대천아구복 대표 사진
    대천아구복 대표 사진

대천아구복

대천아구복의 사진

대천아구복과 비슷한 맛집

• 방문목적 가족외식(2) 저녁식사(1) 식사모임(1) 술모임(1) 회식(1)…더보기 포장(1)
    • 분위기 서민적인(2) 지역주민이찾는(2) 시끌벅적한(1) 지역주민이 찾는(1) 숨은맛집(1)…더보기

이억만 평균 별점 4.1   평가 9   팔로워 0

항상 소식하시며 입맛 까라로운
    어머니와 이모두분 모시고 찾아갔습니다
    4인 아구찜 너무 많아 보였으나
    아무말 없이 아구찜 순삭 했어요.!
    볶음밥도 4개 시킬때 누가 다먹냐고 했지만
    먹다보니 바닥에 누룽지까지 먹었습니다.!!
    건물 뒷편에 주차징 넓어 좋았고요
    12시 되니 사람 꽉 찼습니다.!!
    재방문의사 100%
    이모들들왈
    ”아구찜 안좋아하는데 오늘 너무 맛있게 잘 먹었다“
    기분좋게 다녀왔습니다.^^

아구찜 대

이현정 평균 별점 4.7   평가 36   팔로워 3

조금 비싼감이 있지만 그래도 맛은 좋아요! 양도 많아요~

아구찜

포장
    2022년 10월 18일

최대한 평균 별점 3.6   평가 5   팔로워 0

음식 - 과하게 맵지 않고, 감칠맛 도는 아주 맛있는 아구찜이었습니다. 사용하는 아구에 살이 실하게 붙어있었으며, 반건조아구를 불려서 사용하는 지 살이 물러지지 않고 탱글탱글해 아주 맛이 좋았습니다. 아구 이외에 큼지막한 낙지도 올라가고 미더덕 오징어 등 다른 해산물의 선도가 좋아 흠잡을 곳이 없습니다.

양 - 가격이 비싼가 싶다가 막상 아구찜 접시를 받아보면 지갑걱정이 쏙 들어갈 정도로 양이 푸짐합니다.
    하지만 가격 자체가 저렴한 음식은 아니므로 편한마음으로 먹기엔 부담이 살짝 있습니다.

서비스 - 사장내외분과 딸-아들 이렇게 가족이 운영하는 만큼 고용종업원 이상의 친절함이 좋았습니다.

시설 - 별도의 룸은 없고, 놀이방 시설 또한 없으니 참고하시고 / 주차시설 또한 없으니 자차 이용하실 분은 인근 이면도로 흰색선구역에 주차하시면 되겠습니다.

2018년 8월 6일