 어 맛있는데?했다가 점점 짜서 다 먹기가 힘들어졌다. 탕수육은 튀김옷이 딱딱하고 소스와 어우러지지 못했다.
만리장성 사진
만리장성
부천 · 짬뽕,해물짬뽕
짜장면 맛집으로 추천받았는데 테이블과 수저통이 끈적여서 위생적으로는 좋지 않았어요. 간판에 짬뽕 달인이라고 써있어서 짜장면보다는 짬뽕이 맛있을 수도 있어요. 부천의 숨은 중식당 맛집! 짬뽕 메뉴와
아리산 사진
아리산
부천 · 짜장면,중국집
간만의 회식 겸 식사자리 있어 들린 아리산 부천시청 근처에 있다 조금 늦게 갔더니 이미 술판이 거하게ㅋㅋ 가자마자 술부터 받았더니 주변에서 음식을 덜어서 챙겨주었다ㅋㅋㅋ 이것저것 음식들 다양하게 먹
중화요리첸 사진
중화요리첸
부천 · 짜장면,중국집
군만두가 무료로 제공되고 있어서 식사 전에 샐프바에서 가져다 먹을 수 있어요. 짜장면, 짬뽕도 맛있지만 처음 먹어본 해물덮밥도 간이 잘 되어있고 내용물이 푸짐해 좋았어요. 회사근처중국집이라 점심시간
미가차이나 사진
미가차이나 부천점
부천 · 짬뽕,중식당
짬뽕양이 엄청난데 가격이 너무 착해요 물론 맛도 있고, 사장님들 친절하시고 주차공간도 완전 넓어요 주말 점심시간에 사람들 계~속 들어와요 짜장면, 짬뽕, 둘다 무난하게 맛있는 맛이고요. 찹쌀탕수육이
베이징 사진
베이징
부천 · 중식
다시 일상으로 돌아와 노예처럼(?) 일하다가 저녁 먹으러 들린 베이징 부천 롯백 10층의 푸드코트에 위치해있다 통유리로 바깥이 보이는데 나는 조금 늦게 갔더니 바깥이 그냥 검게 보인다ㅋㅋ 쟁반짜장에

향원 근처 추천 식당
미우치
90점 · 부천 · 오마카세,초밥
미우치 사진 1 미우치 사진 2
몇년만에 들린 가성비의 끝판왕 미우치 간만에 좋아하는 상사 모시고 들렀다 사장님 무심한건 그대로셨고 물가가 올라서 몇년전 35000원이던 디너는 런치가격 가까이 되어있었고 디너가 50000원이었다
베코
85점 · 부천중동 · 화덕피자,파스타
베코 사진 1 베코 사진 2
위치나 간판을 보고 별 기대 없이 방문했는데 인생맛집 됐어요 에약필수☆ 맛있어요! 화덕피자라 담백하고 파스타도 맛있습니다. 주차는 지하주차장이 있습니다! 매장이 좁은편이예요. 너무 옆테이블과 같이먹
작동홍두깨칼국수
82점 · 부천 · 칼국수,보리밥
작동홍두깨칼국수 사진 1 작동홍두깨칼국수 사진 2
지역화폐안되요! 유명세에 비해 소소했어요 그래도 국물은 진하고 면발이 엄청 알차요 금방 안퍼짐!. 김치만두가 맛있음! 주차편하고 한끼 외식으로는 괜찮아요. 주차공간넓고, 만두가 맛있어요. 물론 칼국
나리스키친
80점 · 부천 · 레스토랑,스테이크
나리스키친 사진 1 나리스키친 사진 2
부천에서 일한 이래로 몇차례 들린 깔끔하고 맛있는 양식 파는 나리스키친 한때는 여의도점도 있었는데 지금은 부천에만 있는듯하다 회식으로 오기 좋아서 몇차례 왔었다가 근래 한동안 못 와봐서 피자 좋아하
쌍둥이네순대국
79점 · 부천 · 머리고기,순대국
쌍둥이네순대국 사진 1 쌍둥이네순대국 사진 2
모닝커피 밋밋하게(?) 마시고 열심히 걸어올라와서 오픈런하려고 온 쌍둥이네순대국 딱 10시반에 맞춰서 도착했는데... 어우 벌써 절반은 식당이 차있다 순대국특으로 주문하고 잠시 기다리고 있으니 바로
삼청옥
80점 · 부천중동 · 국밥,돼지국밥
삼청옥 사진 1 삼청옥 사진 2
앗, 수육이 참 맛이습니다~ ㅎ. 얼큰 돼지국밥 추천이요~~^^ 점심 조금 일찍 갔는데 조금후 사람들 몰려와요 순대한판도 맛있어요 가성비 최고입니다^^ 아침에 뜨끈한 국물이 먹고싶었는데 고기 한가득
장어나라 신관
78점 · 부천 · 장어,장어구이
장어나라 신관 사진 1 장어나라 신관 사진 2
주차장도 크고 장어도 맛있네요 후식 메뉴는 대체로 괜찮지만 김치말이 국수가 제일 맛있어요 가족단위로 식사하기 좋아요 가족들이랑 모임 외식하기에 딱 좋은 공간 맛잇고 가격도 좋아요 장어 싫어하던 사람
진심초밥
78점 · 부천 · 스시,미니우동
진심초밥 사진 1 진심초밥 사진 2
음식도 푸짐하고 신선해서 추천해요! 스시 맛집이 많지 않은데 오랜만에 맛집 찾아서 행복합니댜💕 좌석이 많은편은 아니라서 가끔 자리가 모두 다 차있을때가 있긴해요! 그래도 사장님 친절하시고 맛잇어요!
미쓰발랑코
78점 · 부천 · 짜글이,한식
미쓰발랑코 사진 1 미쓰발랑코 사진 2
짜글이 맛집으로 유명한 곳이라고 들어서 방문했는데 짜글이뿐만 아니라 고등어구이, 고추장불고기도 너무 맛있었어요! 볶음밥 대신 후식으로 준비된 치즈 스파게티까지 푸짐한 구성이라 가성비 좋게 잘 먹었습
진리면관
77점 · 부천 · 우육면,대만요리
진리면관 사진 1 진리면관 사진 2
견과류가 들어가 고소하고 소스가 매콤하면서 간도 딱 맞았어요! 맛있어서 그런가 금방 먹어버렸어요. 마제소바에 반해서 그 이후에 다른 곳들에서 먹어봤는데 개인적으로는 진리면관 마제소바가 제 입맛에는
네이호우
77점 · 부천 · 딤섬,홍콩식
네이호우 사진 1 네이호우 사진 2
음식 하나하나가 정갈하고 맛있어요~ 홍콩에 온 느낌을 느낄 수 있달까,, (홍콩 안가봤습니다 ㅎㅎ) 맛있어서 추천합니다! 가족들끼리도 오시더라구요~ 부천 신중동역 근처에 위치한 네이호우는 홍콩 음식
육가공장
77점 · 신중동 · 삼겹살,멜젓
육가공장 사진 1 육가공장 사진 2
고기도 직접 구워주시고 삼겹살이 맛있어요 실내외 둘다에서 먹을 수 있고 중앙이 아닌 옆 거리라 너무 붐비는 길 아닌데서 먹을 수 있어요 잘 구워주셔서 맛있게 먹었어요 3,4인 세트 메뉴 먹었어요~

향원 근처 추천 카페
EFG COFFEE
78점 · 부천 · 카페,두쫀쿠
EFG COFFEE 사진 1 EFG COFFEE 사진 2
카페 분위기가 힙해서 보는 재미가 있어요! 디저트도 다양하고 음료도 맛있어요! 커피가 맛있고 디저트종류가 다양하게 있어서 맛있게 먹었습니당 EFG커피라고 예전부터 유명했던 카페라 가보고 싶었는데 드
소소취향
78점 · 부천 · 카페,아인슈페너
소소취향 사진 1 소소취향 사진 2
적당히 달고 쌉싸름해서 맛있고 갸또도 치아자국 날정도로 꾸덕합니다 크림만 살-짝 아쉬워요 제스타일은 아니였습니다 저 여기 쑥라떼 너무 좋아해요 디저트들도 하나같이 다 맛있어요! 카페가 아기자기하고
화양연화
76점 · 부천 · 커피,카페
화양연화 사진 1 화양연화 사진 2
직원들과 함께 점심식사후 차모임~ 고풍스런 분위기가 좋습니다~^^ 개성주악 하나 먹어보고 맛있어서 8개 세트로 구매했어요 ㅎㅎ 맛도 다양해서 좋네요! 개화기 컨셉의 카페에요. 개성주악 처음 먹어봤는
럼피범피
76점 · 부천 · 디저트,파이
럼피범피 사진 1 럼피범피 사진 2
라떼맛집으로 유명한 럼피범피 다녀왔어요^^ 가격대는 조금 있지만 그만큼 너무 맛있었어요~ 꾸더~~~억한 크림이 커피와 함께 넘어가는 그 순간의 극강의 맛!! 너무 부드럽고 맛있어요 펌킨파이 정말 맛
포레스트365
76점 · 부천 · 베이커리,브런치
포레스트365 사진 1 포레스트365 사진 2
커피맛도 괜찮고 엄청 커서 조용히 즐기기 좋아요. 딸기크림케이크 가격이 너무 좋고 맛도 좋아요. 오전 브런치로 맞춤. 넓은 공간. 창이 커서 시원한 느낌. 맛은 보통 과일케이크는 생각보다 과일이 푸
크리드나인
75점 · 부천 · 베이커리,두쫀쿠
크리드나인 사진 1 크리드나인 사진 2
인스타감성의 카페입니다. 디저트와 음료 모두 무난합니다. 두쫀쿠가 계속 나오는 게 특이한 점이었습니다 디저트 종류가 많고 두쫀쿠도 계속 만들고 있어서 많았어요! 디저트가 맛있었어요! 두쫀쿠는 안먹어
맛남살롱
75점 · 부천 · 케이크,까눌레
맛남살롱 사진 1 맛남살롱 사진 2
처음에 배달로 먹어보고 케이크가 너무 맛있어서 방문함. -개인적으로 클래식치즈케이크가 가장맛있음(리얼초콜릿은 맛있으나 아는맛) -커피는 산미없는 원두로 개인적으로 좋아함 -분위기 좋음(단체로 오기엔
빵백화점
75점 · 부천 · 베이커리
빵백화점 사진 1 빵백화점 사진 2
근처에서 밥먹고 오기좋음 빵 종류다양하고 맛있음 매장도 넓은편 동생추천으로와본곳인데 매장도넓고 빵도종류가많고 커피도맛있어요.. 다음에또 올게요. 1차로 회식이 끝나서 만보걸음 채울겸 신중동까지 걸어
미블랑 케이크
74점 · 부천 · 케이크,딸기케이크
미블랑 케이크 사진 1 미블랑 케이크 사진 2
남자친구랑 저녁식사 후 방문했는데 화이트 톤의 인테리어에 분위기가 예뻐서 마음에 들었어요. 수제 생딸기라떼는 달달해서 호불호 없이 좋아하실 것 같고, 케이크 맛집으로 소문난 카페인만큼 다 맛있었어요
테라커피
73점 · 부천 · 커피,아이스크림
테라커피 사진 1 테라커피 사진 2
돈까스먹고 중동까지 걸어와서 식후 커피 마시러 들린 테라커피 신중동점 달달한거 마시고싶어 군고구마 마끼아또 주문 따뜻한 음료가 마시고픈데 미니슈페너는 아이스만 되는게 또한번 아쉽다 고구마맛 진하고
카페 토브
73점 · 부천 · 카페,케이크
카페 토브 사진 1 카페 토브 사진 2
곰돌이 얼음이 너무 라떼 귀여워요~ 공간도 넓고 좋아요~ 매장 넓고 깔끔해요. 케이크 먹을만하구요. 토브라떼가 적당히 달아서 마음에 들어요! 곰돌이 얼음도 완전 귀여워요 토브라떼 고소하고 너무달지도
매머드익스프레스
72점 · 부천 · 커피,카페
매머드익스프레스 사진 1 매머드익스프레스 사진 2
아침에 일ㅋ직 열어서 좋아요 요새 점점 더 많이 생기는거같아요 회식 가기전 잠시 시간이 나서 들린 매머드익스프레스 부천시청점 커피마실까하다가 시원하게 마시려고 블루레몬 에이드 주문 20여년전 홍대서

부천을 대표하는 음식

1위파스타
2위디저트
3위칼국수

부천 부천 맛집 검색 부천
부천 부천 음식 랭킹 부천